総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2015-05-31

• 配送:1
在庫ありの商品を注文したにもかかわらず、なかなか発送になりませんでした。
発送のお知らせが来てないのに詳細履歴では発送済みとなっていたので不思議に思い問い合わせメールを送ると、入荷が遅くなっているのでもう少しお待ちくださいとのこと。
在庫ありの表示はなんだったのか…
発送済みの表示はなんだったのか…
そして、お詫びに化粧ポーチをおまけで付けますとの返事が来ました。
入荷予定の日を過ぎてもまだ発送にならないので腹が立つ気持ちと不安な気持ちでもう一度問い合わせメールをしました。
在庫があると思っていたから注文したのに、無いなら他の色に変更してもいいので…と送ったところ、返信ないまま30分後くらいに発送のお知らせが届きました。
謝罪の連絡も無しに。
そして今日商品を受け取りましたが、オレンジを注文しまのに茶色の商品が届きました。
他の色に変更してもいいとは言いましたが、何の確認もなく勝手に茶色の商品が送られてくるとは驚きました。
しかも、おまけで付けると言っていた化粧ポーチは無く。
お店の方も忙しいでしょうから発送を忘れたり連絡が遅くなったりということもあるでしょうが、あまりにも誠意が無さ過ぎる、適当な扱いに腹立たしい気持ちしかありません。

2.83 2015-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:1
在庫ありという事で注文し、購入履歴にて配送日を確認していたにも関わらず、まったく商品が届かなかったため、メールと電話で何度も連絡を取ろうとしたが、メールの返信は催促しないと返ってこないし、電話は出ないしで非常に対応が悪かったです。
しかも、連絡を取れた時点でお店に商品が到着していないとのこと、在庫ありと書いて、しかも発送日まで記載していたにも関わらず、実際には商品を配送されたのが10日近く経ってからでした。
配送日を記載するのであれば、正確な日にちを始めから記載して欲しいです。
もう二度と利用したくありません。

Xperia Z3iPhone6iPhone6PlusGalaxy S6手帳型ケース送料無料レビュー書いてキャッシューバックiPhone6S iPhone6 iPhone6S iPhone6 PLUS 手帳型ケース iPhone6S ケース iPho...
商品:画像は美化されているように見えます。 ゴールド部分が画像とは違います。 ショップ対応: ・はじめに記載させていた配送日より、10日も遅れて配送され...

1 2015-05-31

• 配送:1
対応が悪すぎますね。
みなさんおっしゃるとおり催促しても中々メールの返事がないです…怒
返事はないし在庫有の商品を先週頼んだのにまだ届きません。
もう二度と利用することはありませんね。

1.67 2015-05-24

• 配送:1
商品出荷のお知らせが来たのにも関わらず商品は届かず。。。
その件で問い合わせのメールをしても返信もなく、その後、通常の配送完了のメールが届いて、商品も送られてきました。
最初の出荷のお知らせは一体何だったのか?
分からないままです。
本当に商品が届くのか不安になりました。

1 2016-06-02

• 配送:1
4月26日注文、5月10日頃発送予定で注文しましたが届かず。
電話も出ない、メールで問い合わせるも返信なし。
楽天に連絡したらショップより6月1日に謝罪もなく発送完了のメール。こんなお店は初めてです。

1 2016-05-07

• 配送:1
1〜2営業日以内に発送って記載があったので、5/1に購入しましたが
[発送日]2016年05月16日 【5月中旬入荷予定となっております。入荷次第の配送となります。】
と、店舗からメールが来ました。
遅れますなどの一文があるわけでもなく意味がわからないです。
商品ページを再度見直しても1〜2営業日以内に発送の記載は残ったままです。
《追記》
1〜2営業日で発送予定が2週間後の5/16発送予定に謝罪もなく変更になり、5/16になっても発送完了メールは来ず、5/17嘘ばっかりのメールが届きました。
韓国の生産工場が火事だから発送出来ない?!
これから違う工場に生産してもらうから発送は6月下旬になりますって…
完全偽物ですね。
違う工場に生産してもらうってこのお店が決めることじゃないでしょ。
安物でも偽物を売るのはよくないですよ。楽天もこんなお店を野放しにしないでほしいです。

