総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-24

パスワードを入力すれば使うたびに入力する必要がなく自動で繋がります。軽く、ポケットサイズのwi-fiなので持ち歩きができ良かったです。

あす楽 WIFI レンタル は 旅行 出張 ビジネス 入院 一時帰国 引越し 在宅勤務 お試し で大活躍♪ 国内専用 WIFIレンタル 専門店 モバイルゲート【レンタル】【往復送料無料...
指定した通りに配達されました。使い方も簡単で安心です!ちゃんと使えてます!説明通りでした。また、機会ありましたらお願いします!

2020-07-27

ご使用感についてレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
持ち運び等便利にご利用いただけているとの事、大変うれしく思っております。

何かご不明な点等ございましたら、カスタマーサポートまで
お気軽にお問い合わせくださいませ。

4.67 2019-01-17

• 配送:5
また次回機会があれば使用させて頂きたいです!!

これがあって入院本当に助かりました(>_<) ありがとうございます(>_<)!!

• a6114さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールで何通か問い合せても、一向に返事が返ってきません。返金対応も悪く、未だに返金されてません。

4.50 2017-08-07

• 情報量:3
  • 配送:5
不具合にも丁寧に対応してくださり、安心して使用できました。
また機会があればよろしくお願い致します!

去年使ってよかったのでまたお願いしました。 最初に届いたものは通信が制限かかったとき並みにとても遅く、ネットゲームもかなりの頻度で途切れてしまったので...

• kate**さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
海外駐在しており一時帰国。
二度注文しましたが、二度とも一方的にキャンセルされました。
最初の注文→私自身がボケて使用開始日時を日曜日にした為、営業日ではないとの理由で自動キャンセルに。これは私のミスなので、何も文句はありません。
二度目の注文→手元にWi-Fiがないと本当に困ってしまう状況だったため、電話で連絡。オペレーターの方に日付を間違えた旨伝え謝罪、翌日配送でいいので再度配達を依頼したいと伝える。→電話での受付はできないため楽天からもう一度注文するよう指示される。→私が頼もうとしている機種を確認し、今この機種を頼んだ場合、翌日午前中での配送が可能か確認。→担当オペレーターから可能である。との返答が有る。
→安心しきってお礼を言い電話を切って、即刻再注文し直しました。
しかし先ほど公共Wi-Fiエリアにて、こちらのショップから再度キャンセルのメールを受信しました。
内容は、「在庫不足のためキャンセルいたしました」とのこと。
理解できません。そもそも注文の際、私は在庫不足の場合は別機種への変更も了承しています。オペレーターにも確認し、お届けできるとの返答を頂いています。にもかかわらず、営業時間が終わってから一方的にキャンセル。明日再度連絡したとしても、届くのは今から翌々日。とても外での仕事に間に合いません。
別の会社に状況を話し、再度注文しましたが…本当に最悪でした。
二度と利用しません。せめてオペレーターが、在庫確認をしっかり行っていれば、結果は違いましたがね。

5 2017-03-17

• 配送:5
発送、梱包、対応ともに満足です。またお願いしたいと思えるショップさんでした。

2週間だけ使いたかったのですが、電話で問い合わせたところ長期の物しか開いてないといわれて仕方なくこちらをレンタルしました。田舎でも問題なく使えました。...

4.83 2016-09-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
使い方の用紙も丁寧に書かれており、困ることはありませんでした。

WIFI レンタル は 旅行 / 出張 / ビジネス / 入院 / 一時帰国 / 引越し 引っ越し / 帯域制限 /等で大活躍♪ WIFIレンタル 専門店 モバイルゲートWIFI レンタル [ WIFI レン...
SIMフリー携帯を保障なしで使っています。 修理に出すため、タブレット(SIMなし)を使いたく、こちらの商品をレンタル。 次の日には届き、電源を入れてパスを入...

4.33 2016-03-18

• 梱包:4
  • 配送:4
問題なく使えました。発送も早くてとても良いです。また機会があれば利用したいです!

4.67 2016-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
送料無料が満足、返しの方法も便利です。商品自体も軽くてかっこいい

機種HWD15をレンタルしたました、使いやすい。WX2+が速いですが、時々電波不安定の場合があります。

5 2016-03-12

• 配送:5
毎回はすごくいいサービスをいただきました、また日本に行く度に使うと思います。

今回は当社のwifi routerを使いました。毎回もすごく満足で友達にもお勧めしました。ぜひ次回も使わせてください!

• christyxinさん
  • christyxinさん

5 2016-03-01

• 配送:5
もう三回目の注文でした、変わらず電波が強くて、空港での受け取りも問題なく、フル充電されているのですぐに使えて、到着の連絡が滞ることなく助かりました。また利用したいと思います。

• babybaby2oさん
  • babybaby2oさん

4.17 2016-02-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の電話がいつでもすぐ繋がるのは助かる。

薄いし軽いが、どのくらい充電があるか分かりにくいし ロックがないので、ボタンが当たりやすい。 他の機種がまだ使いやすい 後、電波の入りがイマイチ

• lunapi1024さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
延長するたびにどんどん回線悪くなってる気がする…
使いにくくてちょっと困ってます。

5 2016-02-06

• 配送:5
品揃えも良く、コスパも良いものが揃っていると思います。
一時帰国の方にオススメです。

[受注番号]296340-20151115-0760527302 保管用シール番号 3263-1004-6672 今回一時帰国のため初めて利用させていただきました。 良かった点は、WiFiスポットを探...

• よー913さん
  • よー913さん

5 2016-02-01

• 配送:5
very good, deliver as scheduled. Good shop.

WIFI レンタル は WIFIレンタル 専門店 モバイルゲート お客様満足度No1 リピーター続出中!往復送料無料 即日発送 人気商品 オススメ あす楽 601HW ソフトバンク Softbank...
Very good as usual. The signal is very stable

最も参考にされているレビュー

• ironanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,918
  • 5.00
  • 2018-10-30
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。