• 白ごりさん
  • 白ごりさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 194

4 2023-08-26

甘くて美味しかったです。有り難うございます。

送料無料! 美味しい産地から出荷送料無料 訳ありだけど甘〜い 北海道産北海道内色々な産地から赤肉メロン 3〜6玉入り 約8kgの大箱
大きいメロンで4玉でした、少し硬めでしたが甘かったです 有り難うございます。

4 2023-08-25

迅速な対応で梱包も丁寧にされていたので満足してます。
ご苦労様です。

送料無料! 北海道産あま〜いよ!北海道より直送だからうまい!!送料無料北海道産訳あり 大玉スイカ(緑皮、黒皮)2L以上1玉当たり5.5kg以上大きいすいか!
口コミ等を拝見して購入しました。思ったより小ぶりでちょっと期待外れでしたが、甘みは満足しています。 素が入っているのは気になりません。時期的に終わりの...

• ryo8888さん
  • ryo8888さん

1 2023-08-25

両親へ送り、楽しみにしていたのですが、甘くないし、水っぽいし、腐りかけてるし、全部捨てたそうです。約束の納期から大幅に遅れて届きました。

5 2023-08-05

今回2回目の注文でした。1回目は自宅用で何ら問題無かったので、今回は贈答品ではありませんが親戚に贈って大変喜ばれました。大変誠実なショップだと思います。

送料無料! 訳ありだけど 夕張メロンはうまい!!注文後1週間以内に発送!送料無料 訳あり 北海道夕張産夕張メロン3〜7玉入り たっぷり8kg入り♪♪
とても訳あり商品とは思えない美味しさでした。

4 2023-07-29

昨年までメロン農家の友達から秀クラスのメロンを送ってもらっていましたが、高齢の為農家をやめてしまったので、今回初めて御社を利用させて頂きましたが、時期が遅いのと良クラスでしたので心配しましたが、そこそこの味で安心しました! もう少し早い時期だともっと甘みが強かったとは思います‼️

やはり秀クラスのメロンに比べると甘さは劣りますが、安価な良クラスではこの程度か? もう少し早い時期だと甘みが強かったと思います。 かつては農家をしていた...

4 2023-07-22

美味しいメロン🍈ありがとうございました😊

たまたま評価が良かったこちらを注文。 どれも香りがよく、甘さもしっかりとしていて美味しかったです。

4 2023-07-16

柔らかいジューサーにして、食べています。
ありがとう。

送料無料!期間限定の今しか食べられない美味しさ 旬の味覚うま〜い!!送料無料(冷蔵便込み) 北海道産 訳ありにんじん 10kgうま〜い 旬の味覚たっぷり!
家族の健康に使っています。 とにかく便利に使っています。

5 2023-07-12

とっても速く配送されて来ました。ありがとうございます。

大きめのが5玉入っていました。とても美味しいメロンでした。

5 2023-07-09

上記のレビュー本文に書きました事と同じですので、ご了承下さい・
開拓ショップショップさんには、届いた時点で御礼のメールを送付いたしました。

夕張メロンが息子夫婦と孫たちに届いて、とても美味しいとの連絡を受けて家内と良かったねと喜んでいます。来年も是非開拓ショップにお願いして送ってあげたいと...

5 2023-05-14

注文してから届くのが早かったです。対応早いので良いです。

送料無料 北海道産 じゃがいもインカのめざめ S〜M 5kg
以前に食べたインカとイメージが違い過ぎてビックリしました。じゃがいも感じゃなくて、甘み弱いさつまいも、或いは茹でた栗みたいな味わいでした。 とにかく美...

2 2023-05-14

直接的なやりとりはなかったのですがメールからは丁寧さが感じられました。
しかしながら、玉ねぎは商品レビューの通り。
発送前の確認もしていないということですよね。
どのくらい保管されていた商品なのかわかりませんが品質管理は最低限の義務だと思います。
品物が見えない商売なので信頼関係しかありません。徹底していただきたいところです。

【送料無料】大きくて皮もむきやすい♪発送はじまりました♪北海道産 産地限定玉ねぎL〜2Lサイズ10kg
写真については箱の底に入っている分が「なんとか無事」なもの、バットに出しているのが「どこかしらブヨブヨしてる」ものです。大半がダメということです。決し...

4 2023-04-26

注文から自宅到着まで早かったので助かりました。
品質が良かったら、本当によかったのに・・・残念です。

送料無料 北海道産じゃが芋!大きすぎる訳ありじゃがいも2L〜3Lサイズ北あかり10kg
サイズの大きめの、じゃがいもを探していたんですけど・・・ 届いたじゃがいもに、包丁を入れると、中身がスカスカで約半分くらいダメでした。

5 2023-04-22

注文から自宅到着まで早かったので助かりました。
また。頼みたいショップです。

「大きくて皮もむきやすい、北海道産 産地限定玉ねぎL〜」と言うで購入しました。 確かに、むきやすい良い玉ねぎです、

4 2023-04-16

いつもいい品を販売していますよね。また購入します、

送料無料 北海道産数量限定!訳ありじゃがいもL〜3Lサイズだんしゃく 10kg
美味しく頂きました。 また購入しますので宜しくお願い致します。

• sanjelmanさん
  • sanjelmanさん

5 2023-04-01

丁寧で細やかなご連絡、迅速な発送、とても良いショップ様と思いました。

送料無料 じゃが芋はじまりました!じゃがいもLサイズちょうどよいサイズ 北あかり10kg 贈答用にも!!
早速フライドポテトにしてみましたが、甘くてとても美味しいジャガイモ、感激致しました。