2.33 2015-11-16

• 情報量:3
  • 配送:1
発送メールが来たのに、一向に商品が届かず。発送日と記載された日から一週間待って、メールで問い合わせしましたが返事なし。その後さらに四、五日後にやっと商品が届きました。日本全国横断して縦断してたんでしょうかね?とにかく問い合わせに対しての返事がないのはナゼ?何らかの謝罪や言い訳でもいいので商品に添えられていたらまだ良かったのですが。
ショップレビューを見ると、対応が良かった早く届いた、という方もいれば私のように届くのが遅い、問い合わせても返事がない対応が悪い、という方もいてどーしたらここまでムラが出るのか疑問です。
こういうショップは初めて。商品が届かないとかいう詐欺かと思いました。もうこちらは利用しません。

Chabel Sleek Diary Case fot iPadAir2【送料無料】【送料無料】Chabel iPadAir2 Sleek Diary case【Chabel正規品】iPadAir/アイパッドエアー2/アイパッド/アイパッドエア...
iPhone6sのカバーとお揃いで購入。シンプルですがオシャレで大変気に入ってます。はめ込むだけなので落ちてしまわないか心配でしたが、今の所きちんとフィットし...

2.33 2015-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
注文から10日経ってやっと届きました。商品の説明に発送に何日掛かるなどの記載が無かったのですぐに届くと思っていたのですが、メールしても何も連絡もなく、発送メールも来ませんでした。
電話しようと思っていたところ突然届きました。
箱に封が開いたビニール袋がしてあり、内側は傷が付いていました。一度開けたのか後でビニール袋を被せたのか…
もう二度とこの店で買い物する事はありません。

2 2015-04-06

• 配送:1
注文した時は、確かに在庫があり・・だったのに注文確定メールの時にはほぼ1カ月待ち。連絡が一向に入らないので、連絡の催促をするともう少しで韓国から届くとのこと。まって待って待って・・・高校生の息子なんですが・・。
やっと発送メールがきたので、ゆうパケットの伝票番号を入力して追跡するも・・
「** お問い合わせ番号が見つかりません。お問い合わせ番号をご確認の上、お近くの取扱店にお問い合わせください。」との表示が・・・・。もうこれは、だまされたと思いましたよ。その後、商品は無事に到着はしたんです。ただ、伝票番号が違っていました。入力ミスなんでしょうが・・・楽天で何度もお買い物していますが、さいごまで不信感が続いたお店はじめてでした。電話番号も、変わってました。こちらでは、もう買い物しません

1 2015-03-18

• 配送:1
注文から商品が届くまでに5日掛かりました。遅すぎます。

1 2014-12-14

• 配送:1
発送が遅い。レビュー書いたら、送料無料ではなかったのか?

2 2014-11-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
注文した商品の色違いが届き電話したところ、ブラウンと表記があったにもかかわらず「ブラウンはありません」と言われました。それだけで驚いたのに電話を切って数分後「やっぱりありました」と電話がきました。ろくな謝罪もなく始終ぼんやりした対応できちんとした人が働いてるとは思えません。二度とここでは買い物しません。
気持ちよく買い物したいなら利用しない方がいいと思います。

2.33 2014-09-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品のタイトルが「Raspberry Pi Model B+512MB【Raspberry Pi TYPE B+】ラズベリーパイ/ラズベリーパイ本体/ハードケース/ラズベリーパイキット/パイペース/ハードケース/Raspberry Pi/Raspberry Piキット/小型PC/教育用ボード/PCボード/カメラ/ウェヴカメラ(kal-0001)」と、紛らわしい(ひっかけとも受け取れます)。実際には、本体のみ送付されています。
検索に引っかかるようにしているだけであれば、修正してください。
ケースつきかと勘違いして購入してしまいました。
よくみなかったのが、間違いでしたが・・・・

1 2014-07-16

• 配送:1
AQUOS PAD SHT22の保護ケース用に、パウチを注文しました。
AQUOS PAD SHT22が入ると書いてあったので注文したのですが、B5サイズより大きいものが来ました。
苦情をいったら、入るでしょ!!と言われてしまいました。
詐欺に遇った気がするのは、私だけでしょうか?

• sai31さん
  • sai31さん

1 2021-05-02

商品タイトルに釣られました。
時計を半年前に購入しましたが次第にずれて動かなくなりました。届いてびっくり韓国製の商品で、裏にもハングル文字が書かれてます。商品タイトルには輸入品や海外製とは書かれず新築や結婚祝いと書かており、今は商品削除済み。自分は悪質に感じました。
時計が壊れることもあまりないのでショックでしたが、保証が1週間しかないので気をつけた方がいいです。

温もりを感じられる落ち着いた雰囲気のフェルト掛け時計 壁掛け時計 掛け時計 置き時計 時計 Size直径 230 X 厚さ 20 (mm)掛け時計 フェルト FELT 北欧 おしゃれ 壁掛け時...