• i.o1224さん
  • i.o1224さん

5 2024-04-07

梱包もよく、発注から届くまでの時間も短くてよかったです。

寫樂(写楽) 純米吟醸 播州愛山 720ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品

2024-04-08

当店は、丁寧な梱包 迅速な対応、発送 を心掛けております。

お客様にご満足していただけるよう、これからもスタッフ一同
努めて参ります。

5 2024-03-03

旨い日本酒をありがとう!
また機会があれば購入します

鳳凰美田 無濾過本生 純米吟醸原酒 碧判 720ml 2020年10月詰め 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフトのし 贈答品
鳳凰美田さいこうです! 旨いのは管理がええからですね

2024-03-04

1 2024-02-11

上記の通り、購入は推奨しません。いかにもキチンとした日本酒の管理をしている呈ですが、まったくそんなことありません。

栃木県 株式会社せんきん 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級仙禽 初槽 直汲み せめ 無ろ過生原酒 720ml 2022年12...
2021から2023のあらばしり、なかどり、せめの縦呑み横呑みするために、穴のあいた2022のせめを購入。 楽天で見つけて大喜びだったけど、強烈な酸っぱさにビック...

2024-02-12
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったということで
大変申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一丸になってお客様にお喜びいただける様
精進して参ります。
今後も、機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-07

素晴らしい対応と商品をご提案して頂けて幸いです

くどき上手 純米大吟醸 Jr.の不思議ちゃん 生酒 1800ml 2021年1月詰め 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品 セール
くどき上手という素晴らしいお酒を購入出来て嬉しいです

2024-02-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その様に仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも信頼にお応えできるよう努めて参ります。
  • かぁ18さん
  • かぁ18さん

5 2024-01-26

とても丁寧な梱包です。
また利用しようと思います。

千葉県 寒菊銘醸 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級寒菊 Ocean99 銀海 Departure 純米吟醸 無濾過生原酒 1800ml 2...
とても呑みやすいです。 呑み過ぎてしまいます。

2024-01-27
この度は、マイティ・リカーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

当店では、丁寧で迅速な対応を心掛けており
お客様にご満足いただけるサービスの向上に日々、努めております。

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
どうぞご利用下さい
  • taka52560さん
  • taka52560さん

5 2024-01-07

年始早々に到着し助かりました。尾瀬の雪解けは前から好きなお酒でしたが、今回のロゼは女性にも飲みやすく好評、美味しく頂けました。

尾瀬の雪どけ 純米大吟醸 ロゼノユキドケ 720ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品

2024-01-08

ロゼは色も可愛く女性にも美味しく頂けるので良いですよね!

その他の日本酒も数多くお取り扱いしておりますので
ぜひご賞味下さいませ。

5 2023-12-14

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

鹿児島県 村尾酒造 酒 焼酎 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級薩摩茶屋 かめ仕込 芋焼酎 1800ml 焼酎 御中元 お中元 ...
癖になります。さすがは村尾酒造の焼酎ですね。

2023-12-29

この度は、当店のご利用ありがとうございます。

当店は迅速に発送させていただいております。

4 2023-12-11

美味しかったです。
また機会があったらお願いします。

青森県 西田酒造 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級田酒 純米大吟醸 山田錦 720ml 2023年10月詰め 日本酒 御中元 ...
美味しかったです。 また機会があったらお願いします。

2023-12-11

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-10-27

色々な対応がして頂けるので最近お気に入りのお店です

栃木県 小林酒造 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級鳳凰美田 瓶燗火入 純米大吟醸酒 髭判 生詰 1800ml 2021年8月...
美味しい!最高でした! また注文したいですね

2023-10-27

この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お客様に、そのように仰っていただけて
大変嬉しく思います。

今後も、お客様に喜んでいただける様
スタッフ一同 精進してまいります。

またのご利用、お待ちしております。

5 2023-09-30

新たな門出のお祝いでもあったので熨斗の蝶結びとても良かったです。

福島県 花泉酒造 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級十ロ万 純米大吟醸 1800ml 2023年9月詰め 日本酒 御中元 お中...
先輩の退職祝いに購入させていただきました。 大変、よろこんでおりました。ありがとうございます。

2023-09-30

熨斗のデザインを喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
弊社では熨斗のデザインや文字を可能な限り対応させていただいておりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-06

たいぼうの仙禽。大変おいしかったです。ありがとうございました

栃木県 株式会社せんきん 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級仙禽 クラシック 仙禽 亀ノ尾 無ろ過原酒 720ml 2022...

2023-09-09
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

その様に仰っていただけまして、喜ばしい限りです。
また、希少なお酒を数多く取り扱っておりますので
ご興味のあるお酒がございましたらご利用いただけますと幸いです。

今後も機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
次回から使用できる送料無料のクーポンを配布いたしますので
どうぞご利用下さい.

4 2023-08-21

対応も早く、過不足無い梱包等非常に良いと。
あと取り扱っている銘柄も多くお酒を探す楽しみもあり、お気に入りに入れさせていただきました。

石川県 農口尚彦研究所 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級農口尚彦研究所 観音下(かながそ) 2018vintage 1800ml ...
農口のお酒は何度か飲んだことがあり、おいしくて、入手がむつかしいお酒と思っていました。 ネットでこちらのお酒を見かけたときは迷わずポチッとしました。 飲...

2023-08-27

その様に仰っていただけまして、喜ばしい限りです。
当店では、ご注文いただきましたお品物につきまして
一品一品丁寧に梱包させていただいております。
また、希少なお酒を数多く取り扱っておりますので

今後も、ご愛顧いただけます様スタッフ一同精進してまいります。

4 2023-06-29

良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

吉田酒造 石川県 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級吉田蔵u Night & Dance 720ml 日本酒 父の日 母の日 あす楽 ギ...
去年美味しかったので今年も購入しました。とても飲みやすく夏酒って感じです。低アルコールで飲みやすい。

2023-06-30
ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当店では、最短でお届けできますよう発送させていただいております。
また、日時指定も可能でございますのでご都合に合わせご指定いただけます。

今後も機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

• mk1974hkさん
  • mk1974hkさん

5 2023-06-21

父の日用のプレゼントでしたが、期日通り発送してくれました

宮崎県 黒木本店 酒 焼酎 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級百年の孤独 720ml 麦焼酎 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑...
父の日のプレゼントとして、麦焼酎好きの義父に贈りました。 大変喜んでくれました。

2023-06-22
当店では、ご注文いただきましてから発送まで迅速な対応を行っております。
また、最短でお届け出来ます様発送させていただいております。

今後も機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2023-06-17

商品を購入して
すぐに届いたのでありがたいです

2023-06-18

ご興味のあるお酒がございましたら
ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。