5 2021-08-11

日にちを間違えてすぐ連絡したら次の日にすぐ発送してくれました。対応ありがとうございました。

【ヘッド単体】テーラーメイド SIM2 MAX ドライバー#TaylorMade#シム2マックス#2021_SIM#DR#右打用#テンセイブルー
新品でこの値段で買えて良かったです。 ヘッドカバー、レンチも付いてて、ありがとうございました。

• dasuke .uさん
  • dasuke .uさん

4 2021-08-03

発注してから到着まで早く、商品もキレイに梱包されてました。大満足な買い物ができました。

新品 送料無料 安心の日本仕様・日本正規品【ポイント10倍】【クリアランス】スリクソン Z785 ドライバーMiyazaki Mahana シャフト装着仕様#ダンロップ#SRIXON#Z785_DR#右...
今使っているドライバーが古くて購入しました。 まだコースで使ってないのですが、打ちっぱなしでフェードがドロー&ストレートに変わり弾道も高く、ミート率も上...

5 2021-05-11

商品注文から配送まで丁寧な対応でした。また機会があれば利用します。

【あす楽対応】ミズノ M-31 ラバーグリップウッド&アイアン用グリップ単体販売#MIZUNO#M31#純正グリップ

• kid130さん
  • kid130さん

4 2021-05-07

今回はこのボールを使ってみます。
お安く購入できて、助かりました。

新品 送料無料(沖縄・離島除く) 安心の日本仕様・日本正規品【あす楽対応】【2ダース】ダンロップ スリクソン TRI-STAR ボール 2020年モデル2ダースセット=24個入り(全3色...
ラウンドで使用します。 お安く購入でき、発送も早くて助かりました。 ありがとうございました。

5 2021-04-11

事前に聞いていた予定より早く納入して貰い、とても満足です。

新品 安心の日本仕様・日本正規品[10%OFFクーポン〜3/7まで]【カスタム】スリクソン ZX5 & ZX7 コンボアイアン6本セット (#5-#9,PW)ダイナミックゴールド D.S.T. シャフト...
115〜120のシャフトでそれなりの飛距離のアイアンを探してました。 5.6番はミート率が下がるので5.6をZX5にしました。 ミスヒットも拾ってくれ、打感も良く、打...

4 2021-02-23

ご丁寧な対応ありがとうございました。
アイアンの保証書は入っていましたが、保証開始日を記入していただければ、さらにありがたかっです。

新品 送料無料 安心の日本仕様・日本正規品メーカー正規カスタムオーダー品 (特別注文品/別注品)【カスタム】ホンマゴルフ ツアーワールド TR20-V アイアン6本セット (#5-#...
試打会でこのアイアンを打ってきて、初めて新品で発注しました。前のクラブとの比較になってしまいますが、第1印象が構えやすい、第2印象がデザイン、第3印象...

5 2021-01-20

対応も、早くしていただき有り難うございました。
無事に届いて満足してます。

• Hero0522さん
  • Hero0522さん

5 2021-01-13

父から頼まれて購入。店舗よりも安く買えて満足してました。購入から受取りまでとてもスムーズで良かったです。

5 2021-01-07

新品 ゆうパケット対応(全国一律送料250円) 安心の日本仕様・日本正規品ダンロップ スリクソン グローブ GGG-S023全天候モデル(合成繊維ナノフロント)#DUNLOP/SRIXON/GGGS0...
素手感覚のグローブを探していたので,満足の商品です。

5 2020-09-29

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

新品 送料無料 安心の日本仕様・日本正規品オデッセイ ストロークラボ パターブラックシリーズ TEN S#ODYSSEY#STROKELAB2019#テンS#スラント#スパイダー型
発送も早くてゴルフに間に合いました。 打感も良く打ちやすいです。

• yumadolさん
  • yumadolさん

5 2020-09-19

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

新品 安心のOAKLEY正規商品販売店オークリー Skull Hybrid Cap 14.0 帽子(キャップ) 品番:FOS900217#OAKLEY#アパレル#スカルハイブリッドキャップ14.0
スタッフさん迅速な対応で大変助かりました! ありがとうございました😊 また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

1 2020-08-21

サイズを間違えて購入してしまいサイズ交換をお願いしたのにサイズ交換が出来ないのはおかしいと思う

新品 安心のOAKLEY正規商品販売店オークリー Foundational Base Layer Pant 男性用アンダーパンツ 品番:FOA400439 #OAKLEY#ファンデーショナルベースレイヤーパンツ#アパ...
サイズを間違えてしまいサイズ交換を希望したのに出来なかった

4 2020-07-27

中古で買っても同じ程度の値段のものが新品で購入できたので満足です。

新品 送料無料 安心の日本仕様・日本正規品スリクソン Z H65 ハイブリッドN.S.PRO980GH シャフト装着仕様#DUNLOP#SRIXON#16Z#右打用#マッスルバック#NSプロ980GH_DST

5 2020-07-22

納期に関する無理なお願いも、快く引き受けていただきました。

5 2020-07-03

即日対応で大満足です。
有難う御座いました。

新品 送料無料 安心のOAKLEY正規商品販売店オークリー サングラス アジアフィットEVZERO PATH PRIZM ROAD品番:OO9313-13#OAKLEY/EVZERO/イーブイゼロ/00931313#プリズムロ...
対応も早くアトラクトゴルフさんで購入させて頂き大満足です。