パンプキンスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くま4988さん
  • くま4988さん

5 2020-07-05

お問い合わせなど丁寧に対応していただきありがとうございました★

【1.5mカット商品】【リップル生地☆sun&moonポケットモンスター柄】マスク生地/夏生地/かわいい甚平パジャマ/スタイG6049(11326)

5 2020-07-05

梱包もきれいで配送もはやかったです。
ショップからのメールも丁寧で、おすすめのショップだと思います!

【30cm以上10cm単位カット対応】【リップル生地☆迷彩柄】夏祭り/子供甚平パジャマ用/ベビー用(768)
会社用のマスクを作りました。リップルなので涼しく、かっこよくできました! 再販したら、また購入したいです。おすすめです!

5 2020-07-05

梱包丁寧でした。3色セットになっていてすごく使い勝手が良いです。消費者目線ですね。

【お一人様1点まで】【50cmカットX3色セット商品】【リップル生地☆ハワイアン柄】スタイ/マスク生地/ベビー用/(1371)

5 2020-07-04

この情勢で、お忙しい時期にとても早い発送でした。何よりカットがものすごく丁寧で、まっすぐなので、1メートルカットの物も無駄なく使用できます(*^^*)
またかわいい生地を購入させていただきます♪
ありがとうございました!!!

5 2020-07-04

届くのが早く、生地にも満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-01

配送が速い!注文から3日で届いたと思います。鬼滅柄の布地はあちこちから取り寄せてますが、ダントツ速い配送でした!柄、色、品質とも満足してます。まだ水通ししておらず、色落ち等はわかりません。しかしダブルガーゼで濃色の商品なので、別に手洗いでしょうね。50cmカット商品とあるように、2メートル頼みましたが、50cmカットが4枚届きました。うちはマスク、ハンカチ等小物を作るので支障なしですが、大物を作りたい方は注意が必要です。また、頼みたいです。

【お一人様、一柄4点まで*50cmカット商品】【ダブルガーゼ生地☆大人気アニメ和調柄】市松模様緑黒/麻の葉柄ピンクマスク生地(1119)

• ふま5402さん
  • ふま5402さん

5 2020-07-01

ものすごく丁寧なカットと梱包でした!1メートルカットのところが、少し残念です。お気に入りは1メートル以上購入したいので、続けてのカットだと助かります。生地自体には大満足で、またリピートさせていただきます(*^^*)

【当店オリジナル1mカット生地】【オックス生地☆〜デニム調〜英字と星柄】19男の子柄/通園バッグ入園入学用/巾着/体操服入れ(796)
ネイビーを購入しました!画像より落ち着いたお色でしたが、逆に好みでした☆またリピートさせていただきたいです。しっかりとしたオックス生地で大満足です。

4 2020-06-29

商品が無事に届きました。
発送も早くてとても助かりました
ありがとうございましたm(*^^*)m

5 2020-06-29

お忙しい中いつも迅速なご対応ありがとうございます。
可愛い生地が多くてついつい買いすぎてしまいます。

5 2020-06-28

いつも大変満足させていただいています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• soupiさん
  • soupiさん

5 2020-06-28

発送が思ったより早く助かりました。欲しいものが購入できました。

子供の夏ズボンを作るために購入しました。女児ですが水色とエメラルドグリーンが気に入ったようで喜んでいますやわらかい生地で扱いやすそうです。追記です。6...

5 2020-06-28

商品の柄が可愛く、お洗濯しても綺麗なまま使用できています(綿の袋はアイロンをかける時もあります)。可能な要望にも応えていただき、裁縫が苦手な私にはナイスなショップです。

• かリゅさん
  • かリゅさん

5 2020-06-27

種類豊富で可愛い生地が多く、在庫切れの品の再入荷も早め、メール便にも対応でお気に入りのお店です。北海道住みだとメール便対応は本当にありがたいです。

5 2020-06-26

生地の裁断がとてもきれいでした。
丁寧な包装、ドライバーさんへの配慮も素晴らしいですね。

5 2020-06-26

注文し発送も早く梱包も丁寧で
何度もリピしたいショップです