• なお3130さん
  • なお3130さん

5 2024-03-01

大変丁寧な発送でした
安心して利用することができます。
またお願いします

宮崎県 黒木本店 酒 焼酎 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級百年の孤独 720ml 麦焼酎 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑...
美味しい!それにつきます。 プレゼントなんかにもオススメです!!!

2024-03-02
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。

その様に仰っていただけて大変嬉しく思います。

当店では、丁寧で迅速な対応を心掛けており
お客様にご満足いただけるサービスの向上に日々、努めております。
今後も、機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

• K04502928さん
  • K04502928さん

5 2024-02-26

お気に入りの日本酒を購入でき、とても美味しく頂いているので他の製品も購入させていただきたいです。

寒菊 純米大吟醸 Monochrome 山酒4号50 無濾過生原酒 720ml 2023年9月詰め 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフトのし 贈答品
以前和食屋にて頂きずっと探していた本品を見つけた為、購入させていただきました。 甘いのにすっきりとした味わいでたくさん飲みたくなる一本です。

2024-02-27
ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

次回もぜひ当店のご利用お待ちしております。

4 2023-04-05

注文からのリードタイムが早く、満足してます。製造年月が記載していればよかったかもしれません。見落としてたらすみません。

2023-04-06

当店では、最短でお届けできます様
発送させていただいております。
また、ご注文いただきましてから発送まで
丁寧な対応を行っております。
その他希少なお酒も多く取り扱っておりますので
ご興味のあるお酒がございましたら
ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。

レビューの投稿ありがとうございました。
  • shimary22さん
  • shimary22さん

2 2022-07-27

今回日本酒を購入させて頂きました。
発送も迅速で梱包も丁寧で良かったのですが、
買った日本酒の製造年月日が約8か月前でした。通常の日本酒ならまだ良いのですが、生詰酒だったので商品ページに製造年月日の記載が欲しかったです。
商品を事前によく調べなかった私もいけないのですが、生酒や生詰め酒は製造してから美味しく飲める期間が早いのでそこだけが残念です。

2022-08-03
この度は、マイティ・リカーズをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では、温度管理・縦置き保存の徹底をしており、
また、十分な広さの倉庫を備えており、お酒本来の「美味しさ」
を大切にしております。

日本酒には、食品表示法で定められた賞味期限表示及び消費期限はございませんので、一部の商品を除き、商品ページにて記載させて頂いておりませんが、
当店の今後の課題とさせて頂きます。

• また1161さん
  • また1161さん

5 2022-06-09

日本酒四号瓶を購入させていただきましたが、丁寧な梱包で配送頂けました。ぜひまた利用させていただきます。

2022-06-10

ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
当店では、お客様にご安心・ご満足いただける様
日々、サービスの向上に努めております。

今後も機会がございましたら
当店をご利用いただけますと幸いです。

• l2143さん
  • l2143さん

5 2021-10-02

迅速に発送頂いて感謝致します。
梱包も丁寧で満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

川中島 純米 にごり酒 720ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品
長野へ旅をする時は現地で必ず飲むお酒です。今年は旅行出来なかったので家で楽しませて頂きました。久しぶりに飲みました、やはり美味しかったです。

2021-10-02

その様に仰っていただけた事、嬉しく思います。
当店では最短でお届けできるよう発送させていただいております。
また、丁寧かつ迅速に対応させていただいております。
お急ぎの際などもぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2021-09-17

初めて発注させていただきました。
予定通り届いたので嬉しかったです。
梱包も丁寧でした。

栃木県 株式会社せんきん 酒 家飲み お中元 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級仙禽 線香花火 720ml 日本酒 お中元 あす楽 ギフト のし 贈答品
8月末、仕事前の朝マックで同僚と談笑していると「実は仕事辞めようと思う」と告げられました。 急な告白でだったので何を言えばいいのか、言葉が思い浮かばず、...

2021-09-17

お喜びいただけまして、大変嬉しく思います。
当店では、最短でお客様にお届け出来る様、発送させていただいております。
また、常に丁寧かつ迅速な対応を心掛けております。

その他、希少なお酒を多く取り扱っておりますので
気なるお酒がございましたらぜひ当店をご利用ください。

5 2021-01-17

注文後すぐに届き、梱包もしっかりしていました。なかなか手に入らないお酒も豊富に取り揃えているようなので、また注文したいと思います。

飛露喜 純米大吟醸 720ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い 廣木酒造 あす楽 ギフト 贈答品 のし
なかなか手に入らないお酒だったので、注文させていただきました。毎晩美味しく飲んでいます。

2021-01-18
毎度、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお客様にご利用頂けるように豊富なラインナップをご用意させていただいております。

お忙しい中レビューの投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-10

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
再度、利用したいショップです。

2021-01-13
この度はマイティ・リカーズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

送料無料クーポンで是非お買い物ください。
お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございました。
  • suzuki1133さん
  • suzuki1133さん

5 2020-09-18

対応が早かったです!ぜひ、また、利用したいと思います!

2020-09-20
この度は、数多くの楽天市場の店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして、嬉しい限りでございます。
レビューをご投稿頂きましたお客様に次回使える送料無料クーポンを発行させて頂いております。
また是非マイティ・リカーズをご利用下さい。

5 2020-05-05

送料は複数本買えば一本当たりの単価が下がることと、お酒の種類が豊富なのでまた試そうと思います

寫樂 写楽 純米酒 純愛仕込 720ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品

2020-05-07
この度は、数多くのショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店では、なるべく安い送料で商品をお届けできるよう、同梱のご提案などをさせて頂いております。
また是非とも当店をご利用下さい。
お忙しい中、レビューのご投稿をありがとうございました。

5 2020-04-27

土日も即日発送対応していただけます最高のショップです。

2020-04-28
当店では、週末にお急ぎのお客様の為に土曜日曜も注文対応を行っております。
是非ともまたのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-04-26

品揃えが豊富でよかった!また頼みたいと思います!

青森県 三浦酒造 酒 飲み比べ 父の日 母の日 熨斗 プレゼント 人気 高級豊盃 純米酒 ん 1800ml 日本酒 あす楽 ギフト のし 贈答品
すごく飲みやすくておいしかったです!また買います!

2020-04-27
当店では、入手困難なお酒であっても、提供をし続けられるように
様々な努力を致しております。
お忙しい中レビューの投稿をありがとうございました。
是非ともまたのご利用おをお待ちいたしております。
  • K4ZUさん
  • K4ZUさん

5 2020-04-03

是非みなさんも!オススメのネットショップです!

田酒 純米吟醸 百四拾 桜ラベル 720ml 2019年2月詰め 日本酒 あす楽 ギフト のし 贈答品 セール
迅速な対応でした!ありがとうございます!

2020-04-04
この度は、数多くあるショップの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

高評価を頂き、店舗としてとても励みになります。
これからも更なるサービス向上を目指して、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。

5 2018-08-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品が完璧で、国際郵便がめっちゃ速い。が、送料がちょっとねー