5 2024-04-23

2週間で届くと思ったら1週間で届きました!
ご丁寧な連絡と梱包ありがとうございました!

2024-04-24
こちらこそ、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スムーズに商品がお届けできた様で幸いでございます。
これからも丁寧な対応、梱包を心がけて参りたいと思います。

5 2024-04-15

早い対応をしていただき助かりました。商品も使い勝手が良いです。

2024-04-15
平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも迅速な対応を心がけて参りたいと思います。

5 2024-04-07

配送問題なし。いつもありがとうございます。

【3個】クレスト 3Dホワイト 歯磨き粉 ホワイトニング 93g / 3.3oz ラディアントミント オーラルケア Crest 3D White Radiant Mint
お土産でもらって以来ずっとこれです。円安で高くなって今や高級品。。歯が白くなる気がするしスッキリ感ももう他のものに戻れません。。

2024-04-08
こちらこそ、平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

4 2024-03-25

他のアメリカのサプリショップも使いますが、此方のショップさんは配送が少し早めな印象です。
コアな商品も取り扱っているので、また利用します。
ビタミンCサプリが気になっています。

【最大2,000円クーポン4月27日9:59まで】Fritos フリトス ハラペーニョ チェダーチーズ ディップ 255g Jalapeno Cheddar Cheese Dip 9 oz
YouTuberが食べてて、チーズやメキシコ料理系も好きだし、何か料理に使えるだろうと思い購入しました。 結論は、多すぎ&料理には使えない…でした。 ドリトスと...

2024-03-26
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

5 2024-03-24

Tiktokのへきほーさんがおすすめしていたので
買いました!実際に使って見たら悩んで脇の匂いが改善しました。ありがとうございました。

2個セット Old Spice オールドスパイス 63g/2.25oz Red ハイエンデュランス ピュアスポーツ メンズ デオドラント
海外の商品最強すぎ‼️日本のドラッグストアで売って欲しいレベル‼️無くなったらリピ確定です。

2024-03-25
また、レビューをいただきありがとうございます。
またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
  • mmmmm412さん
  • mmmmm412さん

5 2024-03-13

丁寧で素早い対応ありがとうございました!是非また購入させていただきたいです!

OPI オーピーアイ NAIL ENVY ネイルエンビー 15ml オリジナル
よい!ぺっらぺらで ふにゃふにゃの爪が逞しく思えます

2024-03-14
これからも迅速、丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。
  • mayu8260さん
  • mayu8260さん

4 2024-03-10

リポソームビタミンCをリピ購入しています。
コスパ良くて、お届けも早いのでいつも助かっています!

2024-03-12

5 2024-03-04

アメリカからの発送ということでしたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。またストックを購入させていただくことになりそうです。

【最大2,000円クーポン4月27日9:59まで】Philips AVENT Super Soothie Pacifier 3m+ Pink 2pcs / フィリップス アヴェント 赤ちゃん用おしゃぶり 3か月以上用 [ピンク] 2個...
1歳になった娘がどうしてもこれがないと寝ることができず、こちらで購入することができなんとか眠れる日々が送れています(笑)。 ショッピングモールやドラッグ...

【最大2,000円クーポン4月27日9:59まで】Philips AVENT Super Soothie Pacifier 3m+ Pink 2pcs / フィリップス アヴェント 赤ちゃん用おしゃぶり 3か月以上用 [ピンク] 2個入り

2024-03-05
これからも迅速な対応を心がけて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-21

とても信頼できるショップ様です。交換をお願いした際、迅速あかつ丁寧に対応してくださいました。また購入したいと思います、ありがとうございました。

ファービー Furby Furblets ファーベルト ピクエル ミニフレンド 45以上のサウンド Pix-Elle Mini Friend
3種類購入しましたが、この子だけ耳が閉じなかったので交換を依頼しました。すぐに対応して下さって大変満足しております。色の出方が物によって違います(交換...

2024-02-22
この度は、ご心配、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
温かいお言葉をいただき感謝いたします。

5 2024-02-20

I have used this shop multiple times without problems.

Doritos Chili Limon Flavored Rolled Tortilla Chips / ドリトス トルティーヤチップス ロール チリレモン味 319g(11.25oz)
I used to eat these chips all the time in the USA. I missed them so I was happy I could find them in Japan. The price is very high but they are import...

2024-02-21
Thank you very much for using our store.
Thank you for your continued support.
  • 2525jnyさん
  • 2525jnyさん

5 2024-02-08

いつも梱包がとても丁寧で安心安全です。とても大満足です!
4つ目購入しました。

【最大2,000円クーポン4月27日9:59まで】ダブル回転式ベルギーワッフルメーカー CRUX ステンレススチール製

2024-02-08
平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様に満足していただけるよう
尽力していく所存でございます。
  • apollo5431さん
  • apollo5431さん

5 2024-01-29

輸入品の為注文してから到着まで2週間位かかりましたが問題なく届きました。また利用させていただきます!

NYX Macaron Lippies /NYX マカロンリップ 色[05 Violet バイオレット]
短時間試し塗りをしただけですが発色、色持ちかなり良いような気がします! ただ実際に着けてみると欲しかった色味と違って残念でした^^; 他のカラーも試したい...

2024-01-29
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメリカからの発送となりますため、お時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
  • mgnaさん
  • mgnaさん

5 2024-01-26

海外からということでしたが、メールや決済・発送もスムーズで安心して取引できました。ありがとうございました。

コルゲート トータルホワイトニング トゥースペースト 4.8oz × 2本セット 歯磨き粉 Colgate Total Whitening Toothpaste Twin Pack (paste)
通っている歯科医院で販売しているのが在庫切れで、探したら楽天にあったので助かりました。 2本でもどうせ使うものだし問題ないです。 歯磨き後のツルツル感が...

2024-01-29
これからも商品のご到着まで安心していただけますよう
尽力していく所存でございます。
またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-23

とても早い到着でびっくりです。ありがとうございます!

【3本セット】Secret Outlast Protecting Powder Clear Gel Deodorant 2.6oz / シークレット デオドラント アウトラスト
匂いが気になり色々試しましたがイマイチで……。この商品に出会いました! 思ったより早く届きました。 お風呂上がりに塗ったらいいと口コミでみたので お風呂...

2024-01-24

5 2024-01-20

早々に手配いただき、また梱包もしっかりとした状態で送っていただきありがとうございました。

【2個】クレスト 歯磨き粉 3Dホワイト ウルトラ ホワイトニング 150g ビビッドミント Crest 3D White ULTRA Whitening Toothpaste
まだ使い始めて2-3日なのでホワイトニングの効果の程は分かりません。 Ora2に比べると磨き終わりのすっきり感は少ない気がします。 あと、自立しないのが悩みで...

2024-01-22
これからも丁寧な梱包を心がけて参りたいと思います。