• サタ25さん
  • サタ25さん

5 2024-04-23

とても良い商品、ありがとうございました!

【日本製】パターマット工房 45cm×4m SUPER-BENT スーパーベントパターマット(距離感マスターカップ付き)【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】

5 2024-03-24

購入から届くまで迅速な対応ですぐに遊ぶことができました。

思ってたより大きかったですが他の商品だと室内では扱えないので満足してます。組み立てと解体が楽なのと骨組みとネットが丈夫そうなので長く使えそうです!

新製品 ショートゲームネット (サポートネットMINI & ターゲットMINI付き) 【インパクトネットシリーズ品】【ゴルフ アプローチ 練習 ネット】【省スペース】【練習 用具 用品 器具 トレーニング】ryg

5 2024-03-22

翌日には配送していただき、迅速な対応に感謝しております。
また、6メートルのマットが欲しかったのですが、商品が用意されており大変良かったです。

6年ほど前に購入してから、さすがにくたびれてきたので2回目の購入です。 当パットを使ってショートパット、ロングパットを継続的に練習しており、成長を感じて...

【日本製】ロングパット! 特注 45cm×6m SUPER-BENT スーパーベントパターマット(距離感マスターカップ付き)【パターマット工房PROゴルフショップ】【トレーニング用具・練習用ネット・マット・パター練習・ゴルフ練習・パット練習】【PM】

• ryu0580さん
  • ryu0580さん

5 2024-03-16

配送時、パターマットと同梱された取説みたいなのが一緒に入っているのですが、それにはマットの保管、保存方法や良くある問い合わせの注意点の謳っている紙でした。
わざわざまたホームページに確認しにいくこともなく親切だなと思いました。

【日本製】パターマット工房 90cm×5m SUPER-BENT スーパーベントパターマット(距離感マスターカップ付き)【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】

4 2024-03-07

素早い対応ありがとうございました!今後も機会があれば、購入させていただきます。

野球 練習 ネット インパクトネット 3mタイプ【軟式・ソフトボール用】【バッティン 練習 打撃 ネット】【高グレード】【練習 用具 用品 器具 トレーニング】

• k-stratさん
  • k-stratさん

5 2024-03-03

配送が早くて助かりました。
梱包も問題なく、ありがたいです。

以前は30cmのマットを自宅用に使っていましたが 幅がせまかったので広めのものにしました。 パター練習を家族で猛練習します。

5 2024-03-03

発送が速かったです。
金曜日午前中に注文して日曜日に着きました
品質も問題なくパター練習がはかどります

パターマット工房 90cm×3m EXPERTパターマット(距離感マスターカップ付き) 【日本製】【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】

5 2024-02-21

発送も早く、とくに問題なかったです。また機会があれば利用させていただきます。

【日本製】パターマット工房 30cm×3m SUPER-BENT スーパーベントパターマット(距離感マスターカップ付き)【パッティング練習の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【トレーニング用具・練習用ネット・マット・パター練習・ゴルフ練習・パット練習】【PM】

4 2024-02-20

納品が早い!取説も非常に詳しく記載があるので、初心者には助かります!

5 2024-01-24

すぐ到着しました!!梱包も丁寧でありがとうございました!!
魅力的なチラシも入っていてお店の方の丁寧さと熱意を感じました!

重量級・しなるスイング練習器具 ボディパワードライブ BODY POWER DRIVE 2(専用ウェイトリング付き)【しなり系 ゴルフ スイング 矯正 練習 器具 ウエイト 重り】ryg
想像以上に重い!そして相乗以上によくしなります! スイングスピードも上がりそうで、タメもつくれそうな イイアイテムでした!ただ、60歳の父には重かったみ...

5 2023-11-18

大変丁寧に発送、使い方などの説明もしっかりしておりました。満足しております。

訳ありアウトレット版「まっすぐぱっと。」 大感謝割 1円(ご購入条件あり:商品説明をお読みください)【日本製】【パターマットとパット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】

5 2023-10-28

有難う御座います
迅速かつ丁寧なご対応感謝申し上げます

【ウッドッティーを刺せるプロ仕様】TEEUP PRO RANGE MAT 150cm×100cm ティーアッププロレンジマット[ゴムティー3個(L&LL&LLL)&お試しウッドッティー3個付き][業務用ゴルフマット]【高重量12kg・35mm超厚ボリューム芝搭載 ゴルフ 練習 人工芝 ショット】ryg

5 2023-09-27

開封後しばらくは匂いがきついかったですが、使用していると気にならなくなりました。
デザイン性も良く気に入ってます。

5 2023-09-26

発送が早くてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【日本製】パターマット工房 45cm×3m SUPER-BENT スーパーベントパターマット(距離感マスターカップ付き)【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【トレーニング用具・パッティング練習・パター練習・ゴルフ練習】【PM】

5 2023-09-24

商品が手元に届くまでとても早かったです。
次も機会があれば購入したいです。