• renato115さん
  • renato115さん

5 2024-01-15

スッと飲みやすく美味しいです!満足しています!配達の梱包もしっかりとしていて良かったです!

日日 Nichi nichi 亀の尾 720ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品
スッと飲みやすく美味しいです!満足しています!

2024-01-15
この度は、マイティ・リカーズをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では、丁寧で迅速な対応を心掛けており
お客様にご満足いただけるサービスの向上に日々、努めております。
今後も、機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

どうぞご利用下さい

5 2024-01-14

迅速な対応でしっかり梱包もしていただき、早く届いて良かったです。

栃木県 小林酒造 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級鳳凰美田 純米吟醸 WINE CELL 無濾過本生 720ml 日本酒 御中元...
とても飲みやすい日本酒でした。口を開けてから日に日に味が美味しくなりマイルドになる感じもしました。酸化の影響ですね。また購入したいお酒です。

2024-01-14

当店では、丁寧で迅速な対応を心掛けており

5 2024-01-13

対応も早く、ありがとうございました。
贈り物だったので、箱があれば良かったです。

寫樂 写楽 純愛仕込 純米吟醸 1800ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品

2024-01-14

当店では、お客様に安心してご利用いただける様
ご注文いただきましてから発送まで、丁寧な対応を心掛けております。

贈り物でしたらギフト包装もございます。
次回是非ご利用してみてください。

今後も機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

• taka52560さん
  • taka52560さん

5 2024-01-07

年始早々に到着し助かりました。尾瀬の雪解けは前から好きなお酒でしたが、今回のロゼは女性にも飲みやすく好評、美味しく頂けました。

尾瀬の雪どけ 純米大吟醸 ロゼノユキドケ 720ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品

2024-01-08

ロゼは色も可愛く女性にも美味しく頂けるので良いですよね!

その他の日本酒も数多くお取り扱いしておりますので
ぜひご賞味下さいませ。

4 2023-12-30

品ぞろえがいい、配送料がかかるのでまとめ買いするといい感じ

【詰め日2017年1月】【本数限定】ソガペール エ フィス【NUMERO SIX 6号】 2016 1500ml 【小布施酒造】【日本酒】
名前だけへ聞いていたが購入して飲んだらすごくおいしかった

2024-01-05

当店では、お客様に安心してご利用いただける様

4 2023-12-24

いつもお世話になってます。
今回もお世話になりました。
人って欲深いし、満点取ると
安堵してしまうし、
さらなる向上心を持ってもらう為
満点評価は、ゴメンナサイ!
★購入者(愛飲者 親父)は、
うまいと大満足していますよ!

菊姫 大吟醸 吟 1800ml 2023年1月詰め 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品
親父へのプレゼントとして 購入させて頂きました。 投稿者は、身体の事情で お酒飲めませんが・・・、 試飲させてもらったら 「飲みやすい」というのが一番で 一...

2023-12-29

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

その様なお言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけます様
日々、サービスの向上に努めて参ります。

★5を付けていただけるように
スタッフ一同 頑張ります。

お父様にもお喜びいただけまして
嬉しく思います。

次回も是非、当店のご利用お待ちしております。

• 夏冬さん
  • 夏冬さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-12-21

迅速に出荷配達いただきありがとうございました。又機会があればお願いします。

2023-12-29

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、丁寧、迅速にをモットーに
スタッフ一同 努力しております。

次回もぜひ当店のご利用お待ちしております。

• kourさん
  • kourさん

4 2023-12-19

様々な種類の日本酒を扱っているので、選ぶのが楽しみです。新しいお気に入りを見つけたいな〜。

2023-12-29

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。

その様に仰っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

どのようなお味のお酒をお探しでしょうか?
お問い合わせいただきましたら
ご案内も可能となっております。

素敵なお酒に出会えます様
スタッフ一同 準備してお待ちしております。

• kenyariさん
  • kenyariさん

3 2023-12-15

まだよくわかりません。次回コメントします。

飛露喜 純米大吟醸 720ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い 廣木酒造 あす楽 ギフト 贈答品 のし
贈り物として購入しましたが、大変好評でした。私も好きなので、また購入させていただきます。

2023-12-29

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-12-14

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

鹿児島県 村尾酒造 酒 焼酎 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級薩摩茶屋 かめ仕込 芋焼酎 1800ml 焼酎 御中元 お中元 ...
癖になります。さすがは村尾酒造の焼酎ですね。

2023-12-29

この度は、当店のご利用ありがとうございます。

当店は迅速に発送させていただいております。

5 2023-12-13

忙しい中、迅速に発送してくれています。。。。。

加茂錦 荷札酒 純米大吟醸 月白 仲汲み 720ml 2024年3月詰め 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品

2023-12-13

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただける様これからもスタッフ一同
精進して参ります。

5 2023-12-13

迅速に発送してもらい、満足しています。。

加茂錦 荷札酒 純米大吟醸 出羽燦々 しぼりたて 720ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品

2023-12-13

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店は迅速な発送を心掛けております。

5 2023-12-13

注文後迅速に発送してもらえました。。。。。。。。

日本酒専門の居酒屋で勧められたものです。 これが自宅で飲めることが、とても幸せです。 今度はしぼりたて以外(月白)も買ってみたいと思います。

2023-12-13

この度は、当店のご利用ありがとうございます。

当店は迅速に発送させていただいております。

4 2023-12-11

美味しかったです。
また機会があったらお願いします。

青森県 西田酒造 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級田酒 純米大吟醸 山田錦 720ml 2023年10月詰め 日本酒 御中元 ...
美味しかったです。 また機会があったらお願いします。

2023-12-11

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

• Tony77Wさん
  • Tony77Wさん

4 2023-12-09

注文して数日で届きました。また注文したいと思います。

青森県 三浦酒造 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級豊盃 純米吟醸 豊盃米 直汲み 生原酒 1800ml 2023年10月詰め ...
初めて豊盃を飲みましたが、ほんとうに美味しいお酒で、毎日いただいています。

2023-12-10

次回もぜひ当店のご利用お待ちしております。