1件~15件 (全 20,285件)次のページへ

5 2024-05-27

注文から配送までのスムーズな対応ありがたいです。

【SPRジャパン】サムライ アクアマリン ファブリックミスト 275ml 詰め替え【追跡可能メール便対応2個まで】

5 2024-05-27

早々にご発送いただき誠に有難うございました。
梱包も丁寧で、有難うございます!

5 2024-05-27

発送も早く梱包も問題ありません。また利用させて頂きたいと思います。

ナプラ リラベール CMC ヘアマスク 1000g 詰め替え 合計2点セット 【ゆうパック対応】
価格と品質のバランスが取れている商品だと思います。 市販のコンディショナーより良いかな、という感じです。カラーなどで傷みが酷いので、この後にトリートメ...

5 2024-05-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-05-26

急いでいたので素早い対応で助かりました
これからも利用したいと思います

ポールミッチェル フリーズ & シャイン スーパースプレー 250ml【ゆうパック対応】
美容院で購入してこの商品を知りました 大変良かったのでネットで探し購入しました 購入できてよかったです

5 2024-05-25

迅速丁寧なショップさんで、信頼が出来、よかったです。

インターコスメ アジューダドルチェ メルティリペアトリートメント 560g 詰め替え【追跡可能メール便対応1個まで】

• akiom86さん
  • akiom86さん

5 2024-05-23

配送もスムーズで、すぐに届きました。有難うございました!

プリグリオ N ナチュラルハーブシャンプー シトラス 900ml 詰め替え 合計2点セット 【ゆうパック対応】

5 2024-05-23

丁寧な梱包で、早く届けてくれてありがとうございます。

パイモア eco HBS シャンプー 1700ml 詰め替え【ゆうパック対応】
SNSで美容師さんがお勧めしてたので購入。洗浄力強めなのに、髪はキシキシしない。普段2回シャンプーするけど、これは1回のシャンプーでスッキリ。汚れが落ちて...

5 2024-05-23

とても早く届きました。ありがとうございました。

パイモア eco HBS トリートメント 1700g 詰め替え【ゆうパック対応】
SNSで美容師さんがこれのシャンプーを勧めてたので一緒に購入。流した後の指通りが今まで使ってた韓国の某トリートメントと全然違う!何もつけずに乾かした後も...

5 2024-05-21

無事に商品が届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

熊野油脂 ディブ オリーブ&アルガン クレンジングオイル 450ml 詰め替え【追跡可能メール便対応1個まで】【ドラッグストア】
2年前にドラッグストアでボトルを見つけて使用感が良く気に入っていたのですが、取り扱わなくなり困っていました。 こちらで詰替を見つけ購入しました。ありがと...

• tora5351さん
  • tora5351さん

5 2024-05-21

注文してから発送も早くよかったです。
他店よりも値段が安かったのもいい。

5 2024-05-20

配送も早く、梱包もきちんとされており
気持ちの良いお買い物ができました
またよろしくよろしくお願いします

ビーエックス コンフォートカラー スロウ 100g(2) 【ゆうパケット対応】
到着までがとてもはやかったです 梱包もきちんとされていて、商品も満足です また利用させていただきます

5 2024-05-20

他のショップよりも値段が安くて
注文してから配送までも早かったです。
とても満足してます。

5 2024-05-19

価格もお安く、配達も迅速で、とても安心できるショップさんです。
また機会があれば、利用させて頂きます!ありがとうございました。

5 2024-05-19

注文してから到着まで素早い対応で大変ありがとうございました。

1件~15件(全 20,285件)