前のページへ46件~58件 (全 58件)

4 2014-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
親の還暦祝いに赤のバッグを購入。かわいいし、形もよかったです。

4.50 2014-03-01

• 配送:5
注文から発送までスムーズで安心して買い物が出来ました。機会があったらまた利用したいショップさんです。

3.83 2014-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
クーポン等もあり新しいコレクションにも使えて満足しています。発送もはやいのもいいてす。サマンサのポイントカードが使えたり、ショッピンッグバックが付いてきたらもっといと思います「

• s123456789さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品を売りつけておいて返品交換に応じない業者のようでした、
もう二度と利用しません、
今後わたしのような被害を受ける方がいないことを祈ります。

【送料無料】レディース バッグ カラーズ バイ ジェニファレディースカイ 【あす楽対応ショップ】【プレゼント ギフト】COLORS by Jennifer Sky 【別注】マコロンBAG カラ...
縫製のひきつった不良品を売りつけておいて交換不可、何の対応もされませんでした。 それに対し、メールを送りましたが送信不可能で戻ってきてしまいました。 問...

3.50 2013-12-28

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
休日に注文しましたが、在庫確保のメールが翌日には配信され、スピーデイな対応でした。ただ、決済方法が少なすぎるのが残念。Edy決済か、NP後払いがあればもっと便利に利用できるのに、と感じました

Samantha Thavasa レディース バッグ サマンサタバサSamantha Thavasa 【クリスマス限定】レディアゼル
他公式サイトでは売り切れてしまっていたので、ダメもとで注文したら在庫確保のメールが。 手持ちがカジュアルなバッグばかりなので、少し改まった場所へお出か...

4.50 2013-12-04

• 配送:5
バックの倍以上の大きさのダンボールで届きビックリしました。
注文から発送までは迅速でした。
また機会があれば利用します。

【送料無料】レディース その他 サマンサタバサ Samantha Thavasa その他【あす楽対応ショップ】【プレゼント ギフト】Samantha Thavasa マルチケース付きリエット
わかっていた事ですが、もう少しマットな白だったら★5でした。 グローブホルダーは可愛いですが、マルチケースは使わないなぁ(T_T) サマンサベガ似た...

4.83 2013-12-04

• 配送:5
姪へのプレゼント用にと長財布を注文させて頂きました。
11月30日の深夜に注文し、楽天ポイント決済で全額支払いをしたところ、姪の手元にはなんと12月2日の指定した時間に届きました!
想像以上に迅速な対応と発送をして頂けて、大変感謝しております。
梱包については直接確認したわけではないのですが、綺麗な状態で届いたそうです。
情報量は、色違いの長財布の写真がなかったのでその点だけ残念でしたが、対応や発送の迅速さ、届いた商品の確かさは、とても良いショップだと感じました。
また機会があれば利用したいお店です。

ース ファッショングッズ サマンサタバサプチチョイス 【あす楽対応ショップ】【プレゼント ギフト】【140506coupon500】Samantha Thavasa Petit Choice プリンシアシンデ...
姪への誕生日プレゼンととして購入しました。 住んでいる場所が遠いため、私は直接商品を確認していないのですが、 「理想通りの素敵なお財布だった!早く欲しか...

4.17 2013-11-18

• 配送:4
土曜日に明日楽で注文しました。土・日・祝がお休みなので月曜日には出荷連絡来ると思ってましたが来ませんでした。本当に届くのでしょうか?結構高価な買い物なので不安です。→月曜日の深夜に出荷完了メール届き、火曜日に届きました。

Samantha Thavasa レディース バッグ サマンサタバサSamantha Thavasa アゼル 大 サマンサタバサ【送料無料】
ブラック購入。とってもしっかりしていて可愛い!!普段、カジュアルな格好なので合わすのが難しいですが…。でも長く使えそうなのでとても気に入ってます♪

4.67 2013-10-31

• 配送:5
意外とハート部分が大きいなぁとゆうのが第一印象でした。名刺入れがなかったのでお財布と同じブランドで可愛く使わせてもらってます(≧∇≦)

• ma0329さん
  • ma0329さん

5 2013-09-13

• 情報量:5
  • 配送:5
発送が早く丁寧な対応ありがとうございました。

【あす楽対応ショップ】【プレゼント ギフト】【送料無料】Samantha Thavasa レディース バッグ サマンサタバサ CM ミランダカーSamantha Thavasa シャンテ
ネイビーを買いました。 大きくてたくさん入ります。ポケットがいっぱいついてていいです。

4.83 2013-07-26

• 配送:5
もう少し、大きさの表記などをしっかりしてほしかったかな・・・

【あす楽対応ショップ】【プレゼント ギフト】【送料無料】COLORS by Jennifer Sky レディース ファッショングッズ カラーズ バイ ジェニファースカイ サマンサカラーズ...
こんなに大きいとは思わず・・・ストラップには最適ではないです。

5 2013-06-27

• 情報量:5
  • 配送:5
丁寧な梱包状態。素早い対応。何一つ問題ありません。
段ボールもとてもきれいでした。
また、買い物をしたいと思います。

レディース トートバッグ サマンサ ベガ Samantha Vega バッグ【30%OFF】Samantha Vega サマンサベガダスティーカラーテリーチェ 大
バックの色も想像以上にかわいらしいです!! 肩にかけてももちやすそうです。 これから使用するのを楽しみにしています。 中にポケットもありますし、外ポケット...

4.67 2013-06-10

• 配送:5
品切れのものが再入荷するかを
かいていだけるとうれしいですね

【送料無料】Samantha Thavasa Petit Choice レディース ファッショングッズ サマンサタバサプチチョイスサマンサタバサプチチョイス Samantha Thavasa Petit Choice ハピ...
一目ぼれ した デザインだったので 悩んだ末に購入しました。 本当は 長財布 がほしかったけど ピンクは売り切れてたので こちらを チョイスしました とってもか...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-12-06
初めての利用です。友人へのプレゼント用としてコインケースを購入しましたがラッピング対応の選択がなく残念でした。(段ボール箱に箱をプチプチビニ...