開拓ショップえぞえぞのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

美味しい玉ねぎが安くて、送料無料ですごくありがたいです。
大きいし、皮も向きやすいし、まさに宣伝に偽りなしの逸品です。

【送料無料】大きくて皮もむきやすい♪発送はじまりました♪北海道産 産地限定玉ねぎL〜2Lサイズ10kg
とっても日持ちがいいです。 届いて半月たっても、1個も芽も出ないし、今も美味しいです。 少人数でのまとめ買いにもよさそうですね。 大きいし、甘いし、美味し...

5 2021-02-24

いつもわたくし好みの大きなおいもありがとうございます。

送料無料 北海道産じゃが芋!大きすぎる訳ありじゃがいも2L〜3Lサイズ北あかり10kg
今回も使いやすい大きさでした。 切ってみたらみずみずしい感じです。 さっそくカレーやサラダにいただいてます。(^^)/

5 2021-02-22

対応が早かったです りんごの傷とか あまりきにならなかったです

送料無料 北海道産 あま〜い店長おまかせ訳ありりんご小さいけどうま〜い40〜60玉入り(約9kg)
素早い対応ありがとうございました‼️ 父の地元のりんごで お裾分けしたら喜んで食べてくれました。蜜は入ってませんが 十分おいしかったです

• queen1970さん
  • queen1970さん

5 2021-02-22

迅速丁寧で、思っいたより早めに食せたので、助かりました♪

私の町は農業が盛んですが、こんなに甘くてホクホクで甘いじゃがいもは、初めて食べました♪知り合いにもお裾分けしたら、どこで買ったの?と、聞かれました! ...

• 基礎さん
  • 基礎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

5 2021-02-19

包装もシッカリしていて遠いところの北海道から有り難うございました。

送料無料 北海道産〜土付長いも粘り甘みがありうま〜い訳あり長いも 10kg
美味しいです太さによりますが2〜5ミリ 位の厚みに少しの醬油をカケルだけでも美味しい(何もかけなくても長いもの甘味の味がある

5 2021-02-15

3日で届きました。ありがとうございました。

送料無料!北海道産大きくて旨〜い玉ねぎ2Lサイズたっぷり20kg 業務用にも

5 2021-02-12

いつも美味しい野菜をすぐに届けていただけるのでありがたいです。またお願いします。

5 2021-02-11

注文から到着まで素早い対応で、梱包もしっかりされていました。

5 2021-02-11

梱包も丁寧でとても早く届きました。迅速な対応ありがとうございます。

送料無料 こだわりの北海道産じゃがいも 北あかりMサイズ 10kg
早速、ポテトサラダを作って、頂きました。少し小さめですが、味は美味しいです。ぎっしり詰まっていますので、とてもありがたいです。

• fminor3さん
  • fminor3さん

4 2021-02-08

アサヒを販売する店がだんだん減ってきています。頑張って続けてください。傷みやすい品種なので商品管理も一層努力してください。

送料無料 北海道産 昔なつかしい あの味 あまずっぱ〜い訳あり旭りんご25〜50玉入り(約8kg入り)
今期2回目の注文。味と香りはアサヒそのものだが、ある程度覚悟はしていたが、やはりこの時期となると少々痛みやボケが進んでいるようだ。表面はさほどではない...

5 2021-02-08

M〜Lサイズと表記があったので気になって購入させて頂きました。とても大きく甘くて美味しいインカのめざめでした。我が家ではクラムチャウダーやアヒージョ、お味噌汁などにも使ってます。そのままチンしても美味しいので大満足です。また購入させて頂きます。

送料無料 北海道産 じゃがインカのめざめM〜Lの込サイズ 5kg

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-02-07

迅速で丁寧なストア様で・リピです・そしてお菓子のようなリンゴですと言われました。

話題のあの品種!!北海道七飯産 送料無料 高級 ギフト、贈り物に最適!生産量 極少 ななみつき 7〜15玉入り(約3kg入り)

5 2021-02-04

親切丁寧また迅速な配送ありがとうございました。

• madojuさん
  • madojuさん

5 2021-02-04

すぐ届きました。良い品なのにお買い得です。賞味期限も十分ありました。

送料無料 有機栽培 北海道当麻産無農薬栽培とまとで作った完熟とまとジュースたっぷり1L×6本入
商品すぐ届きました。大変美味しく、そのまま飲んでも、おいしいけど、ミルクとお塩とバター入れて少し温めて、トマトクリームスープにしても良かったです。暑い...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-02-03

迅速な丁寧な対応またよろしくお願いします