総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 10,726件)次のページへ

5 2021-10-18

これからは返却日に遅れないようにします。

簡単延長手続き レンタル中のお客様専用 ご利用中の機器をそのまま継続レンタル!【延長専用】WiFiレンタル延長専用商品ページ fy16REN07
発送が1日遅れて延長追加料金となってしまった。

1 2021-10-12

一ヶ月前に返却した端末が届いていないので一日1000円の延滞金がついていますというメールが来たので急いで問い合わせてみましたが返事が来ません。どうしたらいいのでしょうか。

あす楽 WIFI レンタル は 旅行 出張 ビジネス 入院 一時帰国 引越し 在宅勤務 お試し で大活躍♪ 国内専用 WIFIレンタル 専門店 モバイルゲート【レンタル】【往復送料無料...
問題があってもショップと連絡が取れない。

1 2021-10-12

このショップは問題があっても連絡が取れない。

4 2021-10-10

迅速に対応していただき有難うございます。

世界中で利用されているFonのWi-Fiルーター (無線LANルーター)【コスパ抜群!】Wi-Fiルーター 無線LAN ≪WiFiスポットの無料利用特典付き≫ FON2412J-SE
使っていたFonが故障したので慌てて注文致しました。数日で届き無線WiFIが使えています。

1 2021-10-07

一年近く利用していますが、先月から急に圏外になり使用できません。
問い合わせメールを送って1週間後くらいに返信が来ました。
期間分返金保証してもらいましたが、手数料?など引かれて返金。
再度1ヶ月延長しましたが、未だに使用できず
メールで問い合わせても返信もこない状態です。
正直一度目は何も思いませんでしたが、二度目も同じな上
対応も迅速ではなく、明らかな原因が相手側にあるのに振り込み手数料などこちら側負担で返金対応は納得できないです。
普通に使えた時は使用感、対応など素晴らしかったのですが残念です。
今からレンタルを考えている人は御一考を。

5 2021-10-01

不具合があり問い合わせをさせて頂きましたが、ご連絡もあり、交換対応をして頂けたので助かりました。
ありがとうございます。

1 2021-09-28

購入後、問い合わせをしても返事がない。仕事で急いでいるのに…

1 2021-09-23

180日使用できるものをレンタルしましたが、随分前から圏外となり使用できなくなりました。
電話して対処を要求するもコロナでコールセンターは営業していないとのことで楽天を通して問い合わせ。
数日後に電話で連絡を貰い、返金対応とのことで詳細メッセージでくれるはずがそれから2日経った今でもメッセージなしです。

1 2021-09-18

急に繋がらなくなり問合せをしましたが返事はなしです。
画面をよく見ると左上のアンテナに赤色のバツ印があります。
この事も伝え代替品をお願いしていますが何も連絡なしです。
仕事上、手放せないので困っています。
解決方法でもあれば教えてくれてもよいのに不親切です。

1 2021-09-17

この時は特に問題なかったためさらに1月に180日分も追加レンタルした。
知らない番号の通信会社からしつこい営業電話と自宅訪問があり不愉快だったくらい。
このレンタルと1月追加レンタル分が終了後、7/6に3回目のリピートレンタル後の対応が最低なため皆さま参考になればと思いますので記載いたします。

レンタル開始から65日目で故障。容量オーバーではなく、電波に赤い×がつきWi-Fiに接続不可となる。ショップに連絡するも音信不通のため、楽天サポートセンターからショップに返事催促をしてもらうが音信不通。音信不通から7日目にようやくショップから交換の申出。すでに楽天あんしん保証サービスで全額返金申請をしていたが、楽天側からは商品をショップへ返品後に保証可否を判断すると返事あり。7日間も音信不通のショップに180日分の料金支払い済商品を返品後に、万が一保証不可だった場合は泣き寝入りしろということか。楽天とショップ両社ともに不信。絶対に許せないのであらゆる手段を取ってでも料金は必ず取り返します。楽天もショップも利用を一切おすすめいたしません。検討中の方は過去に一度でもこのようなクチコミがつくショップは利用しない方が賢明です。あとたまたまか分かりませんがこのショップでレンタル直後からしつこく知らない番号の通信会社から営業電話がきました。自宅にも来ましたので、レンタル検討の方は念頭におかれた方がよいかと思われます。

【結末】最初の問い合わせから25日後にキャンセル処理が確定・41日後に全額返金が確認でき終結いたしました。
楽天からの補償で全額返金予定でしたが、ショップ側から直接全額返金していただけました。
注文から90日以内だったため楽天サポートが間に入ってなんとかショップと連絡が繋がりましたが、90日以降だった場合楽天補償対象外なためここまでのやりとりは困難であったと推察いたします。
90日以降にトラブルが起きた方は泣き寝入りの可能性もあるので、その辺りを加味してレンタルを検討される方が賢明かと感じます。以上参考になれば幸いです。

1 2021-09-17

この時は特に問題なかった。
このレンタル終了後、7/6追加レンタル後の対応が最低なため皆さま参考になればと思いますので記載いたします。

1 2021-09-17

少なくとも9/12(日)より圏外になったまま。新型コロナ対応とのことで電話は繋がらず。複数回メール(楽天ショップ相談からも連絡)するも未だ返事をもらえず。このレビューを見て他にも同様の状況となっている方がいると知り愕然。
購入者は大変困っております。1日も早いご対応をよろしくお願いいたします。

✳追記:9/18(土)に返事あり。代替機に交換という流れとなりました。使えなかった日数分は無料延長対応あり。9/22時点で代替機問題なく使用できている。

1 2021-09-17

10日に注文しました。
決済方法に問題があり翌朝(10時前)に決済方法変更しました。11 時前であれば当日発送と記載されていたので待ってましたが、入院前の13日到着を待ってましたが来ませんでした。
配送業者に確認したところ14日の夜到着とのこと。14日入院で15日オペのため、受領は困難と判断し返送。
メールにもその旨連絡(15にち)するも、自動返信メールに『担当者から翌日連絡します』とあるも、今日(17日昼)現在連絡やメール一切ありませんでした。
対応があまりにも不誠実すぎます。楽天通して相当数取引あるも、こんな杜撰な対応は初めてです。

1 2021-09-15

6月30日より120日プランで利用中ですが
1ヵ月ちょっと使用後、インターネットの役目がたたず…。何か対策を教えて欲しいです。ショップに問い合わせもしていますが連絡がきません。電話をしても音声がオートで流れるだけでつながりません

6月30日より120日プランで利用中ですが Wi-Fiが繋がらないなあと思ったら、ポケットWi-Fiの電波レベルところにバツがついたきり 1ヵ月ちょっと使用後、インター...

最も参考にされているレビュー

• ironanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,918
  • 5.00
  • 2018-10-30
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。