1件~15件 (全 20,192件)次のページへ

1.67 2013-08-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品はすぐに届きましたが、表面の透明フィルムが開封された状態だった為液漏れしていました。一応注ぎ口にセロテープが貼られていましたがふやけていました。
その日のうちに状態と交換をお願いする旨をメールしましたが、一週間待っても返信無い為先程電話にて問い合わせたところ、電話では何も答えられないの一点張り。
メール確認して頂けているのか、何故まだ返信が無いのか、返信をいつまで待てばいいのか、返信頂けない場合はではどうすれば良いのかも全て「私にはわかりません・わかる者に伝言も出来ません」との事です。
商品を使う事も買い直す事もできず、このお店で買って失敗しました。
この様な対応では本当に困ります。
早急に連絡下さい。

5 2017-05-26

• 配送:5
KAMIENさんは。。。
サロン専売ヘアケア商品を
激安価格で販売されている
ショップさんです!(^^)!
土曜・日曜・祝日も毎日休ま
ずスピード配送していただ
けます♪
只今〜楽天イーグルス勝利
でポイント2倍でーす(^^♪

中野製薬 ナカノ グラマラスカール N ローション 150ml【ゆうパケット対応】
グラマラスカール N ローションは。。。 熱を加えることでヒートアクティブ PPTが反応し髪の毛の内部に取 り込まれたαーケラトースと特殊 PPTを結合させること...

1 2014-03-27

• 配送:1
届いた商品が不良で問い合わせしたが数日間一切返事がなし。何度メールを送っても返事は無し、電話対応が無理では返事が頂けないのであれば待ち続けるしかありません。最悪消費者センターに問い合わせするしかないと必死にお願いしたら、直ぐに返信があり、直ぐに送ると連絡あったがその後発送の連絡もまだ来ないし不安で嫌な気持ちになりました。無責任でいい加減な対応です。私は二度と購入しません。

1 2014-04-06

• 配送:1
不良品を送ってきたから返品の連絡を何度もしているのに何の連絡も無い。こんな店があるなんてびっくりした。こんな対応の悪い店知らない。最悪。

5 2017-06-13

• 配送:5
KAMIENさんは。。。
サロン専売ヘアケア商品を
激安価格で販売されている
ショップさんです!(^^)!
土曜・日曜・祝日も毎日休ま
ずスピード配送していただ
けます♪

中野製薬 ナカノ グラマラスカール N ローション ハード 150ml【ゆうパケット対応】
グラマラスカール N ローション ハ ードは。。。 熱を加えることでヒートアクティブ PPTが反応し髪の毛の内部に取 り込まれたαーケラトースと特殊 PPTを結合さ...

1 2014-04-05

最低な詐欺店
どうなってんのこの店
あす楽希望で振込したのに1週間経っても連絡もこずこちらの連絡にも無視
商品代返せ

1 2014-03-03

• 配送:1
とても対応が悪かったです。
あす楽対応商品を購入しましたが全然商品が届かず、いつ届くのかメール問い合わせをしても返事が来なかったため、やむなく楽天さんへ問い合わせをして、やっと対応してもらえました。
欠品商品は始めから載せないべきです。

5 2013-05-26

• 配送:5
ヘアケアアイテムを豊富に取り揃えているショップさんで、使い慣れているシャンプー類が送料無料で販売されていたので今回利用させていただきました。初めての利用かと思いきや、何度もお世話になっているAZZURROサン同系列のショップさんとメールで知りました^v^
対応が早く、メール連絡も梱包も丁寧で確実。手に入れにくい美容サロンアイテムなど良心的な価格で買い求めることができ、とても重宝しています。
これからもお世話になります。

【年中無休】あす楽締切時間 毎日14時までのご注文で翌日着サニープレイス ナノサプリ クレンジングシャンプー クール 800ml 詰め替え
ヘアワックスや皮脂などの汚れをイオンの力でしっかり落としてくれつつ、髪や手には優しいノンシリコンのシャンプーです。本体は1000mlで、こちらは詰め替え用...

2 2013-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
『あす楽対応』は嘘でした。問い合わせのメールにも返信はありませんでした。天狗な会社だなと対応で分かりますね。

5 2016-02-11

KAMIEN
サロン専売ヘアケア商品を扱うショップ
【全品あす楽対応】
【メルマガ登録して全品送料無料】
1点からでも送料無料です。
土、日、祝も休まずスピード配送してくれます。

【条件付き】最大1000円引きクーポン券!送料無料 あす楽 P最大35倍 サニープレイス アスタキザクロー 60ml
【アスタキザクロー】 ・つややかでなめらか、みずみずしい透明肌へと導く〓全身スキンケアトリートメント。 フェイスにはラインで普段使用しているので少し物足...

4 2020-05-08

配送については特に問題はありませんでした。

ナンバースリー フォーシー トリートメント 1000g ポンプ【ゆうパック対応】
大容量なので期待して購入してみましたが、しっとりさはあんまりなかったですね。 ドライヤーで髪を乾かしてみたら、すんげー髪が広がりました。。。

5 2013-08-26

• 配送:5
大変素早い対応をしてくださいます。即日発送です。梱包も丁寧で 非のうちどころがありません。また利用させていただきます。

5 2013-09-25

• 配送:5
お世話になりました。
迅速な対応でありがとうございます。

【年中無休】あす楽締切17:30まで!楽天最安&最速に挑戦ミルボン ニゼル ラフュージョン ステイフォグ 175g スプレー
ヘアスプレーと言えば、○ープしか知らなくてww バリバリになる、オデゴは荒れる、コンタクトは汚れる... だけど固めたい!で、何十年も使ってました。 このヘア...

5 2017-03-27

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

【年中無休】【全品送料無料】毎日14時までのご注文で当日出荷ナプラ ケアテクト ポイントリタッチ 15ml【追跡可能メール便対応10個まで】
明るめのカラーなので、3色から選べるのは嬉しいです♪ 分け目には使いやすいです。 色付きも良いので気に入りました(o^-^o)

4.83 2015-05-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
とにかくスピーディ。梱包も非常に丁寧です。
テープの端を折り曲げて開封しやすいように
心配りしてくださるお店は何軒もありますが
( ご配慮に感謝 ) こちらは更に優秀。
附箋の様なものでとめてあり開けやすさ抜群
で感動しました。ありがとうございます。

【専用空容器の販売です】 アマトラ クゥオ コラマスク C 1000g用(850g詰め替え用)ポンプ ボトル 空容器【ゆうパック対応】
こちらコラマスク専用のボトルです。 1Lのパウチ ↑ を容器に詰め替えて 使おうと思っていたら、キャップが ついておらず品質維持させつつ保管 する自信もない...