前のページへ46件~60件 (全 3,577件)次のページへ

5 2024-03-16

早く送ってくださって、わかりやすく説明書もありとても親切さをかんじました。
配送状況もメールで届くのが安心でした。
また、お願いしたいです。

5 2024-03-16

到着後、早々に交換しました。問題なく、作動しています。

【2年保証付】【長持ちの方法書付】 安永 エアーポンプ AP-60G 【AP-60Fの後継機種】 AP60G静音 省エネ 浄化槽ブロワー 浄化槽ブロワ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽エアポンプ 浄化槽ブロアー 浄化槽ブロア エアポンプ ブロワー ブロワ ブロアー

5 2024-03-16

同じ段ボールを利用して旧製品を回収するシステムがすごい

AP-40P 安永 浄化槽 エアーポンプ エアポンプ ポンプ ブロワー ブロアー ブロワ ブロア 合併 浄化槽ブロアー ダイヤフラム 水槽 熱帯魚 アクアリウム エアレーション ブクブク 下取り対象商品着払い返送必須【2年保証付】

4 2024-03-15

注文した次の日に
届きました。
取り付けも簡単で
音も静かです。

【2年保証付】【長持ちの方法書付】 安永 エアーポンプ AP-80G 【AP-80F AP-80Hの後継機種】 AP80G 静音 省エネ 浄化槽ブロワー 浄化槽ブロワ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽エアポンプ 浄化槽ブロアー 浄化槽ブロア エアーポンプ エアポンプ ブロワー ブロアー

2 2024-03-14

ゆうパック 定形外 ということで2日を想定、日曜の午後(3/3)に発注、14時までのご注文即日発送(休業日除く)(alj-aae-6-1)となっていたので月曜発送(3/4)と思っていたところ、発送通知のメールは月曜(3/4)夕方だったが水曜日(3/6)届かなかったので心配になり木曜日(3/7)電話で問い合わせたところ火曜日(3/5)発送とのことだった。その日届きほっとした。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品は定形外での発送となっており、3/4付で当店より出荷させていただきました。
定形外郵便は、お届けまでに日数がかかる配送となっておりますので、何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-03-13

用途に応じた商品を探すのにわかりやすいサイトで助かりました。
発送も丁寧かつ迅速で生活がまた快適に戻りました。

5 2024-03-12

有難う御座いました。

【中古エアーポンプ】テクノ高槻 CP-80W DUO-80の従来機 日立ハウステック 浄化槽 エアーポンプ ブロワー ブロワ ポンプ 消耗品交換 整備品 動作確認済 2つ口 左ばっ気 右...
発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

【中古エアーポンプ】テクノ高槻 CP-80W DUO-80の従来機 日立ハウステック 浄化槽 エアーポンプ ブロワー ブロワ ポンプ 消耗品交換 整備品 動作確認済 2つ口 左ばっ気 右ばっ気

• matu6130さん
  • matu6130さん

5 2024-03-10

いつもお世話になっております。初めて購入してから対応の良さに満足しており今回もお願いいたしました。

【中古エアーポンプ】フジクリーン UniMB100 [CFB100の後継機種] 浄化槽 エアーポンプ ブロワー ブロワ ポンプ 消耗品交換 整備品 動作確認済 2つ口 散気 タイマー

5 2024-03-08

発送も早く、下取り対応で、大変助かりました。

急に壊れてしまい、すぐに発送して頂け、とても助かりました。 壊れているのでも下取りでとってくれるので、処分にも困らずよかったです。

EP-80E 安永 浄化槽 エアーポンプ エアポンプ ポンプ ブロワー ブロアー ブロワ ブロア 合併 浄化槽ブロアー ダイヤフラム EP80E EP-80EL 左ばっ気 EP-80ER 右ばっ気 2つ口 タイマー 水槽 熱帯魚 アクアリウム 下取り対象商品着払い返送必須【2年保証付】

