goo Simseller 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

素早く送っていただけました。直営サイトより安かったですが、翌週、直営サイトがさらに安くなったのでちょっとがっかり。

• rightbackさん
  • rightbackさん

5 2020-08-04

いい出物でした。
ありがとうございます。

5 2020-08-03

商品の梱包もしっかりとしているし、問い合わせの対応も良かった。

OPPO A5 2020 SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】
セール中だったのでポイント使いとてもお得に買えました。発送も早かった、セール中だったから1週間はかかるかと思っていたが3日ほどで到着。今まで使っていたス...

4 2020-08-03

スムーズに購入できました。契約書が不明でメールで問い合わせて、すぐにNTTの窓口を案内してもらいました。

Xiaomi Redmi Note 9S SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】【ノートン モバイルセキュリティ同時契約必須】
ファーウェイP10Liteからの買い換えです。サクサク動くしSIMカード2枚入るし問題なし。 最初はちょっと思いなって思ったけど使いだしたら慣れてきて画面の大きさ...

5 2020-08-03

購入はスマホにて簡略化されていて、さらに到着までスムースでした。

5 2020-08-02

すぐに届いて使えてよかったです。次も利用したい。

この端末がこの値段だし、SIM契約はさしてすぐに使えるので簡単で良かったです。 2年縛りがないのも良いです。

1 2020-07-24

レスポンスが遅く
土曜に注文してSIM申し込みメールが翌営業日の19時前
その後の発送も3日後で届いたのは木曜でした
モノは中身わかってるのでいいのですが
スマホ・SIMなんて急ぎで欲しい確率高いと思うのでもうちょっとその辺極めて欲しいです。
何度も催促メッセ送っても1度も返事はなかったのが非常に残念でした

Motorola moto g8 SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】【ノートン モバイルセキュリティ同時契約必須】

• KenJIさん
  • KenJIさん

4 2020-07-21

商品到着に時間がかかりましたが、それ以外問題ありません。
また機会がありましたら、お願いいたします。

契約から商品到着まで、少し待ちましたが商品満足しています。 購入を考えている場合は、週末よりも週初めですね。

• mogeru3さん
  • mogeru3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

3 2020-07-14

普通だと思います。。。。。。。。。。。。

富士通 arrows M05 SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】
1円で買った。 モチロン、音声通話の条件付きです。 それは良いンだけど、 自転車に乗ってる時に落っことしたら画面も壊れて、 通信も出来無くなった!。 音も...

4 2020-07-07

注文してから品物が届くまでスピーディーで良かった。

5 2020-07-05

手続き簡単だったし、配送も早かった。オススメです。

Motorola moto g7 plus SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】

お気に入りのショップ
無くなったら困るショップ

5 2020-07-05

営業日をまたがったため商品が届くのに時間がかかったけどきちんと対応してくれました。

気になっていたはじめてのRedmi スマホをお得な価格で購入できました。使いこなせるようになるのが楽しみです。

5 2020-06-28

良い製品を大変安く購入できてよかったです。

1 2020-06-25

全てが遅い。二度と利用はしない。
★☆☆☆☆大変不満→×
☆☆☆☆☆大後悔 →○