5 2024-03-29

普段は店頭買いが主ですが、普段使いだけでは無く、ビジネスでもお世話になり、大変感謝してます。
どのタイプを選んでも足に負担が無く、安心して楽しみながら靴を選ぶ事が出来ます。
また、一般的な靴屋さんとは異なり可愛らしい店頭も選ぶ理由のひとつです。
お店の中に物語がある様な、特別な1足を選ぶのが楽しいです。

maRe maRe(マーレマーレ)スクエアVカットシューズMD212606 レディース 歩きやすい
以前店頭で購入した商品を今度はネットで注文しました。 マーレ・マーレさんの商品は、可愛くワンポイントがあり、リクルートでは無く普段使いでよく利用してま...

5 2024-03-21

丁寧な梱包で届きました。 商品も綺麗で安心して、お買い物できるお店です。ありがとうございました。

5 2024-03-07

迅速な発送ありがとうございました。直ぐに届いたので驚いてます。梱包もバッチリです。ありがとうございました。

【楽天SS特価】☆新色登場☆親指ハイカット♪サム スニーカー ポッコリ ころりん マーレマーレ サイドライン【楽天SS特価】maRe maRe(マーレマーレ)サムミッドWX201...
色もデザインも好みなので思い切って購入しました。グリーンを購入。色は抹茶ミルク色かな〜という印象です。足自体24cmなのですがキツめだと嫌なので24....

5 2024-03-04

いつも良い商品をありがとうございます。梱包は最小限と言う感じですが、問題なく届いています。

【クリアランスセール】機能性抜群のブーツ 防水 防滑 消音リフト チャンキーヒール シンプル 楽チン ブーツ ふかふか【クリアランスセール】maRe maRe(マーレマー...
マーレさんの靴は履き心地が良いので、こちらのブーツもたくさん歩いても疲れにくいです。

4 2024-03-02

到着早くて、ありがとうございました‼️イメージ通りで可愛いです。
すぐ、スニーカータイプも購入したいと思います🎵

maRe maRe(マーレマーレ)サムミッドWX201111 レディース 歩きやすい

5 2024-02-18

マーレマーレさんの靴は可愛いのに履いていて楽なので好きです。
またリピートします。

以前仕事用に購入。 職場のロッカーに置きっぱなしにしているのでもう1足購入し家での普段使いにも。 きちんと感もあるのに履いていて楽なので気に入っています...

4 2024-02-14

ステキな靴がいっぱいの良いお店ですねっ。

評価もよく可愛らしいこの靴。 何かの記念日ではないけれど、嫁に買ってあげたくなり…。 届いたこの靴に、嫁は大満足!! かなりポイントアップだなぁ〜

5 2024-02-08

早く発送して頂きました。ありがとうございます!

5 2024-02-01

注文してすぐに届きました!
ありがとうございます。とてもお安く買えて、大変満足しております。

5 2024-01-25

なかなか、ショップに行けないのでオンラインがあって助かっています。

maRe maRe(マーレマーレ)ベルトコンフォート KL00304 レディース 歩きやすい
仕事で履いています。履きやすくて早くも4代め。また、購入しようと思います。

5 2024-01-12

発送から到着まで全く問題ありません。梱包もショップ袋にきれいに包まれてて、片付けも楽。
ありがとうございます。

【クリアランスセール】異素材MIXでオシャレ感UP♪ ブーツ ニット 暖かい 厚底 異素材 防水【クリアランスセール】maRe maRe(マーレマーレ)ニットコンビブーツAQ222...
黒Mサイズを購入しました。軽くてニットが程よく伸びて履きやすかったです。

5 2024-01-11

地元にあった実店舗がなくなってしまったのはとても残念!また復活してほしいです。私の足にぴったりな靴ばかりです。

【クリアランスセール】大人気のトグルブーツが今年も登場!! ブーツ 3E ふかふか 楽チン 幅広 甲高 サイドゴア 起毛 【クリアランスセール】maRe maRe(マーレ...
もう何足目でしょうか、このブーツ。わりと防滑性あるんですよね。ふだん雪の降らない地域に雪が降った年、その地域に住む友だちから雪道に強い靴を尋ねられたと...

5 2024-01-10

実店舗がなくなって困ってましたが、通販サイトがあって助かりました。

1〜2年に1回実店舗でほぼ同じ靴を購入してましたが、実店舗がなくなってしまったのでこちらで購入しました。 最近はこの靴以外履きたくなかったので楽天に...

4 2024-01-04

配送などは問題ありません。履き口がもう少し詰まった靴がすきなので、またそういった靴があると嬉しいです

5 2023-12-30

年末のお忙しいなかですぐに対応してくださり、ありがとうございました。助かりました。