ギフト 誕生日 結婚祝 出産祝 出産内祝 記...(ZABULO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • 仕事関係の方への御礼に購入。もらい手を選ばない上質なタオルハンカチのし紙に名入れサービスが決め手です。また利用したいですが、ひとつだけお願いがあります。ハンカチを透明な袋に入れて発送してくれているのですが、そのハンカチの畳み方が汚いものがありました。自分用な気にしませんが贈答用に畳み方が雑なのはちょっと…。 ・・・(続きを読む
  • みかん90534296さん
  • 3 2020-01-05
  • プレゼント用に
  • 無地の青色を買いました。画像よりも地味で、あげたかった人のイメージとかけ離れたんで、お蔵入りです。おじさんぽくて残念。それ以外は、完璧でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-25

楽しみです
ご挨拶に配るのが楽しみです
選べるのもいいですね
のしの種類がいまいちわからないのでどこかに一覧の写真があると助かります

4 2020-11-28

ラルフしか勝ったん!
ラルフローレンのウォッシュタオル、、、
ダメな訳なんか無い!
お礼で重くならないプレゼントで使用してる為、使った事は無いけど。

5 2020-11-22

可愛い
ガーゼタイプのピンクチェックとブルーチェックを購入!しっかりしていて可愛いです。

• mari3903さん
  • mari3903さん

5 2020-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応でした
喜んでくれていました。ありがとうございました。

5 2020-09-12

しっかりと厚みがあり使いやすそうです。素敵な柄が多く選ぶに迷いました。

5 2020-09-08

丁寧なお店!
とりあえず、手書きのお手紙?に感動しました!!!!😭😭😭😭
今時のネット通販で丁寧な綺麗な字で手書きのお手紙が同封されているとは!!!!😭😭😭
お仕事の丁寧さが感じられます!
満足です!本当にありがとうございました!

• マル4192さん
  • マル4192さん

5 2020-08-22

商品届きました。
迅速な対応有難うございました。

• Made 39さん
  • Made 39さん

5 2020-08-14

非常に
素敵な商品です。袋と別に商品が入っていたりシールが入っていたり、プレゼントされる側の気持ちにたった対応で気配りがすごくされていると感じました。商品も安っぽくなく大満足です。

5 2020-08-12

リピートしたいです。
エドガーレッド・ブルーマドラス・プリムネイビー
を買いました。
エドガーレッドは、
落ち着いたレッドで可愛かったです。
ブルーマドラスは、
発色が綺麗な緑色で素敵でした。
プリムネイビーは、期待して2枚買いましたが、残念でした。私のスマホの画像と違い、色褪せた感じです。

5 2020-07-25

RALPH LAUREN
彼へ、フリーストリートNV購入。
普段鞄を持ち歩いているので使ってほしくてRALPH LAURENのハンドタオルを選びました!
最初に大判のハンドタオルを購入したのですが、気に入りリピートしました!
ハンカチやハンドタオルを持ち歩く男性は素敵だなと思います(*^^*)

5 2020-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたギフトに♪
出産内祝いとして購入しました。大きさも少し大きめでちょうど良かったです。袋とシールも別で付いているところが良いですね。

5 2020-07-10

中学生の息子用に、ちょっといい毎日のハンカチを購入しました。かっこいいです。大きさ薄さもポケットにはいります。他のデザインも購入して、みようと思いました。

5 2020-07-01

画像通りでした。
もう少し大きいのを想像していましたが……
しっかりとした作りに、袋まで丁寧についており満足です

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2020-06-16

色合いがよくオシャレで気に入っています。

4 2020-05-17

気にしませんが贈答用に畳み方が雑なのはちょっと…。