総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 空8420さん
  • 空8420さん

4 2022-06-24

迅速な発送、ありがとうございました!!!

【特別価格】【NyAERA ニャエラ掲載】犬 猫 自動で動くおもちゃ [着後別送]レビューを書いて【えらべる特典】プレゼント対象品!※お1人様1つまで【特別価格】【NyAERA ニ...
いい!!大喜びでボールを追いかけています!ただフローリングでしか転がらないのが残念でした。

• 99160さん
  • 99160さん

5 2022-06-16

発送も早くて翌日には発送され2日後には届きました。

【割引クーポン配布中】 猫 犬 おもちゃ ペットおもちゃ 10kg以下 全自動 5分間動き回る 犬のおもちゃ 犬おもちゃ 犬 おもちゃ 動く 電動 ボール 猫 ネコヘミルペット スマ...
最初はおやつ無しでも追いかけてましたが、今はおやつ入れないと追いかけません。でもらおやつも入れると必死になって追いかけてます。 これから雨の日の運動不...

5 2022-06-13

注文してから着荷までが非常にはやくて助かります。

人気のQUALPACK CAMPから拡張ポーチ新発売!QUALPACK CAMP 拡張マルチポーチ 犬用おやつポーチ 多用途ポーチ 小物入れ ティッシュ ポーチ アウトドア 犬の散歩 おやつ入れ ...
使いやすい大きさ、ウエットティッシュにちょうどでした。

• ぺり89さん
  • ぺり89さん

5 2022-06-10

発送がとても速くてびっくりしました。

デカ目トイプードルのおもちゃで購入しました。最初怖がるかと心配してましたが、楽しく遊べました。生地の弱い布おもちゃは一箇所集中して噛み続け、破いてしま...

4 2022-06-01

早く発送されて、すぐに届きました。梱包も問題ありません。

1日目は、かなりトリッキーな動きと、フローリングに転がる音にびっくりして、遊ぶという段階には至っていないよう。興味は沸いていると思う。 強度は、高くない...

5 2022-04-30

ゴールデンウイーク前に届けていただき、気持ちの良い休日を迎えることが出来ました。

楽天ランキング1位!車キズ 傷消しクリーナー NEW KADDAK カダック 人気 ネコポスKADDAK カダック スマートタオル 車キズ 傷消しクリーナー 車傷 汚れ 除去 NEW ナノ技術 ...
コンパウンド系の傷隠しを数種類試してここまで来ましたが、これが一番良いし特化してますね。まだ1回目なので、ワンセットで何回ぐらい使えるのかは謎ですが、...

5 2022-04-20

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ヘミルペット カバー【ヘミルペット専用カバー】ヘミルペット カバー ジャンピングボール キャンディ ボーン ダイス 専用 カバーのみ
うちの子は小さい頃から突然目が見えなくなり、家の中でしか遊べず、音が鳴り、動くおもちゃを探していました。とても気に入りずっと遊んでいます。

4 2022-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

4 2022-04-12

特別なやり取りはなかったのですが、発送、梱包等標準適な対応のお店だと思います。

• ah1907さん
  • ah1907さん

5 2022-04-09

発送はスピーディーで、また試供品も同封してくださっていたので、良心的なショップさんだと思いました。

ドアを開ける際にできた爪の引っ掻き傷はとてもきれいに消えました。また、ある程度の小傷であれば何回か工程を繰り返すことできれいになりました。

5 2022-04-02

どこのショップも韓国の物だからか届くまで時間がかかるようでしたが注文してから3日ほどで届きました。リュックも折られずに箱に入っていてこちらで購入してよかったです。

• Norirollさん
  • Norirollさん

5 2022-03-20

いつも注文してから届くのがとても早く、驚くほどです(^ ^)

お気に入りのジャンピングボールのカバーが欠品だったのでダイズを選択。 それなりに喜んでくれたみたいです。

4 2022-03-10

最初は抵抗していたものの、すぐに慣れてくれました。愛犬がお留守番中に、遊んでくれてます。

はじめは抵抗していたものの、すぐに慣れてくれました。愛犬がお留守番中に遊んでくれてます。

5 2022-02-12

丁寧に梱包していただきありがとうございました

ボール遊びが好きな愛犬に購入しました じゅうたんの上だと動きが鈍りますが、薄めのマットの上で遊ばせるのは問題なく遊べます

5 2022-01-14

配送も早く、梱包もしっかりしていたので、とても良かったです。