前のページへ31件~45件 (全 2,425件)次のページへ

5 2024-03-03

迅速丁寧な対応に感謝です。ありがとうございますした!

• とむ6076さん
  • とむ6076さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-03-02

商品の包装に多量の埃がありました。チョット残念

ルーフキャリアに被せて使うネット、ゴムで伸縮するので荷物をしっかり固定することが出来ます、もちろん車内でも使うことが出来ますルーフキャリア固定用ネット カーゴネ...
キャンピングトレーラーのベット上荷物の荷崩れ防止として使用しました。廉価で便利です

5 2024-02-29

昨日の発注で今日着きました。有難うございました。良いお買い物が出来ました。

1 2024-02-29

出荷前の製品チェックが行われたかが疑問である。

5 2024-02-28

発送がとても早くて嬉しかったです。良いお買い物が出来ました。有難うございます。追加発注しました。宜しくお願いします。

5 2024-02-24

こちらの勝手な要望にも迅速に対応していただき感謝感激です

5 2024-02-22

いつも迅速な対応していただいてます。
とても助かります。ありがとうございます。

超大型犬2匹飼ってるので畑にドッグランを作った時購入させていただきました。安価なのに綺麗ですし犬達が走り回ってもとても丈夫です。 なので今回は自宅の庭用...

【22年11月 月間優良ショップ受賞】人工芝ロール 1m×10m 芝丈30mm 【送料無料】【U字ピン22本無料】リアル 人工芝 ロール式 芝生 ロール ドッグラン グリーン ベランダ 庭 ガーデニング グッドライフウッド

4 2024-02-22

迅速に届けていただき、特に問題はありませんでした。

【22年11月 月間優良ショップ受賞】人工芝ロール 2m×10m 芝丈30mm 【送料無料】【U字ピン44本無料】リアル 人工芝 ロール式 芝生 ロール ドッグラン グリーン ベランダ 庭 ガーデニング グッドライフウッド

5 2024-02-20

発注後の商品発送も早く、不良品の対応もとても良かったです

3 2024-02-18

商品はすぐに届けていただきました。到着は早くてよかったです

2 2024-02-18

運送会社が5時以降の再配達は運転手が居ないと言われ、結局土曜日の配達になってしまいました。

5 2024-02-15

発送も早くサンプルの提供がありがたいです。

【22年11月 月間優良ショップ受賞】人工木材 ウッドデッキ ウッドパネル 【お試し価格★1円】 人工木 サンプルセット(在庫切れ除く)
サンプル頂けてイメージも湧き、家族とも会話できました。本当にありがとうございました。本購入もしたいと思います!

1 2024-02-08

10mと3×9mの同商品を先行して購入し、足りなくなったのでこちらを購入。
芝の細さ、色も若干違い、最早別商品…ピンの色も元は商品説明通りの深緑でしたが、明るめの緑に…初め間違えて全く別の商品を頼んだのかと…
全体的にとてもチープになっていました…
他の方のレビューで交換してもらえなかったとあったので諦めましたが…悲しいです

5 2024-02-01

迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-01-30

すごく早く配送していただいて
驚きました
配送のお知らせもしてもらえて助かりました。
またもう少し広げる時はお願いします。
ありがとうございました

ずっとデッキをつけたいと思っていました。 業者さんに頼むと金額も高くなるし 木材の商品は腐るから いろいろ悩んでこの商品を見つけて 簡単に出来ますと書いて...

【22年11月 月間優良ショップ受賞】【組立てやすさ日本一挑戦】ウッドデッキ 人工木 縁台 8点セット 2坪【送料無料】【全2色】人工木材 樹脂 縁台 ウッドデッキ用 ウッドパネルデッキセット ウッドデッキタイル ウッドパネル