前のページへ61件~75件 (全 27,635件)次のページへ

5 2024-05-08

対応も良く、スムーズに購入から商品到着まで問題ありませんでした。
またよろしくお願いします。

トヨタ 新型 シエンタ 10系 15系 5人乗り 分割ロングラゲッジマット (プレミアム) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
サイズぴったり、ジャストフィットです。 装着のし易さ、安定感もよく、クッション性も良いです。 ありがとうございました。

5 2024-05-08

発送が早くとてもよかった。機会があればまた購入したい。

日産 セレナ C27系 (ガソリン車) サイドステップマット (ラバー) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工

5 2024-05-08

予定通りに製品は到着しました。包装にも問題なし。

ジャストフィットな仕上りが最高です
縫製も相変わらずとても丁寧です

BMW X6 G06 ラゲッジマット (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
ジャストフィットな仕上りが最高です 以前もminiで購入しましたが期待通りの商品が届くので安心して注文出来ます

4 2024-05-08

40系専用車種なのでフィット感は大変良かったです。

• OHANA5878さん
  • OHANA5878さん

5 2024-05-08

フロアマットの入手を失念したまま納車になってしまったため、注文時にその旨お伝えさせて頂きました。
GW中にも関わらず迅速に対応して頂き、驚くほど早く商品が到着、大変助かりました。
商品についてもサイズ、質含め完璧だと思います。
お忙しい中対応して頂きありがとうございました。

レクサス 新型 RX 10系 TA系 フロアマット ラゲッジマット (プレミアム) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工

5 2024-05-08

貴社の商品の出来は期待を裏切らない。
皆に宣伝しております。

スズキ 新型 ジムニー JB64W ジムニーシエラ JB74W フロアマット ロング形状 (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
ボディーカラーに合わせてマットの縁を同色に して頂きました。 マットの出来は、もう3台目なので言う事は ありません。 ディーラーもカー用品店も、この価格で...

5 2024-05-07

商品へのこだわりときめ細かなオプション設定など、使用する人に寄り添ったショップだと思います。

トヨタ 新型 カローラクロス 10系 フロアマット (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
後部座席のシートが前方座席の下までぴったりハマる商品を探していました。感動レベルでピッタリです。純正よりも絶対良いです。

5 2024-05-07

無理なお願いにも対応してくださり有り難かったです。気持ち良い買い物となりました。

5 2024-05-07

商品の発送タイミングなど購入手続き後に迅速にご対応いただけました。

• sadam2360さん
  • sadam2360さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-05-07

発送、梱包ともに迅速丁寧な対応で大変満足でした。

レクサス 新型 NX 20系 ラゲッジマット (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工

• king2002さん
  • king2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-05-07

マットの色も良く作りもしっかりしています。GWが絡んでいたのに短期間で届けてくれてありがとうごさいます。

スズキ 新型 スペーシア MK54S MK94S フロアマット (プレミアム) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
納車待ち自動車の事前購入ですが初めての社外マットでした。マットの色やオプションで悩み、購入方法等で戸惑いながらやっとの申し込み。しかし、届いたマットを...

• RYUMAX0519さん
  • RYUMAX0519さん

3 2024-05-07

特に問題なく予定通り発送していただけました。

トヨタ 新型 ノア ヴォクシー 90系 フロアマット ラゲッジマット サイドステップマット (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
質感もよく想像通りの商品です。 まだ設置していないので使用感はわかりません。 ただし同封された配置図にラゲージマットが無かったので点数確認時に違和感があ...

5 2024-05-07

発送も早くて助かります。また機会があれば必ず利用します。

トヨタ 新型 アルファード ヴェルファイア 40系 セカンドラグマット (プレミアム) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工

• miketa999さん
  • miketa999さん

5 2024-05-07

使用予定日が決まっていた為、納入日を相談したところ、予定より前倒しで届けて頂けました。有難うございました。

スバル 新型 フォレスター SK系 オリジナル ラゲッジマット (ラバー) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工