のし対応 ギフト 誕生日 結婚祝 出産祝 出...(ZABULO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 11件
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

5 2019-03-04

プレゼントに最適です☆ミ
素敵なタオルハンカチですね(*^^*)

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

5 2019-03-04

丁度、使い勝手の良いハンカチタオルでした。
プレゼントに最適です。

5 2019-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
欲しかった柄が売り切れてたので、もう少し選べたら良かったです。

5 2019-02-17

先生へプレゼント用
7.ネイビーを選びました。画像より落ち着いた色でしたが、私は実物の色の方が好みなのでよかったです。問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!良い買い物ができました。

• bear7591さん
  • bear7591さん

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
迅速かつ丁寧な対応で、梱包も綺麗で手書きのお手紙までありがとうございました!
また購入したいと思います♪

5 2018-11-08

沢山可愛いデザインがあり、悩みました〜安く買えて嬉しく思います。

5 2019-04-12

熨斗や包装袋まで、丁寧に送ってあるいただきました。タオルは、昨年に引き続き年度末のお礼で職場の方に渡しました。タオルは質、柄ともどれも素敵です。自分でも欲しい品物です。

5 2019-03-25

迅速な対応助かりました
異動が多いこの時期、ブランドの袋もセットなので大変助かりました。バリエーション増えると嬉しいです!

5 2019-03-06

息子にホワイトデーのプレゼント用に頼まれ購入しました
ラルフローレンでこのお値段☆できすぎです!!!
専用の袋とシールもついてありちょっとしたプレゼントには最適だと思います
ショップの方からの丁寧なお手紙もついてありホッコリさせていただきました
また必ずリピします♪

5 2019-02-07

とても気に入りました
可愛くてとても気に入りました。
丁寧な包装でした

5 2018-11-10

ラルフローレンでこの値段!また買いたいと思います!