5 2024-02-17

迅速丁寧で信頼できるショップさんです。
また機会があれば利用させていただきます。

ラルフローレン ハンドタオルギフト ギフト 誕生日 内祝 結婚祝 出産祝 出産内祝 記念日 新築祝 引越祝 退職祝 還暦祝 クリスマス 御歳暮 景品 賞品 香典返し プレゼント クリスマスプレゼント RALPH LAUREN ハンカチ ウォッシュタオル のし対応

4 2023-03-30

書いてある通り即日発送してもらい急なギフトに助かりました!
包み紙がもう少し良いものならなお良かったですが…お値段なりだからしょうがないのでしょうね😅
でも簡単な贈り物に最適な商品ありがとうございます。また使わさせて頂きたいです。

5 2023-03-09

バレンタインに間に合わせて頂き、ありがとうございました

5 2022-12-16

丁寧に梱包していただき、専用の袋もあり、購入して良かったです。ありがとうございました。

ラルフローレン ハンドタオルタオル2枚セット ギフト 誕生日 内祝 結婚祝 出産祝 出産内祝 記念日 新築祝 引越祝 退職祝 還暦祝 クリスマス 御歳暮 景品 賞品 香典返し プレゼント クリスマスプレゼント RALPH LAUREN ハンカチ ウォッシュタオル のし対応

• tokkyu75さん
  • tokkyu75さん

4 2022-08-07

金曜夜のオーダーで日曜に届き、早速月曜から使えてありがたい限りです。商品紹介ページのラインナップに、番号が2つあったりしてるのでそこだけ修正お願いしたいです。

5 2022-05-15

梱包もきれいで発送も早く、手書きのお手紙付きってなかなかできないですよね!
ありがとうございました!

退職時のプチギフト用に購入。 ビニール袋に入っていて、ギフトバックもあり さらに熨斗も印刷までしてくださって とても助かりました。 手書きのお手紙もほっこ...

5 2022-03-15

ホワイトデーで購入しました、ギフト袋付なので贈る方も大変ありがたかったです!

• ste3390さん
  • ste3390さん

5 2022-03-07

出荷等も安定しており、丁寧な対応をして頂いています。

• 10283510さん
  • 10283510さん

5 2021-12-27

注文から発送まで大変早くて期日まで間にあいました。ありがとうございました。

5 2021-12-14

ラッピング用袋を別で同封していただけるので、ラッピング袋がキレイなまま届いてありがたいです。

リピです。このご時世タオルは必須なので、お安く買えて助かります。ラルフのラッピング用袋も別で同封していただけるので、ちょっとしたギフトにもピッタリだと...

ラルフローレン ハンドタオルタオル 35cm×35cm ギフト 誕生日 内祝 結婚祝 出産祝 出産内祝 記念日 新築祝 引越祝 退職祝 還暦祝 クリスマス 御歳暮 景品 賞品 香典返し プレゼント クリスマスプレゼント RALPH LAUREN ハンカチ ウォッシュタオル のし対応

5 2021-08-06

発送がとても早くて助かりました。またお手紙も入っており、顔を合わせる事のないネットショッピングですが、人情味を感じ暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。

ギフト 誕生日 クリスマス 御歳暮 景品・賞品 などのプレゼントにラルフローレン 【RALPH LAUREN】 ウォッシュタオル 4枚組
お世話になった方へのプチギフトとして購入しました。専用の袋と止めシールもついておりました。このお値段で送料無料で大変大満足でした。

4 2020-11-28

毎回、丁寧な梱包とお礼の手紙で気持ち良く購入してます!
配送も早く問題ありません。

ラルフローレンのウォッシュタオル、、、 ダメな訳なんか無い! お礼で重くならないプレゼントで使用してる為、使った事は無いけど。

4 2020-10-06

梱包、配送、早さ全て問題無いですし、簡単な紙袋も付いていました。
包みを後から気付いて必要だったので助かりました。
また、利用したいと思います!

使いやすい大きさのハンドタオルです。 生地もしっかりとしてて、ラルフだし、、、 重すぎないプレゼントとして最適かな? のしはお願いして無いのに簡単な紙袋...

• Made 39さん
  • Made 39さん

5 2020-08-14

発送も迅速で梱包もすごく丁寧でした。プレゼント用のラッピングも気配りがすごく感じられました。購入して良かったです。

素敵な商品です。袋と別に商品が入っていたりシールが入っていたり、プレゼントされる側の気持ちにたった対応で気配りがすごくされていると感じました。商品も安...

5 2020-07-10

ありがとうごさいます、連絡も発送も早くて安心してお買いものできました。また近々、利用したいと思います。

中学生の息子用に、ちょっといい毎日のハンカチを購入しました。かっこいいです。大きさ薄さもポケットにはいります。他のデザインも購入して、みようと思いまし...