• KL25さん

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
決算確認から商品発送まで非常に遅い。届いた商品は不良品。こっちの要求については全て無視してありきたりな謝罪メールの返信と商品交換の実施。おまけに個人には馴染みのない佐川以外での返送はお断り。二度と買いたくないと思わせるサービスで非常に感心しました。

自動給餌器 魚 水槽用 フードタイマー オートフィーダー 留守時でも安心 餌やり器 配給量調整可能 電池式 ◇AF-2003
最初は不良品で稼働せず。検品のシールは嘘です。さすが中華製。商品交換後は無事に稼働。他の方のレビューの通り、調整がなかなか難しいです。うちはサランラッ...

• riku8080さん
  • riku8080さん

5 2020-12-09

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
また利用したいお店です。

卓上 収納ケース ティッシュケース デスクオーガナイザー 小物入れ ペン立て リモコンラック 収納ボックス PUレザー 高品質 高級感 小物収納 ◇TISSUE-BOX2
レトロ柄を購入しました。 和室に良く合います。 各部屋に置きたいと思ってリピートです。 ポケットが3つあるので テレビ、DVDプレイヤー、エアコンのリモコ...

2.50 2014-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が使えないのに返品を嫌がり、説明してくれたが、いっこうに使えない。

期間限定セール開催中!IPカメラ ネットワークカメラ 屋外用防水カメラ 暗視対応/遠隔操作対応/動体検知 スマホ/PC/タブレット操作可能◇tenvis IP391W
説明書どうりに何度やっても起動しない。返品を申し出たら、やり方を説明されたけど。それでも起動しない。

• ごみ6304さん
  • ごみ6304さん

1 2020-05-20

ここは消費者をバカにしてるんですかね。
このようなゴミを販売している神経が分かりません。
二度と買いません。ありがとうございました。

組み立て式 360度回転デスクトップ収納ボックス♪丈夫でおしゃれな木製 キャンディーカラー♪360度回転デスクトップ収納ボックス 化粧品スキンケア 大きな木製ドレッサー ...
星もあげたくないレベルです。 まず、臭い。イカ臭い。はめ込み部分も雑。 レビューを見ずに買ってしまって、かなりショックです。楽しみにしてたのに…。勉強代...

2.50 2014-01-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
返信が遅いです。そして、連絡事項への返信はありましたが、その後対応した旨の通知がありませんでした。消費者は何を信じて待てばよいのでしょうか?

最新 アンドロイド4.2搭載 10インチノートパソコン!!最新バージョンアンドロイド4.2搭載 10インチノートパソコンDaul Core ブルートゥース機能搭載! Webカメラ搭載!!Da...
携帯性 ★★★★★…非常に軽く、とてもいいです。 機動性 ★★★…一昔前のスマホ位時間がかかる。機動はには平均1分半くらいかかってます。 バッテリー ★★…...

• (o´艸`)さん
  • (o´艸`)さん

1.83 2014-01-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
クリスマスプレゼントにボクシングセットを購入しました。
部品が足りず組み立てる事ができず、mailで問い合わせると対応は今までで一番最悪です。
正月休みがあったとは言え半月ほどたってからの部品発送。
組み立てられたもののサビのついた部品でした。

殴る!蹴る!エクササイズ!ストレス解消、シェイプアップに!殴る!スッキリ!エクササイズ!パンチングボール ボクシング エクササイズ 子供・大人両用◇PUNCHINGBALL
部品が足りなくて組み立てられませんでした。 部品が足りなかったコト以上に対応に苛立ちを感じました。 物自体は値段相応ですが子供が遊ぶには充分だと思います...

5 2024-04-18

発送早く、かついい商品です!
ありがとうございます!

中身が見える巾着袋 10枚セット(同色M・L各5枚) 不織布 シューズバッグ 旅行 靴収納 バック ショートブーツもすっぽり 通気性抜群 ◇D-POCKET
いい買い物できた! 冬物靴を収納したく、探していました。 靴収納ボックスだけだと靴にカビが生えて嫌な気分になったので、靴ごとに袋に保管しさらにケースに入...

5 2023-12-14

この度は迅速な対応及び丁寧な包装をありがとうございました

4個セット 140LED ソーラーライト ウォールライト 人感 センサーライト PIR 夜間自動点灯 IP65防水 太陽光充電 屋外 ◇AXW-W02140-4SET
結構白が強めのライトです 冬場に購入した為日中の充電は弱めで発光時間が長い為朝方は切れていますが、夜の大事な時に明るく照らしてくれているので助かります...

4 2023-12-05

安いからちょっとどうかなと思ったけど見た目もシンプルでしっかりしていてよかった!!

電波遮断ボックス リレーアタック対策グッズ スキミング防止 スマートキー WIFI 電話通信 GPS 電波 シャットアウト RFIDスキャン防止 防犯対策 ◇PBH01

• teee1400さん
  • teee1400さん

3 2023-07-13

発送がとても早かったです。
ありがとうございました

散水機 噴霧器 蓄圧式 スプレー プレッシャー式 手動式 8L 肩掛け 軽量 ポータブル コンパクト 簡単作業 水 殺虫 除草剤 洗車 ハウス 窓 園芸 ◇SP-8L
商品説明欄を見て、車の洗車で使用するため購入しました。 注文から発送までは、すごく早かったのですが。 届いてみると、箱はボロボロでデザインも見るからに中...

• ちー2808さん
  • ちー2808さん

5 2023-07-10

8日に頼んで10日に届きました!
16日までに欲しかったのですが、こんなに早く届くとは思いませんでした!おかげでライフジャケットに慣らす時間もできたので助かりました!

小型 中型 犬 安心 安全 ライフジャケット 水遊び 海 川◇PTL100 | 救命胴衣 ペット 犬用 小型犬 フローティングベスト ライフベスト 犬用ライフジャケット 犬のライフジャケット ペット用ライフジャケット ペット用品 犬用品 浮き輪 ペットグッズ

5 2023-06-14

短納期と非常に良い製品品質。次回も商品を購入します

エア縄跳び 縄なし縄跳び なわとび 2way 跳び式 タイマー 跳び回数 カウンター 消費カロリー表示 大人用 子供用 在宅 トレーニング用 室内 室外 自宅 ◇EC-2

5 2023-05-08

思ったより早く届いてありがたかったです。

USB充電式 ソーラー LED 自転車用 ヘッドライト フロントライト LEDライト 自転車ライト 180LM 高輝度 大音量ベル付き ◇HJ-045【メール便】
購入して6ヶ月が経ちました。 ブザーが夜中勝手に鳴っており、朝に警察官が来て大騒動になりました。 ライト事態は問題ないですが、ブザーのケーブルは切ること...

1 2023-04-24

届いてないのに配達完了が押されていました。

マルチイヤホンスプリッター 3極イヤホンミニジャック 6入出力対応 簡易ミキサー オーディオ イヤホン分配器 入力 出力 シェア ◇MIX-SPLT【メール便】

1 2022-09-20

マジクソ商品
差し込み口が速攻壊れました
おすすめしません

PS4シリーズ 縦置きスタンド 冷却ファン付き PS4/PRO/SLIM 収納 コントローラー 2台同時充電可 USBハブ付き プレイステーション4 アクセサリー ◇HBP-149A