5 2023-06-29

ピンクとブルーを購入しました!姉弟でお揃いで保育園の給食袋として使う予定です。色もサイズもちょうど良くてリピしたいです!

5 2020-04-29

早い配送で感謝します。
ありがとうございました(^^)

当店オリジナル♪1mカット生地【オックス生地☆デニム調 small星柄3色】星柄/巾着/給食袋/体操服入れ/カバーリング/小物作り(416)
注文から4日で届きました♪ とても早くて助かりました!柄も思った通りで可愛いです。 ありがとうございました(^^)

5 2020-04-10

またこちらで購入したいと思いました!

【1mカット商品】【ダブルガーゼ生地☆無地4色】マスク生地/スタイ/ベビー(113)
このご時世でWガーゼが高値の中 こちらの商品はお安く対応も早く 4月7日に注文をし4月10日の 午前中に届きました。 ピンク色を注文しました。 赤い糸が所々混ざ...

• 石1990さん
  • 石1990さん

3.33 2018-09-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
通園バッグ作成の為に購入しました。
柄は高学年でも使えそうな柄で満足してます。
生地も綺麗にカットしてありました。
10センチ単位で販売してくださるともう少し好きな大きさで作れるかと思います。
紺を注文しましたがブラックが届いたのは残念でした。
思っていたより早く届いたのは助かりました。

• 2336gさん
  • 2336gさん

4.17 2017-05-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛いくて丈夫で長く使えそうです!サイズもピッタリでした。

• ali0990さん
  • ali0990さん

4.67 2017-03-14

• 配送:5
商品無事到着しております!お安い上に、スーパーセール中に注文した布の中でも早い到着で嬉しかったです♪また利用させていただく際はよろしくお願いします。

• S  Sさん
  • S Sさん

5 2016-06-06

• 配送:5
丁寧な対応でした。ありがとうございました。

リバーシブルキルトレッスンバッグ【格子柄】幼稚園/保育園/小学校手提げカバン/通園通学バック/音楽バックチェック/習い事 /デコバッグ入園入学/日本製/卒園記念品【1582...
安っぽくなく、作りがしっかりしていて買ってよかったです。 まだ使い始めですが黄色はどうしても汚れが目立ちますね。子供が小さいので引きずってしまうのもあ...

リバーシブルキルトレッスンバッグ【格子柄】幼稚園/保育園/小学校手提げカバン/通園通学バック/音楽バックチェック/習い事 /デコバッグ入園入学/日本製/卒園記念品【1582】

4.67 2016-04-16

• 配送:5
注文した翌日に届きました。早くてびっくり!カットもたたみ方もとても丁寧で気持ち良く開封できました。そして、手書きのメッセージが添えられたオマケに感激!いろんなお店で購入していますが、こちらが一番良かったです。次もぜひこちらのお店を利用したいと思います。

他店ではピンクが売り切れでパープルを買ったのですが、可愛かったのでやっぱりピンクも欲しくなりこちらで見つけて購入しました。画像通りの可愛いピンクで、白...

【当店オリジナル1mカット生地】【ラメプリントオックス生地☆オーロラドリーム♪アリス柄】ダイヤ/女の子柄/通園バッグ入園入学用/巾着/体操服入れおとぎの国/ハート柄/童話(842)

5 2015-11-11

• 配送:5
発送早くて良かったです。梱包も問題無く、良いショップさんでした。

ピンクのはらぺこあおむし 女の子カラーで登場♪ ベビー用にも最適ですキャラクターキルト【30cm以上から購入可能、10cm単位カットOK】【はらぺこあおむし☆水玉柄キルト】...
可愛い!! とにかく可愛い!! ピンク系がメインで、女の子向きだな〜☆といった感じです。 バッグ用分だけ購入したので、また購入するかもしれません。 良い買...

3.67 2015-10-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘の保育園入学に伴い購入!
すごくかわいい!
値段も安いしまたリピします!

5 2015-09-14

• 配送:5
生地のことで変更したいことがあり、嫁が電話しましたところ、少し電話対応になれてないお姉さんだったようですが、とても親切で優しい対応をしてくれたようで、感謝しておりました。
他の某ショップでは電話で方言でダルそうな感じの人にけむたげられたあとだったようで、ここのスタッフさんはとても感じがいいのでまた是非利用したいお店といっておりました。ありがとうございました。

5 2015-06-03

• 配送:5
梱包もきれいで、配送が早くて助かりました。また機会あれば利用します。

新色追加!リニューアル♪【巾着Lサイズ☆ドットor星柄】8色展開体操服入れ/お着替え袋/通園バッグ入園入学/新学期/水玉日本製/保育園/幼稚園/小学校
保育園の着替えストック用に。大きさもちょうどよく、大きすぎず小さすぎず。ストックが上下3セットと肌着を入れています。297129-20150326-0230933206

5 2015-04-27

• 配送:5
スムーズに対応して頂きありがとうございます。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

リニューアル当店オリジナル生地♪【オックス生地】1mカット商品【水玉柄】
保育園グッズを作るのに購入しました。アナ雪の切り替えに使用し、とっても可愛くなりました。またリピします。

4.33 2014-07-01

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便でしたがすぐに届きました。
梱包もキチンとしていただいてて、変な折りジワもなくてよかったです!ありがとうございました。

人気のスカルと星を一緒に♪こんなのあったらいいな♪人気の男の子柄サイズ*タテ約30cmXヨコ40cmマチ*4cm【1点のみメール便発送可】2colorキルトレッスンバッグ スカル...
息子の保育園用に購入! 持ち手の部分が少し短い感じがしますが、スカル柄なので長く使えそうで買ってよかったです!

• 智缶さん
  • 智缶さん

4.50 2014-03-12

• 配送:5
今回購入後に柄を変えていただきたく、キャンセルもお願いしたのですが、すぐに対応していただけました。
発送もはやく、丁寧な対応でした。

サイズ*タテ約30cmXヨコ40cm【1点発送の場合、メール便可】キルトレッスンバッグ バレリーナ柄女の子用/幼稚園/保育園/小学校バレエ習い事 日本製手提げカバン/通園通学...
前面に大きな二つのポケットがあり使いやすいです。 色合いも予想通りで綺麗です。 対応も迅速丁寧で文句なしです。