総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-10-26

本気のぼったくりです。
なんの連絡も無くこちらの要望も無視で延長5ヶ月で66,200円もカードから引き落としされました。
1ヶ月12,000円ほどになります。
Wi-Fiも画像のSoftbankの最新機種は釣りで実際に届くのは常に充電しておかないとすぐに充電が切れる、すぐにネットに繋がらなくなる粗悪品です。
おまけに配送用に入力した個人情報でネット回線契約の営業電話をかけてきます。
個人情報も悪用されます。
引越しで固定回線を引く間のレンタルでしたが、知らなかったのですがこちらを利用しなくても大体契約してる会社で無料で借りれるそうです。
レンタルを考えてる方は気をつけてください。

1 2021-09-15

故障後の連絡、5日も放置されてます。対応悪すぎます。他のレビューのかたもお待ちしてます。いい加減、迅速に対応して下さい。楽天市場からも、連絡されてるはずですが、この会社からの折り返し、いまだにきません。

あす楽 WIFI レンタル は 旅行 出張 ビジネス 入院 一時帰国 引越し 在宅勤務 お試し で大活躍♪ 国内専用 WIFIレンタル 専門店 モバイルゲート【レンタル】【往復送料無料...

5 2021-07-14

早くて丁寧な対応でした。ありがとうございました。

接続の確認のため購入しました。 北海道の山々に囲まれた場所でも問題なく使用できました。配達も希望どおりに済みましたので問題ありません。

• こん0973さん
  • こん0973さん

1 2021-07-01

問い合わせしても連絡なしで、お金も返ってきません。

使う日の前日から余裕をもって購入したのに、使いたい日には届かず意味ありませんでした。 問い合わせメールもしても返答はなし。 使えないものにわざわざお金を...

• Keith★さん
  • Keith★さん

1 2021-04-20

勧誘の電話がしつこくかかってくるようになった。二度と利用したくない。

2 2021-01-04

夜分遅い営業電話はご遠慮願いたいです。
製品や発送対応に不満はありませんので、改善して頂くようお願い致します。
改善が見込めないようであれば次回の利用は控えさせて頂きます。

WiFiレンタル 保証ライト WiFi ワイファイ 国内 小型もしもの為に!【安心してご利用頂く為の保証サービス】WiFiレンタル 保証ライト WiFi ワイファイ 国内 小型
仕事で使うのでレンタルさせて頂きました。 発送や対応は迅速で製品の使用には問題なく仕事は滞りなく行えました。 ですがレンタルして数日でいきなり営業電話。...

• サナ4554さん
  • サナ4554さん

1 2020-12-31

素晴らしい裏切り、ありがとうございます。
二度と頼みません。

最悪です。 最短でお願いしたにも関わらず、佐川の営業所で2日も保管させる意味が分かりません。 大手なので間違いないと信じ切っていましたが、目安の倍の日に...

• yttoshiさん
  • yttoshiさん

1 2020-12-28

土日祝は午前11時までの注文で当日発送と書いてあるので、午前9時に翌日の到着希望で注文したところ、ショップ側がこちらに断りもなく勝手に翌々日の到着に変更しました。翌々日の到着だと受け取り場所の変更が必要になるため、変更をショップに依頼すると、変更不可と言われ郵送会社へ自分で転送依頼をすることに。しかも転送手数料はショップは負担しないとのこと。最低の対応だと思います。違う会社のサービスを検討することを勧めます。

• 泥棒1585さん
  • 泥棒1585さん

1 2020-12-27

最悪です。配達日にはどどかない。キャンセル対応できない。配送先変更(旅行先)も自分で配達会社電話してやれ。と言われる。。詐欺会社?では?一旦楽天にクレーム入れようかと。。
二度と使わないし、ここの被害者にならないように皆さんにも気をつけて欲しいし、楽天にも検閲して頂きたい。
消費者センターに一報入れときます。

最悪です。配達日にはどどかない。キャンセル対応できない。配送先変更(旅行先)も自分で配達会社電話してやれ。と言われる。。詐欺会社?ではない?一旦楽天にク...

• Hiro翔さん
  • Hiro翔さん

1 2020-12-22

0120547063からしつこい勧誘の電話がかかってくるので先にブロックしておくことをお勧めします。

ここの情報をもとに他の会社から夜遅くに営業電話が来るので気にしない方は利用するといいと思います、自分はこういうの大嫌いなので。

4 2020-10-05

問い合わせの返信が2営業日ほどかかるので、少し心配な面もありました。

E5383を注文しましたが、代替品で601HWが届きました。 スペックを確認するも、2営業日後に返事があり E5383同等の通信量が可能ということで安心して使用していま...

4 2020-07-30

トラブル時、メールでの対応が誠実でよかったです!

一度だけ5日程使用不可になり、原因も不明でしたが、モバゲーさんの対応が良かったので、その後通常通り使えたのでよかったです。 速度に満足でした。

2020-07-31

レビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

万が一の際、お客様のお力添えができますよう、
引き続きスタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。
  • Pandacoroさん
  • Pandacoroさん

5 2020-07-29

問い合わせをした際など、迅速丁寧に対応いただき、安心してレンタルすることができます。もう3度もリピートさせていただいてます。

2020-07-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

また何かご不明な点等ございましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-12

注文してスムーズな発送でした。マニュアルも簡潔で分かりやすかった。

初めてwifiレンタルを使用しました。1ヶ月60GBで3333円!安くて発送もスムーズでした。機器もカタログ通りのものが届きスマホへの接続も簡単でした。

• naotosjさん
  • naotosjさん

1 2020-04-09

急に通信速度が異常に遅くなったため電話したが何度してもつながらず、メールの返信も一切なく。数ヶ月の使用予定で申し込んだが、こんなに最初から使えないのでは意味がない。原因確認してもらいたいがコンタクト取れない、交換も出来ない。カスタマーサービスが機能していないのでおすすめしません。

WIFI レンタル は WIFIレンタル 専門店 モバイルゲート お客様満足度No1 リピーター続出中往復送料無料 即日発送 人気商品 オススメ あす楽 W04 au WiMAX ワイマックスwifi...
対応エリア内にも関わらず電波ほぼなし。電話は何度してもつながらず、メール問い合わせにも一切返信なし。これでは困ります。

最も参考にされているレビュー

• ironanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,918
  • 5.00
  • 2018-10-30
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。