5 2024-03-06

いつも大変 早い対応です ありがたいです

ミタゲンM1箱 合併浄化槽消臭剤 浄化槽 ブロワー エアーポンプ『浄化槽用品消臭剤・塩素剤』
浄化槽が道路に近く大雨が降ると 臭いがでるため こちらを使ってみました 効果てきめんです

4 2024-03-04

下取りの型番を間違ってしまい、問い合わせをさせてもらい、丁寧な回答を頂きました。

5 2024-03-03

商品の質問への回答もすぐあり、検討するのに助かりました。とても好感の持てるお店です。

AP-60G AP-60Fの後継機種 AP60G 安永 浄化槽 エアーポンプ エアポンプ ポンプ ブロワー ブロアー ブロワ ブロア 合併 浄化槽ブロアー ダイヤフラム 水槽 熱帯魚 アクアリウム エアレーション ブクブク 下取り対象商品着払い返送必須【2年保証付】

5 2024-03-01

迅速な対応ありがとうございます。梱包状態も良く満足しています。

【2年保証付】【長持ちの方法書付】 安永 エアーポンプ AP-120F 【LP-120H(S)の後継機種】 AP120F合併浄化槽 浄化槽ブロワー 浄化槽ブロワ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽エアポンプ 浄化槽ブロアー 浄化槽ブロア エアーポンプ エアポンプ ブロワー ブロワ ブロア

1 2024-02-29

大変に不誠実なショップです。
ブロアーと同時に接続用ゴムホースを買いました。
商品の到着自体は通常に到着しましたが、注文したゴムホースは内径18ミリの所が、内径16ミリのゴムホースが届きました。
2ミリも違うと、全く入りません。結局、その日は交換施工ができませんでした。
しかし、ショップに連絡しても、平気の平左で丸2日半放置されました。
2日半放置後、私がショップに電話すると、内径の小さなゴムホースを送った事を知りながら平気で
「送ったホースを返送してください。」とだけ告げる信じられないような不誠実な態度です。謝罪の一言もありません。
ちなみに、このゴムホースは、同時に買ったブロアーの直リンで「L字型ホースではなくストレートホースが必要な方はこちら」と書いてあるページから買ったものです。
つまり、ショップは「このブロアーには、このゴムホースが接続できます」と案内して売っていたわけです。
勿論、ブロアーの吐出口のスペックには18ミリ、ゴムホースのページにも「18ミリ」と書いてあるので、HP表記のスペック上からは当然合致していますが、送ってきた実物の内径が16ミリだったという事です。
(しかも、私に送った物だけでなく、ショップの在庫にも16ミリの仕様だったという事です。)

つまり、不運な事故という訳ではなく、ショップの明確な怠慢により、私が商品代金を支払いながら、コストを負担しながら検品作業を強制され、ブロアーの設置作業を何回も繰り替えしさせられ、別途ブロアー会社、ゴムホース会社、近場のホームセンターにも問い合わせの電話を掛けさせられ、実際に車でゴムホースを買いに行かされました。
これだけの迷惑を顧客に掛けながらも、謝罪の一言も無ければ、メールの返答も平気で24時間以上待たせてから何の反省の態度もないメールを書いて寄越します。
結局、壊れかけの浄化槽のブロアーは交換する必要があったので、近場のホームセンターに車で出かけて行き、別売のゴムホースを買って、交換設置しました。 コストも時間も二重に掛かりました。
あなたが個人客で、自分は素人だから、「プロのショップが大丈夫というのならそのショップのおすすめを信じて、その後は何のトラブルもなく交換、施工したい、それが当然でしょう」と考える方には全く不向きなショップです。

2024-03-04
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
商品のサイズ記載につきましても、深くお詫び申し上げます。
お問い合わせにつきましては、順次ご返信をしており、早めのご返信ができるよう心掛けてはおりますが、休業中にいただきました場合、回答までにお時間がかかる場合がございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-29

素早い対応ありがとうございます。
次の日の午前中に届いたのですぐ交換できました。

届くの早いし安いし最高です。 朝異音を感じ、業者に問い合わせたところ35000円前後かかると言われたんですが、ネットで自分で交換できることを知り探した...