NTTコムストア by goo SimSellerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (3,259 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 3.99

5.00 2018-06-23

• 配送:5
スーパーセール中に購入しました。おそらく他のどこの店よりもお安く買えたと思います。
配送は数日後でしたがあらかじめ知らされていましたし、スムーズに配送されました。

SIMフリースマホ HUAWEI nova lite 2 + 選べるOCNモバイルONEセット【送料無料】※お一人様1台限り
5.00
ケースとガラスフィルムがついており、すぐに使えます。以前はZenfoneを使っておりそれよりもお安い機種となりましたがいまのところ劣る点は感じられず気に入っ...

1.00 2018-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注後、注文者と送付先の住所が異なると発送出来ないとの
一方的なメールが届いた。
返事がなき場合キャンセルとの事。
注意書きには
【クレジットカード決済での配送注意】
クレジットカードの不正利用を防止する目的で、原則として「注文者・カード名義人・送付先のご名義・ご住所」が一致していない限り商品の送付は
行っておりません。(一部例外として勤務先やご家族のご住所に送付など除きます)
勤務先に送る様伝えた所、社内での検討の結果
出来ないとの一点張り!
受付担当者は質問に対してその場の判断が出来ず
その都度確認をして、上席の方からとの返事でと!
話が進まないので、上席と話をしたいと伝えると
席を外したと!呆れて、腹が立って。
戻り次第連絡するとの事で、とても忙しい方なのか
数時間してから連絡があり何も変わらず。
話し方はそれなりですが
あまりにも横柄で殿様商売のスタンスに呆れて
キャンセルしました。
いくら安く販売していても
この様な対応では二度と利用しないです。
今まで類の無い最低なショップでした。

3.00 2018-06-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段相応の商品でした。バッテリーのもちがよろしくないです。

5.00 2018-06-02

• 配送:5
信頼できるお店です。ありがとうございました。

SIMフリースマホ 【ASUS】 ZenFone 4 Max (ZC520KL) + 選べるOCNモバイルONEセット【送料無料】※お一人様1台限り
4.00
以前のスマホよりは持ちますが、電池持ちにものすごく期待していただけに、ちょっとがっかりしています。もっと細かい設定を試してみるつもりです。

3.67 2018-05-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
実際は、直営サイト本サイト、Yサイトと使い分けてよく利用させてもらってます。大きな不満点が1点。
購入から発送が遅い。改善お願いします。

• layria777さん
  • layria777さん

5.00 2018-05-26

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました!

SIMフリースマホ HUAWEI P10 lite + 選べるOCNモバイルONEセット【送料無料】※お一人様1台限り
5.00
今でも我が家の第一線で活躍しています。 不具合もなく使いやすいです。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
対応が早く安くて良かったです。機会があればまた利用したいです

2.33 2018-05-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文時、最短での納期希望に対し、Webで指定出来る最短の日にちを登録したら、納品日の5日前に発送しますとのメールが来た。
早く届けて欲しいので「納期を最短に変更してください」と依頼メールを返信したが、連絡も無く結局当初のまま、発送後5日間かかって到着した。
なぜ無視されなければならないのだろうか?

4.00 2018-05-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
品数も多く、早めの発送で、助かりました。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
今回、メールと電話で問い合わせましたが、簡潔で迅速な対応でした。ありがとうございました。

4.67 2018-04-22

• 配送:5
19日昼に頼んで21日に到着。九州ですが早い対応で助かります。梱包も無駄がなくしっかりされてて良かった。

5.00
価格も端末も満足です。HUAWEIp9lightを使用中で良かったので家族にこちらを。画質もきれいだし買って良かった。

• uponuさん
  • uponuさん

4.00 2018-04-18

• 配送:2
配送先を勤務先に変更していただいたのはよいが、出荷予定日のメールが来てから入荷未定になり3週間ほど遅れたのはどうかと思う

5.00 2018-04-13

• 配送:5
とても安くて満足です。また利用したいと思います。

5.00
コスパ最高! p9 lite の容量がいっぱいになったので買いました。 アプリのマギレコとミリシタも動いて満足です。

4.00 2018-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
早く配送していただいてよかったです。
動きの悪いスマホのイライラが解消しました。

4.00
とてもお安く購入できてよかったです。古いスマホがすぐ熱くなっていましたが、そんなに熱くならずにサクサク動きます。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
通販は安くて早いがせいぎですよね
満足です