総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-24

すぐ発送いただけました。ありがとうございました。

5 2022-03-16

届いた商品の一部部品が梱包の中で取れていたので自分で直すつもりで問い合わせたところ、同じぬいぐるみの新品を送りなおしていただきました。
注文後の連絡は速く、品物も迅速に送っていただき、問い合わせへの返信もすぐにいただきました。

カピバラ (親)
10年ほど前に上野動物園で同じ物を購入。 ぬいぐるみも入れ替わりがあると思い、同じ物があるうちにと購入しました。 1体ずつ顔が違う(違ってしまっているん...

カピバラ (親)

5 2022-03-10

注文して商品の発送到着まで迅速で大変満足してます。

5 2022-01-14

迅速で丁寧な対応をありがとうございました

【SALE!!】【生産終了商品】MIRAIベア (L)     【11月】〜ヘリオトロープ(濃い青)〜
注文してからすぐに届きました。とても可愛いです。思ってたより大きくて大満足です

5 2021-12-30

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2021-12-09

迅速な発送をして頂き、到着の速さにビックリしました!

【animalandシリーズ】シマリス
小さくて手触りも凄く良い上、前足でものを挟む機能もあり、とても可愛いです

【animalandシリーズ】シマリス

5 2021-11-20

発送がとても早かったです。また機会が有れば利用させていただきます。

5 2021-11-12

丁寧な梱包ありがとうございました。またよろしくお願いします

☆ムニュマムカエル誕生祭・特別企画☆ムニュマムお手玉カエル【特製缶バッジセット】

• 1967568さん
  • 1967568さん

5 2021-09-14

切れに梱包され、ぬいぐるみも個別になっていたので大変助かりました。

【わくわく図鑑 海の生き物編】マグロ
景品に使うため購入しました。 サイズ感も申し分なく、かわいい顔をしたマグロに満足です。

【わくわく図鑑 海の生き物編】マグロ

5 2021-08-21

迅速な発送と素晴らしい梱包で大変満足です。ご丁寧な対応ありがとうございました。

ホタテ(クッション)
かわいらしいホタテクッションで大変満足できました。一つお部屋に置くだけで人魚姫のお部屋みたいになりました。

ホタテ(クッション)

5 2021-08-16

お盆近辺にも関わらずすぐ発送してもらえました! 水族館や動物園でないと売っていないようなぬいぐるみがたくさんあって助かりました!

5 2021-07-01

ディンプルのカメ気に入ってます。送付も丁寧でした。

5 2021-06-12

こちらからの問い合わせに対して、とても丁寧なお返事をすぐにくださいました。
発送も早くて助かりました。
とても信頼出来るショップです。

5 2021-05-01

とても親切に、そして迅速に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

• moco5705さん
  • moco5705さん

5 2021-04-30

希望の配達日と時間にちゃんと届けていただきました。ありがとうございました。

LittleBeans プードル
手のひらに乗るちょこんと感がCuteです。とても気に入りました。名前をくるみちゃんと付けました。ありがとうございました。

LittleBeans プードル

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-16
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・