直販ワールドマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-27

普通。普通に送られてきて、梱包も普通。特にコメントないです

ブイブルー(V-BLUE) リール糸巻き 簡単 便利 ラインワインダー 釣り メンテナンス用品 ライン 交換 巻き取り 吸盤 ◇YX-RXQ
使い心地悪し。芯が削れて鉄粉が散らかる。用途は足りるがあと何百円か出していいの買ったほうがいい

• eene5317さん
  • eene5317さん

5 2020-10-26

注文して直ぐに対応していただき安心して買い物ができるショップです。またよろしくお願いいたします。

4個セット 90LED ソーラーライト ウォールライト 人感 センサーライト PIR 夜間自動点灯 IP44防水 太陽光充電 屋外 玄関灯 ◇JY1806-90-4SET
とても反応が良く明るく照らしてくれるので暗い中安心して歩けます。これで2回目です。又注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-26

送料無料で発注して2日で届いた。迅速な対応で助かりました。

ホッチキス リムーバー ホチキスの針はずし 生活用品 インテリア 雑貨 文具 オフィス用品 その他の文具 オフィス用品【メール便】◇TW-8501
前に使っていたリムーバーが同じタイプのプラスチック製で金属のツメを留めている部分が割れたため購入。この商品はツメを留めている部分も金属製なので壊れそう...

5 2020-10-22

迅速な発送大変助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-10-22

とても使い勝手がいいです。ライトの明るさも十分ですし、警報音の大きさもちょうどいいと思います。

5 2020-10-22

スタッフさんの対応も良く、迅速に届き有り難いです。

外付けDVDドライブ USB3.0 CD-RW DVD-RW スーパーマルチドライブ ポータブル スリム Windows対応 薄型 DVD CD 再生 作成 ◇DVD-RW【メール便】

5 2020-10-22

こちらのショップさんは便利な面白い商品を多く取り扱っておられ
ユニークなショップさんですね。

車載 メガネホルダー サングラス収納 メガネボックス メガネケース 眼鏡ケース サンバイザー取り付け カード2枚収納可 車用品 カー用品 ◇T-245245【定形外郵便】
乗ってる車に純正のサングラス収納ポケットはありますが、 自分の場合は、老眼鏡も必要で車内に置きたくて こちらを購入しました。 すぐに使い時に取り出せて、...

• dera_116さん
  • dera_116さん

4 2020-10-20

簡単装着のHDD/SSDケースです。
ノートパソコンから取り外したHDD用に購入。
梱包はしっかりめで、発送も早かったのですが、アルミ合金だったのは片面だけだったので、ちょっと残念。

USB3.0 2.5インチ SATA HDD/SSD用 ケース ハードドライブケース アルミ合金 エンクロージャ USBケーブル付き 工具不要 軽量 ◇EB-2506U3【定形外郵便】
簡単装着のHDD/SSDケースです。 ノートパソコンから取り外したHDD用に購入。 梱包はしっかりめで、発送も早かったのですが、アルミ合金だったのは片面だけだった...

5 2020-10-19

ショップ様の対応は迅速で即断即決みたいな感じでした。
商品について問い合わせたところ、すぐに返事もいただけ、解決策もご提案いただけました。
言わずに先んじて店舗側が取れる対応を提示してくれるのはとてもうれしい対応でした。
機会があれば、また是非利用したいショップ様です。

木製彫刻刀12本セット DIY工具 ノミ 篆刻刀 文房具 木工 伝統工芸 個人趣味 美術 仕事 木彫り 金槌 荒削り 彫刻 12本組 学校 ◇SKS712【メール便】
これはこちらのミスでもあるのですが、12本もあるのに角刀は一つだけ。 サイズも小さい。対して丸刀はサイズも様々、そして直刀が多い。 直刀はこんなに要らな...

4 2020-10-19

簡易包装ですが、商品が壊れ物ではないのでごみも少なく助かります。注文して割りとすぐ届きました。

カエルモチーフ アイマスク 立体型 嬉しいポケット付き 夜行バスなど 睡眠に インパクト パーティ おもしろグッズ ◇LO-88【メール便】
番組でつけているのをみて、面白くて買ってみました。アイマスクとしてはつけ心地はまあまあですがうしろがマジックテープなので調節できていいです。

5 2020-10-19

破損もなく、しっかり梱包されてました。
バッテリー寿命になったらまた購入します。

LEDソーラーライト 180度感知 人感センサー 明るさセンサー ライト ソーラーパネル分離 太陽光充電 自動点灯 白色光 RGB照明 IP65防水 防犯 玄関 ◇YL002-5B
センサー機能と常時オンの機能を間違って使用していましたが、説明書をよく読んで解決しました。 室内で使っていますが、窓際においておけばしっかり充電してく...

4 2020-10-19

安くて早く着き良かったです。が、使い切れるかどうか心配です。

7x18 ゴルフ 用 距離 測定 デジタル レンジ ファインダー アウトドア 測距 【スポーツ】 ◇GRF-001【定形外郵便】
来週コンペがあるので買求めました。家で練習しましたが、うまく出来ませんでした。

5 2020-10-18

商品の到着も比較的はやく、梱包もしかりしていた。

5 2020-10-18

発送も早く満足です。また何かあれば購入したいです。

• 徹1139さん
  • 徹1139さん

5 2020-10-18

価格の割にはとても使いやすく満足しています。

ウッドストーブ 薪ストーブ キャンプ アウトドア バーベキューコンロ 焚火台 二次燃焼 野外 軽量 コンパクト ステンレス クッキング ピクニック ◇MC-JD-A