• zin9183さん
  • zin9183さん

4 2022-05-29

梱包発送共に問題ありません
商品が豊富でいつもお世話になってます。

新品 送料無料 安心の日本仕様・日本正規品【あす楽対応】ホンマゴルフ ツアーワールド GS プロトタイプ フェアウェイウッドVIZARD FZ シャフト装着仕様#本間ゴルフ#HONMA#...
ヘッドがマットで黒のせいか小ぶりに見えて、 振りやすいです。 飛距離も前作(TR21)より飛びます。(200〜240Y) 弾道も強く、中弾道と高弾道の打ち分け...

5 2022-02-26

入荷次第すぐに発送対応をしていただき、
かなり早く手に入れることができました。
ありがとうございます

【予約】【ヘッド単体】キャロウェイ ローグST マックス ドライバー#Callaway#2022#ROGUE ST MAX#DR#右打ち用#ヘッド単品
本日届きました 早速打ちっぱなしに行ってきましたが とてもいい感じです。 早くコースで使用したいです。

• 卓也0123さん
  • 卓也0123さん

1 2022-02-22

どうにかなりませんでしょうか?

新品 送料無料 安心のOAKLEY正規商品販売店【1万円以上で500円OFFクーポン●3/4 20:00~3/11 1:59まで!】【あす楽対応】オークリー スカルゴルフバッグ 15.0 col:180[ ホワ...
製品的には満足なのですが、付属のカバーが折り目がついておりなおらないです。 どうにかなりませんでしょうか? これが普通ですか?

4 2022-02-19

発送も早くて、ラウンドに間に合いました。ありがとうございます。

新品 安心の日本仕様・日本正規品【あす楽対応】【クリアランス】キャロウェイ クロムソフト X 2020 ゴルフボール1ダース/12個入り#Callaway#CW#CHROME_SOFT_X_BALL
スピン系のボールを初めて使用しましたが、確かにアプローチを打った際に、明らかにボールにスピンが掛かっているのが見てわかります。打感は個人差ありますが、...

5 2022-02-01

初めての利用です。発送メールの次の日に届きました。丁寧でまた機会があればぜひ利用したいなと思いました。ありがとうございます。

5 2022-01-27

配送も早くまた利用したいと思います。

主人の誕生日に購入しました。 実物で見る方がとても素敵で 収納力も抜群で大変喜んでくれました。 お値段以上のお買い物ができて 大満足です。

• 葵0420さん
  • 葵0420さん

5 2022-01-22

すぐに発送いただいたので、待たずに使用できました。梱包も綺麗にしていただいてました。

新品 ネコポス対応(全国一律送料250円) 安心の日本仕様・日本正規品【あす楽対応】女性用 キャロウェイ シェブ デュアル グローブ ウィメンズ 21 JM ゴルフ手袋(両手用) #C...
最初に適当に買ったグローブが、余り馴染まずしっかりお店などで吟味してこちらを買いました。やっぱり、デザインも素敵だし、フィット感も申し分なく本当にこれ...

4 2021-12-12

とても迅速な対応でありがたかったです!
商品も丁寧に梱包されていて傷など一切なかったです。
今度はゴルフグッズも購入させて頂きますね!

新品 送料無料 安心のOAKLEY正規商品販売店【あす楽対応】【大谷翔平シグネチャーモデル】オークリー MERCENARY SHOHEI OHTANI COLLECTION プリズムブラック OO9424F-1468 ...
デザインもカッコよくてとても気に入ってます! これから、ゴルフ屋、アウトドアに重宝します!

5 2021-12-03

発送までがあまりに早くてびっくりです!到着が早いと嬉しいですよね。ありがとうございます。

• mka48さん
  • mka48さん

5 2021-11-28

発送が早く梱包も過剰でもなく丁寧で良かったです。

新品 送料無料 安心のOAKLEY正規商品販売店【あす楽対応】オークリー スカルゴルフバッグ 15.0 FOS900645 (9.5型/自立式)#OAKLEY#2021年モデル#SKULL_GOLF_BAG_15.0#キャデ...
主人用で購入しました。デザインが気に入ってくれていてよかったです。

• MR稼業さん
  • MR稼業さん

5 2021-11-27

見本通りで不満がない。
もっと簡易包装でも良いくらいで不満はなかったです。

【あす楽対応】ダンロップ スリクソン グローブ GGG-S003 天然皮革_合成皮革 #DUNLOP#XXIO#GGGS003#メンズゴルフ手袋
写真通りで素早い対応でした。 包装もしっかりされており個人的にはもっと簡易包装でも良かったです。

4 2021-11-01

この度はお世話になりました。
商品レビューをご確認ください。
対応スピードは満足です。

新品 送料無料 安心の日本仕様・日本正規品メーカー正規カスタムオーダー品 (特別注文品/別注品)【11/1 限定!クーポン&ポイント最大17倍!】【カスタム】キャロウェイ エ...
予定より早く到着し非常に嬉しかったです。 これから書くことはメーカーの対応かもしれないのですが書かせていただきます。 商品到着後、ヘッドのソール側を見る...

5 2021-10-19

素早い対応ありがとうございました。
大満足です。

新品 送料無料 安心の日本仕様・日本正規品メーカー正規カスタムオーダー品 (特別注文品/別注品)【カスタム】ブリヂストン TOUR B 202CBP アイアン単品販売 (4番アイアン)N...
ティーショットでよく使っています。 いいクラブだと思います。

5 2021-10-06

迅速な対応をして頂きありがとうございます。早速練習・コースで使わせて頂きました。

新品 送料無料 安心の日本仕様・日本正規品【ポイント10倍】【クーポン】【クリアランス】女性用 ゼクシオイレブン レディース フェアウェイウッドボルドーカラーモデルMP1...
3番ウッドを使えるかがわからなかったのですが、マークダウンをしたタイミングもありチャンスと思い購入させて頂きました。使いこなせるように練習に励みます。

• マルGTさん
  • マルGTさん

5 2021-08-28

発送も丁寧で早い。次回も利用したいのでよろしくお願いします。

新品 送料無料 安心の日本仕様・日本正規品キャロウェイ エピック マックス ファスト ユーティリティSpeeder EVOLUTION for Callaway シャフト装着仕様#Callaway#EPIC_MAX_...
フレームが硬くて、ミートするとカチッという感覚がある。反発力が高く、飛距離が出る。