4.50 2017-12-06

• 品揃え:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
初めての利用です。友人へのプレゼント用としてコインケースを
購入しましたがラッピング対応の選択がなく残念でした。
(段ボール箱に箱をプチプチビニール(名称??)で包んであるだけ、、
まぁ、適当に対応しますが、、
今回、初めて楽天ボックス利用しましたが、コンビニ受け取りより
便利でした。メールに暗証番号が記載され、ボックスの操作パネルに
入力で扉が開き、受け取れました。

• s123456789さん
  • s123456789さん

1 2014-02-05

• 決済方法:1
  • 配送:1
不良品を売りつけておいて返品交換に応じない業者のようでした、
もう二度と利用しません、
今後わたしのような被害を受ける方がいないことを祈ります。

【送料無料】レディース バッグ カラーズ バイ ジェニファレディースカイ 【あす楽対応ショップ】【プレゼント ギフト】COLORS by Jennifer Sky 【別注】マコロンBAG カラ...
縫製のひきつった不良品を売りつけておいて交換不可、何の対応もされませんでした。 それに対し、メールを送りましたが送信不可能で戻ってきてしまいました。 問...

3 2013-09-16

• 梱包:4
  • 配送:3
商品は無事届き、写真の通りでしたのでよかったです。
ただ、検討したかったので問い合わせメールを送ったのですが返信がありませんでした。なのに購入を決めたら配送状況などのメールはきっちり送られてきたので、正直嫌でした。お金さえ手に入れば良いという感じが伝わってきました。

2.67 2013-06-05

• 配送:4
購入した瞬間からスタイライフと言う会社が代行します。
金額が同じだったから良かったですが納品書の商品情報(商品名)も違うし、届いた商品も明らかに違う色が届き、商品に貼ってあるバーコードシールは注文した色が書かれたシールが貼ってありました。
見るからに違う色なのに気付かないのはおかしいです。
返品交換もスタイライフに連絡するので、何かあってもこのショップが関わることは一切ないようです。
素材も思ってたのと違ってたり、剥げてたりしてたので、代行でも良いですが検品をきちんとしてちゃんとした商品を頂きたいです。

4.67 2013-10-31

• 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
意外とハート部分が大きいなぁとゆうのが第一印象でした。名刺入れがなかったのでお財布と同じブランドで可愛く使わせてもらってます(≧∇≦)

1 2014-01-17

• 決済方法:1
  • 配送:1
サマンサのバッグ購入。金属部分に保護シートなどはなく、むき出し。マルイWEB通販の方がしっかり梱包されているし、値段も変わらないのでオススメです。サマンサのロゴの不織布もなく、正規品?のわりに安物な扱い。高額商品を購入の際は、よく考えた方がいいです
カード決算の場合、表記されていない社名なので一見わからないです、このショップは怪しいです。
今後は取引しませまん

Samantha Thavasa レディース バッグ サマンサタバサSamantha Thavasa 10ガツアゼル
素材の表記がないので心配でしたが案の定、ビニールっぽい素材。これにこの値段は高すぎ。デザインが気に入ってるのでいいですが、高級感はありませんでした

2.50 2017-05-14

• 配送:3
新品の商品なのか分かりませんが、傷や汚れがあり 最悪最低でした
購入証明書?保証書もありませんでした

5 2015-10-28

• 品揃え:5
  • 梱包:5
296959-20151024-0612748212
待っていました。
思ったとおりのかわいい素敵なバックです。
以前、違う形のバックでネイビーか黒を買いたかったのですが
ピンクベージュしかなく購入しましたが、洋服によっては、色がついてしまうので、こちらの商品はネイビーがあったので購入しました。
デザインが見たことの無いつくりで
とめる所がまたおしゃれ
欲をいうとハンドのとこが、縫ってなくてワッカみたいデザインだともっとよかったかななんて欲深く・・・
ショルダーにしてもかわいいです。
お店の方に何度か電話で問い合わせをしたことがありますが
親切丁寧でした

COLORS by Jennifer Sky レディース バッグ カラーズ バイ ジェニファースカイ【送料無料】COLORS by Jennifer Sky エラーリバッグ カラーズ バイ ジェニファースカイ
296959-20151024-0612748212 待っていました。 思ったとおりのかわいい素敵なバックです。 以前、違う形のバックでネイビーか黒を買いたかったのですが ピンクベ...

