5 2021-05-01

とても親切に、そして迅速に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

• moco5705さん
  • moco5705さん

5 2021-04-30

希望の配達日と時間にちゃんと届けていただきました。ありがとうございました。

LittleBeans 犬(プードル)
手のひらに乗るちょこんと感がCuteです。とても気に入りました。名前をくるみちゃんと付けました。ありがとうございました。

5 2021-04-20

神戸動物王国で買ったムニュマムお手玉という小さいぬいぐるみが可愛くて癒されるので、買い足したくなり探してこのショップにたどり着きました。
注文後は迅速に対応して頂き すぐに届きましたし、同封されていた明細書を読んでも誠実さが伝わってきて 大変良いショップだと感じました。
商品も問題なく綺麗でした。
大切に可愛がりたいと思います。

5 2021-04-16

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2021-04-10

栄商さんのぬいぐるみ、気に入ってます。dimpleシリーズのカメが好きですがムニュマムも良いですね。

4 2021-04-09

一つは姪っ子へのプレゼント用、一つは自分用にと2つ同時に注文しましたが、一つは目が離れていて可愛さに欠けてました。商品の個体差が大きく感じたので星マイナス1にしました。
クオリティを上げて欲しいと期待します!

• ぷな104さん
  • ぷな104さん

5 2021-04-08

レアな生物のぬいぐるみも扱っておられ、サプライズプレゼントに重宝しております。

カイコ特大
巨大なぬいぐるみですが、カイコの特徴を詳細に表しており、ついうっかり腹側を観て、雌雄判別したくなる程です‥作り手のカイコ愛がヒシヒシと伝わってきます。

カイコ特大

• take476488さん
  • take476488さん

3 2021-03-24

対応が早くありがとうございました😊

5 2021-03-10

ラッピングもして頂き、良いプレゼントが用意できてとても満足です!

5 2021-03-09

配送も早く梱包も丁寧でした!商品にも大満足です。また是非利用したいと思います。ありがとうございます。

LittleBeans 犬(プードル)
珍しい黒プードル、ずつと買おうか迷っていて、やはり購入してしまいました。とても可愛いです。3つ購入して部屋や車、玄関などに置きたいと思います。黒プード...

5 2021-03-08

こちらのカメのぬいぐるみが好きです。
八景島のショップにもたまに行きます。

5 2021-03-03

早々にご送付いただきありがとうございました。
大きさは違いますが娘が大切にしていた思い出のぬいぐるみによく似ており、心不安定な娘にすぐにでも触らせてあげたい気持ちで購入しました。
すぐに届いたことに感謝です。
大切にさせていただきます。

5 2021-01-25

少しサイズ感が私達の感覚で考えていたのでちがいましたが
肌触りも良く可愛い😊子供も毎日ベットに入れて一緒に寝てます。満足してます。

BIGアオウミウシクッション
日にちは指定があったので最短で届きました。 大きいけど思ったより小ちゃく感じました。 でも可愛いので子供も満足してました。

BIGアオウミウシクッション

5 2021-01-22

色々な種類のぬいぐるみがそろっていて、助かりました!

ムニュマム(お手玉) リス
写真よりかわいいお顔していました!よかった〜リスも意外と絵本とかに登場するので購入しました。ちっちゃーいです。

ムニュマム(お手玉) リス

5 2020-12-25

急な発送希望にも関わらずきちんと希望に合わせて送って下さりありがとうございました!
息子へのクリスマスプレゼントでしたがとても喜んで貰えて大満足でした

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-16