4.17 2016-05-30

• 梱包:2
  • 配送:5
最初から断りがあるので仕方ありませんが、ラッピング対応であったり、送付先と注文者が異なる場合での納品書の取り扱い(送付先が異なっても納品書が同封されてしまいます)など柔軟な対応があると助かるなと思います。
今回は身内への贈り物だった上に、定価ではあったものの送料が無料であったのでそこまでは難しいとは思いましたが、場合によっては有料でも良いので対応可能になってくれると特にギフトとして直接先方へ送りたい時はそこは重要かなと思いました。

Samantha Thavasa Petit Choice レディース バッグ サマンサタバサプチチョイス【送料無料】Samantha Thavasa Petit Choice リアンミニバック ポーチ サマンサタバサプチチ...
娘の誕生日プレゼントに贈りました。 容量もちょうど良いらしく気に入ったようです。

4.17 2016-05-11

• 配送:5
実店舗からお気に入りです。
楽天市場は、やや品揃えが少ないですが(;´∀`)
楽天ポイントが使えるので、愛用させて頂いてます‼
配送も早いので、また機会があれば利用させて頂きます!

Samantha Thavasa Petit Choice レディース 財布/小物 サマンサタバサプチチョイス【送料無料】Samantha Thavasa Petit Choice リュシー(チュウサイフ) サマンサタバサプチ...
ホワイトというか、ややクリーム色っぽい感じです。 真っ白よりも汚れなど目立たなくて良いと思います。 画像では分かりませんが、全体的に、細かいゴールドのラ...

5 2016-04-01

Very good, useful, beautiful
use it everyday

COLORS by Jennifer Sky レディース バッグ カラーズ バイ ジェニファースカイCOLORS by Jennifer Sky マリンコローレ2 カラーズ バイ ジェニファースカイ【送料無料】
good for work, color pretty, size ok use it everyday

4.50 2016-04-01

• 配送:4
いつも店舗では購入したことあるのですが、初めてネットのショップを利用させて頂きました。
楽天ポイントが使えるので、かなりお得に買い物できた気分です?(^-^)/
商品も割と早くきましたし、綺麗な商品だったので満足です♪

Samantha Vega レディース バッグ サマンサ ベガSamantha Vega 【CM着用】レフィ 2WAYバッグ S サマンサ ベガ【送料無料】
私が買った時は、色がベージュしかなくて… めっちゃ迷ったのですが、ベージュを購入f(^^; でも画像通りのお色で、大人っぽくて可愛いかったです♪ ショルダーベ...

• mari0314さん
  • mari0314さん

5 2016-03-16

• 配送:5
迅速な対応でたすかります。梱包もきれいで嬉しかったです。

Samantha Thavasa レディース ファッショングッズ サマンサタバサ iPhone6 ケース 手帳Samantha Thavasa エムシュシュアイフォンケース 6 サマンサタバサ【送料無料】
落としても割れる心配のないケースで長く使えそうです!

4 2016-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してすぐ届きました。入学式用に黒を購入。小さい方にしょうと思ったがスリッパを入れたいので、大きいサイズにしました。かわいくて大満足です。

4.67 2016-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。
細部まで丁寧に梱包されていたと思います。

【201805_INCU】【39rnl】バッグ ママ【rba_bg06】レディース バッグ サマンサタバサ サマンサ スッキリ 2015 コラボ[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】*【スッキリコラボ...
9月のスッキリ!放映時からずーっと気になってましたが、 年末に思い切って購入、年末年始のお出かけにヘビロテしました。 サマンサのバッグは初めてですが、落...

5 2015-12-26

• 配送:5
対応も早くクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

COLORS by Jennifer Sky レディース 財布/小物 カラーズ バイ ジェニファースカイ【送料無料】COLORS by Jennifer Sky ロゴリボンパスケース カラーズ バイ ジェニファース...
娘へのクリスマスプレゼントにさせていただきました。 色も形も気に入ったようです。

3.17 2015-12-14

• 配送:4
早い配送でした。ほかは特記事項なくふつうです。

Samantha Thavasa Petit Choice レディース 財布/小物 サマンサタバサプチチョイス【送料無料】Samantha Thavasa Petit Choice 15AW リージェ パスメイシ サマンサタバサプ...
ベージュは画面で見るとかなり白っぽく見えましたが、届いたら普通にべージュでした。 ファスナー部分に小銭を入れてみましたが、その前ポケットにカードを入れ...

4.83 2015-11-15

• 配送:5
とても早く届き嬉しかったです。また利用したいです。

COCOLORS by Jennifer Sky レディース バッグ カラーズ バイ ジェニファレディースカイ【送料無料】COLORS by Jennifer Sky シンプルA4トート カラーズ バイ ジェニファー...
オフホワイトを購入。 実際は、うすーいベージュのような感じでしたが、どんな服装にも合いそう。 見た目は小さいかなと思いましたが、結構入ります。A4サイズ...

• nico2538さん
  • nico2538さん

5 2015-11-13

• 配送:5
発送も迅速で、きっちりと梱包して届けて下さり、大変満足です。

Samantha Thavasa Petit Choice レディース ファッショングッズ サマンサタバサプチチョイス【送料無料】Samantha Thavasa Petit Choice プリンシアアリエル(カブセ) サマ...
ミントカラーとピンクと迷って、ピンクを購入しました。 少し柄はわかりにくいですが、チャームや中の柄がとてもかわいいので、満足です。 Samantha Thavasaの化...

3 2015-09-24

• 配送:3
配送がとてもスムーズでした。あとは普通です。

COLORS by Jennifer Sky レディース バッグ カラーズ バイ ジェニファースカイ【送料無料】COLORS by Jennifer Sky チップ&デールコローレ カラーズ バイ ジェニファースカ...
写真の通りとても可愛い商品でした。使いやすさもバツグンです。

4 2015-08-17

• 配送:4
配送が早く,気持ちの良いお買い物をすることができました。また機会がありましたら利用させていただきます

Samantha Thavasa レディース ファッショングッズ サマンサタバサ【送料無料】Samantha Thavasa スクリッタ型押しキーケース サマンサタバサ
上品さもあってすごく気に入りました。 渡米する友達へのプレゼントなので,ラッピングサービスがあればもっといいのに・・・と思います。

5 2015-07-12

• 配送:5
beautiful bag , use it every day , fast delivery

【rba_bg05】COLORS by Jennifer Sky レディース バッグ カラーズ バイ ジェニファースカイ【送料無料】COLORS by Jennifer Sky NEWコローレ カラーズ バイ ジェニファース...

3.17 2015-06-02

• 梱包:4
  • 配送:3
迅速に発送いただきありがとうございます。
ショップ名がサマンサタバサなのに、サマンサの実店舗で買ったときみたいに「購入証明書」は入っていません。
領収証にもダンボールにも『サマンサ』のサの字も入ってないので、受け取り時に何の荷物が来たのかわかりませんでした。
戸惑いはありますが、届いたバッグは普通に可愛いのでおおむね満足です。

Samantha Vega レディース バッグ サマンサ ベガ【送料無料】Samantha Vega DISNEY COMIC LADY S サマンサ ベガ
思っていたより、バッグのサイズが大きく、コミック柄のプリントがぼんやりしています。 さわやかな黄色は画像どおりでおおむね満足。 ショップ名がサマンサタバ...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-12-06
初めての利用です。友人へのプレゼント用としてコインケースを購入しましたがラッピング対応の選択がなく残念でした。(段ボール箱に箱をプチプチビニ...