1.67 2018-01-01

• 配送:1
店名はサマンサタバサだが、楽天運営のブランドショップとのこと。
商品は本物だが箱はなく中身だけの場合もあるとの事だった。
一日がかりで問い合わせて箱がある事を確認し送ってもらったが、
箱には大きな傷が何か所かあり、プレゼントには厳しい状態。
包装もなく、段ボール箱に紙に包まれて入っていた。

2.33 2016-07-12

• 梱包:2
  • 配送:3
楽天で購入してきて対応がイマイチであったのは初めてでした。
鞄を購入しました。注文時の表記なるどの品物を指しているかわからず、この色を指しているのだろうと頼んだから異なっていました。分からなければ、お店に問い合わせてから頼めば良かったのですが、セール期間中ということでそれを怠ってしまいました。お客様センターにメールを入れると、交換対応に応じてくれるなかイマイチわからない内容の物が返って来た為、電話で再度連絡し確認の上返品交換をお願いしました。電話の方は、この表記はわかりにくいですね、と共感してくれましたので、少し救われた気持ちになりました。しかしその後も表記は変わらず。返品の送料分余分にかかり、大変勉強させていただきました。サマンサの直営店と思いましたので、安心していまきが、このショップレビューをしっかり読んでたら買わないといけないということも今回わかりました。もうここでは購入しないと思います。

3.33 2014-04-23

• 配送:1
予約販売との事ですが、入荷予定の時期などが全く書かれておらず、連絡が入って確認してみると、なんと1か月後。遅すぎます。キャンセルしたいくらいです。
予約画面にちゃんと納期予定を明記すべきです。

【20150909_7023-101】Samantha Thavasa レディース バッグ サマンサタバサ【送料無料】Samantha Thavasa 【スッキリコラボ2014】エンヴィー サマンサタバサ
娘に頼まれて注文したら、入荷予定が5月末だと連絡がありました。 売れ残りが無いよう、予約を受けてから作るつもりなんでしょうか? 殿様商売ですね。 店頭に...

• kon2415さん
  • kon2415さん

4.17 2013-08-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ギフト包装して欲しかったが
それ以外は良かったです

【あす楽対応ショップ】【プレゼント ギフト】【送料無料】Samantha Thavasa Petit Choice レディース ファッショングッズ サマンサタバサプチチョイスSamantha Thavasa P...
品質がよく デザインも良い感じですた。 色と品揃えがいっぱいあって 良かった

5 2022-09-29

迅速で丁寧な対応有難う御座いました^_^
忙しくてまだ袋から開けてません
申し訳ないです。
安くて良いお品を有難うございました^_^

【SALE/70%OFF】トート付きサコッシュ【読売ジャイアンツコラボVer.】 Samantha Thavasa サマンサタバサ バッグ トートバッグ ブラック ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

2.83 2017-12-21

• 品揃え:2
傷がありました
店で買うときには必ず傷を確認してからお渡しになるのにな〜

3 2017-08-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の配送も、問題ありません。
しかし、商品の水色の箱の扱いが悪いです。
赤いネイルした爪でひっかいたような、赤い傷がついていました。商品を扱うなら、配慮が必要なのでは?
しかも商品番号のシールを修正テープはって、ボールペンで上書きなんて、こんな汚い箱では、到底ギフト用にはできません。
人気のサマンサがこのような箱を使って客に売っているのに、失望です。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-12-06
初めての利用です。友人へのプレゼント用としてコインケースを購入しましたがラッピング対応の選択がなく残念でした。(段ボール箱に箱をプチプチビニ...