アトラクトゴルフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-06

待ちに待ったクラブ。
早速に練習場で使ってみたいです。
配送にご迷惑をお掛けしてすいませんでした。

ブリヂストン NEW TOUR B JGR HF-3 アイアン5本セット (#6-#9,PW)N.S.PRO950GH neo シャフト装着仕様#BSG#ブリジストン#ツアーBJGRIR#右打ち用#NSプロ950GHネオ

5 2021-03-05

素早いメール対応で安心して取引出来ました。

【カスタム】テーラーメイド SIM2 MAX アイアン5本セット (#6-#9,PW)N.S.PRO MODUS3 TOUR105 シャフト装着仕様#TaylorMade#シム2マックス#2021_SIM_IR#右打用#モ−ダス3ツアー105

5 2021-03-03

発送までの対応がとても早く、翌日には商品が届きました。急いでいたので助かりました。また、機会があればお願いしたいです。

5 2021-03-01

特注品でしたので、発注から到着まで10日間ほどかかりましたが、許容範囲です。ありがとうございました。

【3本組】フォーティーン RM4 ウェッジ ブラックエディションN.S.PRO TS101w シャフト装着仕様#FOURTEEN#RM-4_ライトブラック#NSプロTS-101w
ライ角が自分に合ったのか、いままでぬけが悪くてアプローチに悩んでいたのが、これで解決できそうです。とにかくぬけが良く、球がダイレクトに上がってくれます...

5 2021-02-28

価格比の製品がとても良いです。品切れ商品も再び供給してください。

ゼクシオプライム9 ドライバーSP900 純正シャフト装着仕様#DUNLOP#XXIO_PRIME9#プレミアム

5 2021-02-28

女性用 オデッセイ トリプルトラック ウィメンズ パター DOUBLE WIDE#ODYSSEY#TRIPLETRACK_Women's#ダブルワイド#レディース#日本仕様

5 2021-02-24

価格も安くリシャフトできて思った通りの球筋になってきました。

日本シャフト NSプロ950GHアイアン用スチールシャフト単体販売#NIPPON_SHAFT_NSPRO#N.S.PRO950GH
Mグローレカーボンシャフトがひっかっけが出るので、スチールシャフトに自分でリシャフトしました。 飛距離は少し落ちましたが、方向性は安定してきました。

• kp3687さん
  • kp3687さん

5 2021-02-24

本間のボールは使った事が無かったのですが、安くて良いボールに出会いました。

【2ダース】ホンマゴルフ TW-X ゴルフボール2ダース/24個入り#HONMA#本間ゴルフ#ツアーワールド#TWX
打感がとっても気持ちいい。弾道も適度でグリーンでも良く止まりました。お買い得なぼーるです。

• 名勝負さん
  • 名勝負さん

5 2021-02-23

梱包も丁寧にしてありすぐに商品も届いてよかったです。

新品 送料無料 安心のOAKLEY正規商品販売店オークリー Radar EV Path Shohei Ohtani Collection プリズムフィールド OO9208-A438 スタンダードフィット#OAKLEY#サングラス#...
デザインもかっこよく使いやすく最高の商品でした。

4 2021-02-23

ご丁寧な対応ありがとうございました。
アイアンの保証書は入っていましたが、保証開始日を記入していただければ、さらにありがたかっです。

【カスタム】ホンマゴルフ ツアーワールド TR20-V アイアン6本セット (#5-#10)ダイナミックゴールド シャフト装着仕様#本間#HONMA#TOURWORLD#TR20V#DynamicGold#DG
試打会でこのアイアンを打ってきて、初めて新品で発注しました。前のクラブとの比較になってしまいますが、第1印象が構えやすい、第2印象がデザイン、第3印象...

5 2021-02-20

カスタムでしたので時間は要しましたが、販売価格からして納得できる商品でした。ありがとうございました。また利用させていただきます

【2本組】キャロウェイ JAWS FORGED ウェッジ クロムメッキ仕上げN.S.PRO MODUS3 TOUR120 シャフト装着仕様#Callaway#ジョーズフォージド#シルバー#モーダス3ツアー120
あくまでも好みですが、構えた時のフェースの向きは決まりやすく安心感あります。高低の内訳が楽に使い分けできるのとスピン量も満足してます。 なんといっても...

3 2021-02-20

カスタムウエッジを注文。特典でウエッジ1本にボールが1スリーブ付くはずなのに、ウエッジ3本買ってボールが1つも付いてなかった。問い合わせをしたら、2日後に『付いてなかったと言うことなので本日お送りいたします』と。商品や梱包には満足ですが☆三つです。次回から特典を含めた商品を確認してから送って欲しいものです。

【特典付き】【カスタム】ミズノ T20 ウェッジ ブルーIP仕上げKBS TOUR C-TAPER シャフト装着仕様#MIZUNO#T-20#養老カスタム#右打用#KBSツアーCテーパー
納期は思っていたより早く、1週間で入荷し発送となりました。現物は思っていたよりブルーが薄くて、ヘッドが軽い感じ。ミズノの保証書付いてて、シャフトにシリ...

• sp8930さん
  • sp8930さん

5 2021-02-19

一昨日の夜注文、翌日発送、本日の到着。貴社の定休日は木曜日だと思っていたので、早く届きとても嬉しく思います。ツアーADであの値段は信じられません。年金生活の身にとっては、アトラクトゴルフ様々です。

ゼクシオナイン ドライバー ブラックver.TourAD MJ シャフト装着仕様#DUNLOP#XXIO9_Black#右打用#ツアーADMJ

5 2021-02-16

早く対応していただき、すぐにコースで使うことができて、良かったです。
ありがとうございました😊

女性用 ゼクシオ テン レディース アイアン単品販売 (#5,#6,AW)MP1000L シャフト装着仕様#ダンロップ#XXIO10#10代目ゼクシオアイアン#XXIO-X-#ウィメンズ#右打ち用#MP-1000
5番を持っていなく、欲しかったLが手に入れることができて、良かったです♪ 早速、使ってみたところ、距離も伸び、良かったです。ありがとうございました&#12852...