送料無料 数量限定 北海道産 ギフト新鮮朝...(開拓ショップえぞえぞ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 今回初めて注文し、届くのを心待ちにしていました。届いたアスパラを見てビックリ!こんなに太くて大ぶりなアスパラはスーパー等では見たことありませんでした。まずはベーコンと一緒にサッと炒めて食べましたが、、、あまりの美味しさにまたビックリ!程よい柔らかさと甘み、うまみ。なんと言い表わせば良いのか。とにかく主人も感動しておりました。軽くボイルしたり肉巻きにしたり、調理法を変えて数日間楽しませていただきました。無くなっていくのが寂しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • ほとんどは2Lサイズと思われます。受領した日に茹でて食べてみましたが、根元の部分は固かったのでそぎ落としました。味は(鮮度の影響?)薄めでした。 ・・・(続きを読む
  • jac1973さん

5 2019-07-17

今回初めて注文し、届くのを心待ちにしていました。
軽くボイルしたり肉巻きにしたり、調理法を変えて数日間楽しませていただきました。無くなっていくのが寂しかったです。
是非またリピートしたいです(^^)

• y14さん
  • y14さん

5 2019-06-14

美味しい
今シーズンも繰り返し注文させて頂いております。
とても美味しいアスパラです。
シーズンが終わるまで
また注文させて頂きます。

5 2018-05-28

母の日大成功でした。
「母の日に、母の好きなアスパラを」と利用させていただきました。実家が引っ越ししたにもかかわらず前の住所で入力してしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり助かりました。届いたアスパラも自分ではなかなか買えない大きさで、味もとってもおいしかったそうです。
今後も贈り物の際は利用させていただきたいと思います。

5 2018-04-11

太くってみずみずしく今晩どうやって食べようか色々考えが湧いてくるアスパラです。まだ食してないけど絶対美味しそう

5 2015-05-01

綺麗なアスパラです☆
他のショップのレビューで「少し高くてもアスパラは太い方が良い!」とのレビューを拝見し、筋だらけで結局、ほとんど捨てる事になるのは嫌だったので、こちらのショップで購入させて頂きましたが筋が無くて太く、美味しかったです。最初、生で食べたのですがやはり少し青臭さがあったので、出来るだけ栄養が破壊されないよう軽く焼いて食べました☆食べる物は捨てたくないのでオススメです☆

4 2014-09-16

甘くておいしかったです
早急でほしかったもので日付でご無理をお願いしましたが、きちんと対応していただきました。
北海道は大雨で大変な時期だったと思いますが、ありがとうございました。
商品は2Lとあったので全部が太いかと思っていましたが、太いものはそれほどたくさんなくまばらでした。ただ天候も含め今回は仕方なかったのかな、と思います。
毎年、夏前に購入(違うお店で)しているものがものすごい太くて甘いので、それには及びませんが、スーパーのものに比べて味が濃くておいしかったです。

• nakayoku0さん
  • nakayoku0さん

5 2015-06-07

美味しかった
美味しかったです、近くのお店で買うのとは違い、柔らかく、美味しいし品物の違いが分かります、今度はリピーターに成り、又注文します、ごちそう様。

4 2015-07-13

とても柔らかくて美味しかったです。また頼みたいとおもいます。

4 2015-07-10

アスパラ
北海道の柔らかなアスパラが購入しました。この柔らかさはたまりません。

5 2015-06-27

アスパラの大きさにビックリしました。
とても柔らかく甘みがあり、とても美味しかったです。

5 2015-06-13

すごいおいしい
スーパーで買うよりも太くてみずみずしくてすごくおいしいです。
たくさん入っているのでいろいろな料理に出来ていいです

5 2015-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に送りましたが、大きさ・太さ、柔らかさに大満足、とても美味しかったと大変喜ばれました!

4 2015-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈り物としましたが、大きくてしかも柔らかく美味しいと、とても喜ばれました。

• Irokubeiさん
  • Irokubeiさん

5 2015-05-23

喜んでもらえました〜
295094-20150507-0496095314 30年来の友人に、元気で、楽しく、暮らしてもらいたくて、アスパラギンサンたっぷりの新鮮アスパラを贈りました。 太くて、美味しいとのメールが届き、こちらも元気をもらえました。

5 2015-05-19

親戚に贈りました。とても太くて立派なアスパラが届いたそうです。おすすめです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス