5 2023-08-03

発送が早くて、大変助かりました。また機会がありましたら利用します。

ブラン・ヴィヴァン 折りたたみ式水切りラック ノズル付 BV-02(KKS-156400)[カゴ バスケット]
キッチン回りをすっきりしたくて、折りたたみの水切りラックを探していました。色もシンプルなので、キッチンを邪魔しません。大変気に入っています。

2023-08-09
バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-02

すぐ届きました
手作りの冊子が味わい深く、いいお店だなーと思いました。

フルべジ シャリふわおろし FV-609[おろし器 大根おろし おにおろし 日本製 フルベジ]
木製を買おうかと思っていたのですがお手入れを考えたらこちらの方が良いのではないかと思い買ってみました。 まだすりおろしていないので早く試したいです。

2023-07-11
「いいお店だなー」とのレビューありがとうございます。
商品と一緒にお届けしている冊子も楽しんでいただけて嬉しいです。

5 2023-06-30

発送も迅速で丁寧な梱包でした。また機会があれば利用させていただきます。

フルベジ さくらんぼの種取り FV-625[サクランボ 種取り器 日本製]
さくらんぼの種取るのに毎回手間取ってましたが、コレを使うと一瞬で取れるので楽しい!買ってよかったです。

2023-07-11

5 2023-06-28

楽しみにしてました。
迅速な発送、ありがとうございました。

テレビで見かけ、楽しみにしてました。 見事にスポッと種が取れ、子供が楽しそうに種を全てとってくれました。

2023-06-30
バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
商品をすぐにお届けできて良かったです。
ご購入いただきました商品を、沢山ご活用いただけたらと思います。

5 2023-06-24

迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また利用させて頂きたく思います。

面白いほど種が綺麗に取れます。 さくらんぼの味がとっても美味しく感じました。 買って良かったです。

2023-06-27
バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます
ご満足いただきまして、私もとても嬉しいです。
これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
  • takaya23さん
  • takaya23さん

5 2023-05-29

迅速に発送していただき、また到着後も丁寧な連絡もあり、安心して利用できるショップさんです。また購入したいです。

ハンディシーラー フクロトジ[加熱 密封 袋とじ]
使いこなすのに、3,4回試してみましたが、とても使いやすくてすぐ使いこなせました。 マグネットなので冷蔵庫に貼れて便利です。買ってよかったです。

2023-05-30
この度はバリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
「安心して利用できるショップさんです」と嬉しいレビューをありがとうございます。
これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-21

千円もしない買い物だったけど、お店の説明書がついていて、間違い探しとかお魚情報とか楽しかったです。お客さんに喜んでもらいたいと思っていつも仕事されてるんだなーと感じました。また利用したいなと思います。

うす〜く切ってサンドイッチしましょ(ANT-77704) [食パン 薄切り スライス 日本製 食洗機対応]
食パンキレイに切れました!これで10枚切りの食パン売ってなくてもいつでもサンドイッチ作れます。

2023-05-30
お買い物を楽しんでいただけて私もとても嬉しいです。
これからも、楽しいお店作りを頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-18

とにかく発送が早くて助かりました!
梱包も丁寧でとても良いものを購入した気分になれます。

チョチ モーニング温泉たまご イエロー(591380)[温泉たまご器 温泉玉子]
自分用に購入した後、すぐ母へプレゼント。 毎日温泉卵食べてます!卵嫌いな子供たちも温泉卵なら喜んで食べてくれます。 とても簡単で楽しいです。

2023-05-30
いつもバリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて、私も嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-18

すぐ連絡を下さりとても親切です。
ミニ問題も楽しいです!

発送がとても早くて助かりました! とても簡単で固さも好きな固さに時間で調整出来るので色々な食感を楽しんでます。

2023-05-30
この度はバリュー通販をご利用いただきまして、ありがとうございます。

5 2023-05-17

即日発送してくださいました。
迅速な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

うずら卵割り器 うずらカット プッチ オレンジ(KAN-060062)[玉子 カッター ウズラ 殻割り ハサミ 日本製 関の刃物]
母に頼まれて購入。少し使い方にコツがいるようですが、買って良かったと言っていました。日本製、なおかつ安価で良かったです。

2023-05-30
この度は、バリュー通販をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-05-16

対応が早く注文してからすぐ発送していただき翌日には手元にあるのは嬉しいですね。
調理器具が本来のお店らしいので、調理器具買う時にはお願いしようと思います。ありがとうございました。

消しゴムハンコ風、かわいい猫スタンプ[すたんぷえん 津久井智子 うめゆず ねこ]津久井智子オリジナルうめゆずスタンプ・てくてく so0504-005[すたんぷえん 猫 ねこ]
わーい♪ありがとうございました。無事到着しました。売り切れでどうしても欲しくラストワンでゲット出来ました。

2023-05-18
商品をすぐにお届けできて良かったです。
調理器具でお探しのものがございましたら、またぜひ覗いてみてください。

5 2023-05-08

2度目の購入になりますが、前回同様受け取りまでとても迅速で、もちろん商品も満足いくものでした。

ハイヒールプラス C(サークル) キャラメルブラウン 6個組(2個組×3セット)[テーブル こたつ ソファ ベッド 高さ調整 継ぎ脚 継ぎ足 日本製]

2023-05-18
いつもご利用ありがとうございました。
商品も気に入っていただけて嬉しいです。
  • cocoooonさん
  • cocoooonさん

5 2023-04-26

梱包もメールも丁寧で、発送も早く、店長さんが愉快で、安心できるお店だと思いました。
ありがとうございました!

ハイヒールプラス C(サークル) チョコレートブラウン 6個組(2個組×3セット)[テーブル こたつ ソファ ベッド 高さ調整 継ぎ脚 継ぎ足 日本製]
ソファの下に掃除機が入らないので、脚の付け替えを検討してネットで検索している時に出会いました。 安いし簡単だし、翌日届いたので、思った時にすぐできて助...

2023-05-02
この度はバリュー通販でのお買い物を楽しんでいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも楽しいネットショップになるよう頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-03-20

スタッフさん、少ない人数で頑張っている様子が伝わり応援したいと重いました。機会があればまたお願いします。

ネルフィルター用の「ろか器」[サイフォン用 布 コーヒー]HARIO(ハリオ) サイフォン用ろか器(ろか布1枚付) F-103S[コーヒー]
思ったより早く届き、助かりました。また 利用したいです。ありがとうございました。

2023-04-03
この度はバリュー通販をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
少人数で運営していますが、大手様にも負けない情熱で頑張っています。

5 2023-03-14

入金してから発送までとても早かったです!
有り難かったです!
また何かあればこちらで購入したいと思います!

ハンディシーラー フクロトジ[加熱 密封 袋とじ]
小さくてコンパクトなので使いやすいです! 磁石が裏についてるので、冷蔵庫につけておけます! 便利です!

2023-03-17
ご満足いただけて私も嬉しいです。
これからも頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。