5 2024-03-29

普段は店頭買いが主ですが、普段使いだけでは無く、ビジネスでもお世話になり、大変感謝してます。
どのタイプを選んでも足に負担が無く、安心して楽しみながら靴を選ぶ事が出来ます。
また、一般的な靴屋さんとは異なり可愛らしい店頭も選ぶ理由のひとつです。
お店の中に物語がある様な、特別な1足を選ぶのが楽しいです。

maRe maRe(マーレマーレ)スクエアVカットシューズMD212606 レディース 歩きやすい
以前店頭で購入した商品を今度はネットで注文しました。 マーレ・マーレさんの商品は、可愛くワンポイントがあり、リクルートでは無く普段使いでよく利用してま...

5 2023-12-30

年末のお忙しいなかですぐに対応してくださり、ありがとうございました。助かりました。

• 風の噂さん
  • 風の噂さん

5 2023-12-25

思いのほか発送が早くて助かりました。愛用していた同シリーズが長年の使用で大破してしまったので同じシリーズが存続していた事に感謝の念が絶えません。

maRe maRe(マーレマーレ)ベルトコンフォート KL00304 レディース 歩きやすい
リピートです!以前現地のショップでこのカーキを購入してから、好きすぎて中の部分の布が剥げえぐれるまで履き潰しました。まだ同じ靴があって良かったです!今...

5 2023-09-10

発送がとても早い。梱包も丁寧です。
大好きなショップです。

【楽天SS特価】柔らかい履き心地!スッキリフラット日本製 日本製 人工皮革 フラット 柔らかい スッキリ シンプル【楽天SS特価】スクエアVカットシューズMD212606A【...
以前に色違いを実店舗で購入しました。 足を入れた時の足触り、柔らかい履き心地、幅広いシーンで使える形、何より甲高で幅広の私の足でもピッタリなので気に入...

5 2023-08-17

迅速丁寧.無駄な梱包がなくサスティナブル

【お買い得商品】リピーター続出!!夏の定番サンダル♪ 日本製 サンダル 2WAY ゆったり カジュアル シンプル 楽チン 日本製 ベルトmaRe maRe(マーレマーレ)手染...
他のデザインのサンダルがとても履きやすくかんどうした為こちらのサンダルも購入。こちらはストッキングに色移りしたし、まあまあな履き心地。

• 柚日さん
  • 柚日さん

1 2023-06-20

不良品が届きました。返品面倒でうんざり。

オークを購入しました。商品を確認したところ、オークのエナメルのストラップ部分に黒い粘着性のあるゴミが付着しておりました。無理やり剥がしましたが、全て取...

maRe maRe (マーレマーレ) ローウェッジパンプスSD00640 パンプス 日本製 フォーマル 歩きやすい 痛くない 通勤 パンプス ストラップ ローヒール リクルート レディース 歩きやすい

5 2023-06-01

欲しかったパターンのパンプスが手に入って助かりました。

【2020冬SALE再々値下げ】maRe maRe(マーレマーレ)VカットウエッジパンプスSX201503
マーレマーレのパンプスは疲れにくく、私の足には最適で大好きです。

1 2023-04-06

どの靴も値段や形、使用頻度に関係なくとてつもなく痛みが早く、耐久性に著しい難ありです。
ソール部分の劣化、故障が特に酷く、靴屋としてのプライドはないのかと言いたいくらい低品質です。
同じ金額を出すのであれば他メーカーをおすすめします。

5 2022-12-02

とても丁寧な対応で、梱包もすごくキレイにしてくださっていました。
他にも気になる靴がいっぱいあるので、またお願いしたいです。

ファーであたたか万能ブーツ【マーレエアロ】 エアロ ブーツ ファー 撥水 防水 防滑 ヒール 暖かい 軽量maRe maRe(マーレマーレ)撥水・防水・防滑 ベルトブーツ...
地元のデパートの中にお店ができて、履いてみたらすごく歩きやすかったのですが、欲しかったサイズが品切れだったので、 オンラインで注文しました♪ とてもしっ...

5 2022-10-21

いつも履きやすい靴をありがとうございます。
幅広甲高で新しい靴を購入すると靴擦れになることが多いですが、マーレマーレさんの靴はあまりそういうことがありません。
靴が欲しいときは、必ずマーレマーレさんを見てから買うことにしてます。

【再販】【オンライン先行投入】昨年も大人気のブーツが今年も登場♪防水ウイングチップレースアップブーツKL212701 レディース 歩きやすい
普段履いている靴は、基本マーレマーレさんの靴ばかりです。 こちらのブーツはその中でも安定の履きやすさで、前のブーツがダメになったら毎回購入してます。 足...

5 2022-10-02

いつも良い商品をありがとうございます。
何度か購入させて頂いておりますが、要望も迅速に対応して頂き、感謝しかありません。
こちらのお店が大好きです。今後もぜひ利用させて頂きます。

【マーレエアロ】防水機能をオン!!あの人気デザインが復活♪ 軽量 足楽 幅広 らくちん 疲れにくい クッションmaRemaRe(マーレマーレ)防水エアロボタンコンフォ KL2...
22.5cmでSサイズ使用。 底がフカフカで歩きやすい!と60代の母が喜んでいました。旅行でガシガシ歩く用に購入しました。 こちらの靴は何度もリピートさせて頂い...

5 2022-10-01

迅速に発送していただき、大変満足です。ありがとうございました。

3年ほど前に2つ購入し、代わる代わる履いていたのですがとうとうダメになってしまったので、リピート購入させていただきました。ヒールの高さもちょうど良く、足...

5 2022-08-31

また買わせていただきます、ありがとうございます!

【クリアランスセール】靴下との相性抜群!! 日本製 カジュアル デート お出かけ オープントゥ レディース 歩きやすいmaRe maRe(マーレマーレ)Tストラップサンダ...
やっぱりマーレマーレさんの靴は履きやすいですね。ダークブラウンを購入しました。普段はLサイズまたは24cmですが、幅広の足なので幅が狭いとワンサイズ上げま...

1 2022-08-20

オンライン購入品は返品交換がオンラインでしかできないのが不便です。

5 2022-08-01

配送が早くて大変助かります。
靴の中敷きの在庫が切れやすいので、その点だけ気になっていますが、可愛い色が多く中敷きまでオシャレにできてクッション性も高くてどの靴もお気に入りです。

何度というか何年リピートし続けているかわからないほど気に入っています。 足のサイズが22センチと小さく、ストラップがないと脱げてしまうので、なかなか靴を...