5 2024-03-07

この度はステキなお取り引きをしてくださり、誠にありがとうございます。
迅速丁寧にしてくださいましたおかげで安心してショッピングができました♪
お品物たちも必ず末永く大切に致しますね!
ご縁がございましたら、是非また宜しくお願い致します。

ムニュマム(お手玉) カエル
コロンと丸くて小ちゃくて…まさにムニュマムでとてもカワイイです♪末永く大切にします!

ムニュマム(お手玉) カエル

5 2023-04-01

素敵な商品に感動致しました。
これからもマニアックな海の生き物を作って下さい

貝パク
あまりの可愛さに値段もよく見ずに購入しました。ぶっちゃけ1500円位だと思っていたのでちょっと高くない?と思いましたが、品物を触ってみて縫製の丁寧さ、生地...

貝パク

5 2022-12-28

クリスマスプレゼントを買うのが遅くなってしまい、備考欄にその旨を記載したところ、とても迅速に発送して下さいました。
梱包も包装も丁寧で、子どもたちはとても喜んでくれました。寝るときも一緒です。
本当に有難うございました。

5 2018-03-13

• 配送:5
他では売り切れになっている商品の取り扱いがあり、利用させていただきました。
ぬいぐるみのサイズ感が分かる写真もあって、イメージ通りでした。
注文してから問い合わせをしたのですが、運送便に確認を取って下さって親身なご対応に感激です…!
また商品購入の際は、こちらでお願いしたいです。とても素敵なショップさんです。
この度は本当にありがとうございました!!

ハリネズミのチッピ(ぶるぶるぬいぐるみ)
ミルワームを引っ張って、口に戻るときにちゃんとくわえる所がとても可愛らしいです。 ついブルブルして触ってしまいます。 こちらのストラップバージョンも欲し...

ハリネズミのチッピ(ぶるぶるぬいぐるみ)

4.83 2015-12-24

• 配送:4
なかなか到着しないので、ソワソワしました。思ったよりも時間がかかったようです。

ムニュマム(ストラップ) オカメインコ
思ったより配達に時間がかかりましたが、届いた商品が可愛くて満足でした。オカメインコ自体の可愛さに、ムニュムニュ触感が加わって、可愛さ倍増です。私は、家...

3 2015-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送、梱包、ともに問題ありませんでした。良かったです。

Dimpleシリーズ ヤギ
山羊のぬいぐるみがどうしても必要だったんで、ここで手ごろな値段で買えて助かりました。 顔の左右バランスが若干微妙なんですがそれも愛嬌かなとおもいます。 ...

5 2014-09-07

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で、発送が早かったのが、ありがたかったです。また、利用させていただきます★

海のともだちmar カモメ
5歳の息子、大喜び! 発送も早く、ありがたかったです。 ありがとうございました!

海のともだちmar カモメ

5 2014-09-06

• 配送:5
早く送って頂いて助かりました。商品も気に入りました。

【送料無料!】ダイオウグソクムシ(特大)
スゴく可愛いです。プレゼント用に購入したのですが、自分用も欲しいなぁ♪

【送料無料!】ダイオウグソクムシ(特大)

5 2014-08-11

• 配送:5
八景島シーパラダイスにはいけないのでメール便で送ってもらえてオトクでした。

リルビーン うみがめ S
一目惚れしました。見たとおりのカメちゃんで、ふわふわで癒されます。困った顔がまたかわいい。

• 帆711さん
  • 帆711さん

5 2014-07-26

• 配送:5
即行で発送してくれるのでお盆に帰省する親族のプレゼントにまにあいました。配送料も他店に比べて安いです!ありがとうございました。

5 2014-05-08

• 配送:5
ムニュマムお手玉シリーズを買いたかったので、メール便対応のこちらで購入しました。問題なく届きました。

ムニュマム(お手玉) 肉牛
本来の使い方ではなく、猫のおもちゃとして使っています。もともと他のレジャー施設で買った「カピバラ」で遊んでいたのですが、無くしてしまったので同じものを...

4 2014-04-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品届いた際に、子供が大喜びしました。
迅速かつ丁寧な対応嬉しかったです。
又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2013-05-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また利用したいです

リルビーン うみがめ M
とってもかわいいです。亀梨君が肩にのせていたんだなあとおもうとうれしくてたくさん購入しちゃいました

最も参考にされているレビュー

• guppy7さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,806
  • 4.00
  • 2023-09-25
発送、事前連絡、梱包、共に問題ありません。

新着レビュー