総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,387件)次のページへ

1 2016-01-18

• 配送:1
購入し直ちにクレカで決済後、自動返信メールが来たっきりで何の連絡もなし
2日後の夕方メールが来ていたので「発送メールかな?」と思い確認してみると
以下のようなメールが・・
------------------------------------------------------------ --------
------様
いつもお世話になっております。
goo SIMSELLERの----と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品発送後のキャンセルを承ることが出来ないことや昨今クレジットカードの
不正利用が増加しており、不正利用防止のため、端末・モバイルWiFiルータを
ご購入のお客様皆様にお電話でご購入の確認を取らせていただいております。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、当店からご連絡をいたしますので、
ご希望のご連絡先電話番号と日時のご返信をお願い申し上げます。
ご連絡のお時間につきましては、10時から18時(土日祝を除く)となります。
ご注文の商品はお電話での確認が完了次第の発送となりますので、
お急ぎの場合は、お早めにご返信をくださいますようお願い申し上げます。
決済まで済ませておいてこのメール。
「不正利用が増加しており、不正利用防止のため」?
商品説明にでも記載してあるならいざ知らず、あまりにも失礼極まりない!
もしメールに気づかずにいたら不正の犯罪者とみなされてそのまま放置ってことですよね?
皆さん、どう思われますか?何様でしょうか?この程度のショップですよ。
一応、丁寧にキャンセルの返信をしておきました。早く決済されたお金を返して下さい!
多分、このレビューは削除されると思われますが皆さんもお気をつけ下さい。

1 2020-11-11

去年1回だけ購入歴あり、8ヶ月で音声SIM解約。今回402エラーで申し込みできず・・・・
OCNが客に申し込みさせないなら注文自体さっさとキャンセルして欲しい・・・
個人情報搾取されただけです。非常識極まりない店舗かと!!!

1 2014-09-30

• 配送:1
現実に不具合があるから送ったのに
販売者から「症状を再現出来ない」とか言われたらお終いです。もう何でもアリです
消費者は泣き寝入りしかありません
これでは何の為の「1年保証」なのか全く理解できません
それに、どうせ交換対応するなら
わざわざ3週間も待たしてまで検証作業する必要無いだろ
さっさと代替品を送ればよいのに
NTTコムストア・・・最悪な通販会社ですね
これほどアフターの悪い通販会社は初めてです
ややこしい販売手法で消費者を混乱させ
何でもかんでも仕入れ先へ責任転嫁して
よく見たら商品ページの注意事項も頻繁に書き換えられている
後から販売条件を変更されては正常な売買契約とは言えない
まるで詐欺師のような通販会社です
お金と時間と保証期間を無駄にしただけでした
現在、購入検討している方は気をつけて下さい
もし製品に何かあれば3週間は使えなくなります
かといって返品も受け付けてくれません
それを覚悟で購入して下さい
製品は気に入っていたのに、販売者の対応が最悪だったので気分悪いです

送料無料!SIMフリーLTEスマホZTE Blade Vec 4G(ブラック/ホワイト)【OCN モバイル ONE 050 plus & マイポケットプラス付き】
使いやすかったので2台目を購入しましたが不良品でした . 【症状1】1台目と比べて受信感度が悪い(1台目87dBm/2台目101dBm)OCNとIIJの2枚のSIMを差替えてみま...

1 2014-09-25

ややこしい販売手法で消費者を混乱させ
何でもかんでも株式会社 eiYAAAに責任転嫁して
よく見たら商品ページの注意事項も頻繁に書き換えられている
かといって返品も受け付けてくれません
それを覚悟で購入して下さい

1 2019-02-27

• 配送:1
24日にスマホを注文しましたが28日でも注文確認メールすら届きません。
なので注文できているのかもわからず不安ですが、こちらの店舗が安かったので待つしかありません。
他店で同時に注文した液晶フィルムは昨日届きました…。
現在のスマホに不具合があり購入したのにこんなに待たされるとは思いませんでした。
待つのが平気な人はいいですが、多少高くても他店を利用する方が安心できると思います。

