総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-23

初めて買ったお店ですが、迅速な発送でした。

【11月上〜中旬入荷予定】2個セット あの洗剤 「700g×2個」 無添加 洗濯洗剤 洗剤 掃除 除菌 漂白 消臭 大容量 多目的洗剤 粉末 4種の酵素 重曹 クエン酸 LOHAS 自然由来...
スプレーにしてあらゆるところに使っています。衣類のつけおきや換気扇掃除が楽になり、リピートしたいと思います。

• hiyoskさん
  • hiyoskさん

5 2020-09-30

早い配送で有難いです。いつも助かってます

洗濯物に入れて、特に息子や主人の男臭に付け置きしてます。気持ちよくたため、アイロンもスムーズです カッターシャツも仕上がりパリッとします

5 2020-09-30

スタッフの対応が早く、梱包も綺麗でした。

5 2020-09-17

早々に発送頂き、 ありがとございました。

5 2020-09-13

敏速な対応でとても気持ちの良い取引ができました

4個セットあの洗剤「700g×4個」無添加 洗濯洗剤 洗剤 掃除 除菌 漂白 消臭 大容量 持ち運び可能 国内旅行 海外旅行 多目的洗剤 粉末 4種の酵素 重曹 クエン酸 LOHAS 自然...
香りも溶け具合もとってもよかったです。ヤニのついたカーテンがベタベタも取れ真っ白になり満足しています

5 2020-09-12

発送も早く助かりました。

縦型化粧ポーチコスメポーチ メイクポーチコンパクト収納縦型化粧ポーチ コスメポーチ メイクポーチ 化粧品入れ ithinkso VERTICAL MAKE-UP BOX メイクケース バニティバッ...
持っているパウダーのケースが大きいのと、メイクのお泊りセットが全部入るのをずっと探してて、やっと出会えたと思いました。 縦向きに収納できて、使う時もと...

5 2020-09-08

早速ありがとう発送ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います!

4 2020-08-19

かなり楽に綺麗に落ちる!ヤバいくらいおちますよ。

今まではオキシクリーンを使ってましたが、今回は口コミを見て購入しました。 かなり楽に綺麗に落ちる!ヤバいくらいおちますよ。

2 2020-08-08

配送は早いですが、商品チェックをきちんとされてないのかもしれません。

iPhone XケースiPhone XカバーTPUシリコンケースiPhone Xケース araree Airfit アイフォンケース iphonex iPhoneX iPhone Xケース TPUケース シリコンケース 保護ケース ア...
価格相応の品質です。歪み、色のムラなど不良多々、2日で外しました。 本体の防護という意味では及第点ですが。

5 2020-08-01

大変満足しており増位山・・・・・・・・・・

5 2020-07-20

いきなり充電できなくなったので、すぐに届いて助かりました。

メール便送料無料microUSB ケーブルアンドロイド用充電USBケーブル3メートル充電ケーブルメール便送料無料マイクロUSBケーブルアンドロイド用 充電 microUSB ケーブル 3m /...
今まで使っていた充電器が突然壊れたので購入しました。 今までのが純正の高速充電器だったらしく、20分ほどで満タンになっていたのが、何時間も掛かって驚きま...

5 2020-07-04

きちんと予定日までに送付していただき、満足しています。

バックパック リュックサック バッグ 女子高生 新学期 クロスバッグ メッセンジャーバッグ 収納 女性 女子高生 新学期 新生活 可愛い レディース デイバッグバックパック ...
娘が高校の通学用に買いましたが、しっかりとした商品で満足しているとのことです。

5 2020-06-30

梱包はきれいで発送も早く、こちらで購入してよかったです。

5 2020-06-26

配送も迅速で、梱包も必要にして十分なものでした。

THEHAKI SANDWICH CLOCK RETRO LEATHER 230N 壁掛け時計 掛け時計 置き時計 時計THEHAKI SANDWICH CLOCK RETRO LEATHER 230N 壁掛け時計 掛け時計 置き時計 時計 シンプル ...
ネイビーを高校生の息子の部屋用に購入しました。色味も 、質感も 写真通りでとても可愛いです。とても軽くて、安全に設置出来ました。サイズ違い(大)があれば他...

5 2020-05-16

配達先の変更、急遽の追加注文等にも迅速に対応して頂き助かりました。