前のページへ16件~30件 (全 3,589件)次のページへ
  • ペス1769さん
  • ペス1769さん

5 2024-04-19

注文後すぐ届きました。
下取りもして頂けるので、とてもありがたいです。

AP-120F 安永 浄化槽 エアーポンプ エアポンプ ポンプ ブロワー ブロアー ブロワ ブロア 合併 浄化槽ブロアー ダイヤフラム 水槽 熱帯魚 アクアリウム エアレーション ブクブク 下取り対象商品着払い返送必須【2年保証付】

• nana112716さん
  • nana112716さん

4 2024-04-19

点検で指摘され 急遽注文しました 到着早く 取付交換簡単にできました
早急対応ありがとうございました

4 2024-04-18

浄化槽ブロワーをお安くこうにゅうできてたすかりました

5 2024-04-18

速い発送有難うございました。
下取りの発送完了しました。

AP-80G 安永 浄化槽 エアーポンプ エアポンプ ポンプ ブロワー ブロアー ブロワ ブロア 合併 浄化槽ブロアー ダイヤフラム 水槽 熱帯魚 アクアリウム エアレーション ブクブク 下取り対象商品着払い返送必須【2年保証付】

5 2024-04-13

迅速な対応に感謝です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• kazu5318さん
  • kazu5318さん

5 2024-04-12

とにかく早いのが良かったです。毎回、こんなに早く商品ご届くとは思いませんが、ネット通販はスピード命だと思いますので、当たり前だけど当たり前の事を当たり前にやれるショップさんに感謝です。

今までご利用頂いていたブロワーご壊れたので交換用として購入。当方は業者ですが、商品自体はどこで購入しても問題は無いと思います。いかに早く手元に届くかが...

5 2024-04-12

早急に配送して頂いてとても助かりました。

5 2024-04-12

素早く対応していただきありがとうございました。

CP-80Wの故障を業者さんに指摘された当日、土曜日夕方近くに注文したところ翌週月曜日には到着しました。対応が早くありがたかったです。 本体は本当にコンパク...

DUO-80 duo テクノ高槻 浄化槽 エアーポンプ エアポンプ ポンプ ブロワー ブロアー ブロワ ブロア 合併 浄化槽ブロアー ダイヤフラム DUO80 DUO-80-L 左ばっ気 DUO-80-R 右ばっ気 2つ口 タイマー 水槽 熱帯魚 アクアリウム 下取り対象商品着払い返送必須【2年保証付】

• ym66luckさん
  • ym66luckさん

5 2024-04-12

迅速な対応と、説明も丁寧で良いお店です。

アマゾンより安かったのでこちらで購入しました。注文した翌日に届き、下取りも入ってきた箱に入れて伝票を張り、後日集配に来てもらうだけで簡単でした。また利...

AP-60G AP-60Fの後継機種 AP60G 安永 浄化槽 エアーポンプ エアポンプ ポンプ ブロワー ブロアー ブロワ ブロア 合併 浄化槽ブロアー ダイヤフラム 水槽 熱帯魚 アクアリウム エアレーション ブクブク 下取り対象商品着払い返送必須【2年保証付】

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございます。とてもいいショップさんだと思います。

3 2024-04-10

2023年06月28日 型番MX80N
ブロア故障のため購入しました
迅速にお取引頂き、ありがとうございました。ブロアの取り付けも自分で簡単にできました。無料下取りもあり大変助かりました。後日、7/8に防振マットが届きました。7/11に下取りの形式相違で【着払い金額】+【購入金額の15%】を加算してクレジットカード決済金額を変更のメールが来ました。型式は不鮮明でしたので注意は必要です。

• tom1873さん
  • tom1873さん

4 2024-04-09

発送直前にも動作確認をされてから発送されているようで発注品が異常であったため、キャンセルかが別型番の物かの問い合わせのメールが来て、1日遅れましたが別型番をすぐに送っていただきました。
取付3日目ですが今のところ正常に動作中です。
送っていただいた箱を使用しての回収(型名によるらしいが)していただけるのも良いかと思います。

4 2024-04-08

実績のあるところということで、購入しました。

5 2024-04-08

商品の問い合わせに親切に対応していただき、安心して商品を購入出来ました。順調に動いています。有難う御座いました。

3 2024-04-07

突然浄化槽管理業者からポンプが故障してますと何の助言も無く言われたので新しいブロワポンプを
DIYなどで探してみたが無くて困っていました。
今回初めてですがネットで購入出来て良かったです。

【中古エアーポンプ】テクノ高槻 MB-80WTE DUO-80の従来機 日立ハウステック 浄化槽 エアーポンプ ブロワー ブロワ ポンプ 消耗品新品交換 整備品 動作確認済
送られてきたブロワポンプを早速付け替えして作動を確認しました。外観の汚れが少し気になりましたが音は静かでちゃんと作動してくれたので安心しました。