• supra315さん
  • supra315さん

1 2016-04-10

• 配送:1
ろくな返品規定も用意せず、不良品をまともに情報も載せずに販売している
悪徳業者です。法律で守られている商取引法くらいは守りましょう。

★在庫限り!数量限定セール★SIMフリースマホ AuBee smartphone 「elm.」 (バックパネル2枚付き:レッド/ブラック) + OCNモバイルONE音声通話対応SIMパッケージセット【...
他の方(中の方??)のレビューを見ると、チャンチャラおかしくて笑ってしまいます。 画面サイズとかコスパとか、その辺しか褒めるところがないのでしょう。 タイ...

• OTAQFIREさん
  • OTAQFIREさん

1 2017-04-25

• 配送:1
↓はショップから実際に届いたメールの一部です。
* * *
■重要■
※本メールをもちましてお客様のご都合による返品・交換・キャンセル、
商品の発送先変更等を承ることができかねますのでご了承ください
※商品の入荷待ちや、まれに完売となる場合がございます。
その際は改めてご連絡させて頂きます。
◆クレジットカード決済のお客様
クレジットカードの承認確認が完了いたしました。
商品の発送手続きをいたします。
* * *
先にクレジットカードの与信を確認したら、在庫があるというのに、出荷は発注の翌々営業日だと当たり前の様に言っています。商品の引き渡しに関して非常にルーズでちんたらしています。
そして、お客様の方からはキャンセルできないと言っておいて、店舗側からは入荷待ちになったり、完売で売れなくなる場合があるという事を、何も悪びれる事なく言ってのけています。売り手の買い手に対する責任感はおろか、そもそも商売そのものを真面目にやっている感じさえしません。これまで色々な店で買い物してきましたが、こんなケースは初めてでびっくりです。発注してしまいましたが、こんな店舗からちゃんと商品が届くのか、とても心配です。
─追記─
出荷連絡の一部です
↓↓↓
■商品の返品・交換・保証修理につきまして■
商品発送後、お客様都合による返品・交換には応じられません。
また、特定の機器との間で生ずる不都合(一般に相性と呼ばれるもの)につきましても、返品には応じられません。
ご購入商品の初期不良につきましては、一度、お客様よりメーカーにお問合せいただきメーカーからの承認を得る必要がございます。
初期不良時のご対応につきましては、各メーカーごとに内容が異なりますが、当店を経由し商品をメーカーに送付させていただく場合、
商品到着後『3営業日以内』のご連絡に限ります。
メーカー保証をお受けいただく場合は、保証書と合わせて商品に同梱している【納品書】をご用意いただき、メーカーへ
ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
───
メーカーの承認を取り付けて3営業日以内だなんて、こんな横暴な販売者の対応方針は、他に例を見ない、消費者にとって不利なものです。店舗自身、自ら書いたこの内容を読み返してみて、違和感を感じないのでしょうか。
こんな業者が普通に商売をしている世の中なんて、気持ち悪くなります。
自分に不良品が届かない事を祈るばかりです。

1 2019-07-25

• 配送:1
お客は問答無用でキャンセル不可なのに店側はいつでも自由にキャンセル出来るらしいです。

• d104chさん
  • d104chさん

1 2019-04-09

• 配送:1
性懲りもなく、安さにつられてまた買ってしまいましたが、前回(在庫管理不備による大幅な納入遅延)よりも更に嫌な思いをさせられました。
今回は端末とSIMのセットを購入したのですが、まんまと騙されました。
手元にアクティベートコードがあったので、チャットでオペレーターに使えるか確認したところ、端末とのセット販売には使えないとのことで、LINEクーポンを入手することを勧められました。その準備をして購入手続きをし、送られてきたリンクから登録手続きを行いましたが、LINEクーポンを入力する場所が有りませんでした。この点について、3/23昼過ぎに質問しましたが、3/31の商品発送メールまで何も連絡はなく、その後4/1に商品発送を確認したためか、その様なクーポンはありませんと連絡がありました。LINEクーポンの画面コピーを送ると、LINEクーポンはグーシムセラーの直営店だけでしか使えないクーポンだと言い訳が始まり、チャットオペレーターとのやり取りを説明しても、全く聞く耳を持たず、意味不明の解読不可能なメールまで送られてきました。最終的には楽天市場店はグーシムセラーの直営ではないので、LINEクーポンは使えないと言い捨て、その後は完全に無視されました。
各販売サイト共にグーシムセラーが運営していると思われますが、クーポン使用可否の説明はどこにもなく、購入手続き後に登録サイトではじめてそれが分かるのでは遅すぎます。
その後の言い訳も購入者の気分を害する対応と言わざるを得ません。
楽天市場 御中
この様に顧客を平気で騙していると疑われる会社は楽天市場から追放した方がよいと思います。ぜひ他の方のレビューも参考にご判断ください。

4つのレンズ搭載 24メガピクセルAIカメラ 大人気novaシリーズ ※OCN モバイル ONE音声契約必須※goo Simseller他店舗同時購入不可 ※お一人様一台限りHUAWEI nova 3 SIMフ...
スマホは予想通りの性能で満足です。 販売店は最悪です。(ショップレビュー参照)

1 2019-04-07

• 配送:1
★0を選べなかったので全て★1にしました。最悪のクソショップです。ネットショップで購入し始めてから20年近くなりますがダントツですね。
ASUSの問題の商品を買ってしまったんですが、購入から発送が遅すぎる、問合せメールの返信無い、TELしたら「本日送ります」、不具合後の問合せでも「本体とSIMは別契約なので解約時は違約金発生します」、本体についてはASUS丸投げ。
このショップ自体は大した痛手は負わないですね。
本当にNTT系列?出資?のショップなのかも疑問です。いや…当然か?
ヤフオクやメルカリで個人から買った方が対応がしっかりしてるって…。多大なストレスを味わいたいならこのショップをオススメします(*^^*)
購入前にレビュー読んでおけばと後悔しました。

• ニコ23さん
  • ニコ23さん

1 2019-03-28

• 配送:1
最悪のショップです。一方的に商品をキャンセルされました。値段を安く見せて申し込んだ後にキャンセルしてくる悪徳なショップです。

1 2019-02-25

• 配送:1
2/21に購入するも、2/25 18:22時点で一切の連絡なし。
営業しているかも不明。
とても不安な状況です。
追加
2/26 12:00 時点でも一切の連絡なし

2.33 2019-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
他の方同様未だに発送すらされません。
注文したのに注文確認メールが4日後に届きました。
その前に納期問い合わせした所、違う内容の回答が届き、指摘すると再度回答がありました。
対応に追われてるとはいえ、内容違うものを回答するのは普通に不具合ですので困ります。
ちなみに回答メールには、注文日から3日以内発送。土日明けての確認後に発送手続きとの事でしたが、未だに発送連絡はありません。
注文から3日と言っておきながら、決済確認の3日後の対応が正しいと思われます。
結論から言うと、注文から3日は間違いで、約1週間は発送されないと考えて良いかと。
遅くなるのは構いませんが、正確な納期等の連絡、対応をして貰わないと困ります。
対応の悪さと発送の遅さのおかげで、コストパフォーマンスの良さを打ち消しているほど、イライラします。

1 2019-04-06

• 配送:1
ASUS と連絡がとれて交換することにした
販売店は売った責任をどう考えているのか
高みの見物、我関せず
星1つじゃなく、ゼロかマイナス

5,000mAhの超・大容量バッテリーを内蔵 ※OCN モバイル ONE音声契約必須 ※goo Simseller他店舗同時購入不可 ※お一人様一台限りASUS ZenFone Max Pro (M2) SIMフリー + O...
ASUS と連絡がとれて交換することにした 販売店は売った責任をどう考えているのか 告知をちょろっとしているだけで、責任も誠意も全く感じられない 高みの見物、...

1 2019-03-31

• 配送:1
sim契約から3営業日以内に発送、発送連絡とありましたが。まったく連絡なし。一週間以上過ぎても届かず問合わせもしましたが返答もなし、遅れるにしても返答くらいほしい