総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BON3295さん
  • BON3295さん

5 2024-01-19

迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
良い買い物が出来ました。

J.Rockett Audio Designs BOING SPRING REVERB [直輸入品][並行輸入品]【Rockett Pedals】【新品】
原音の邪魔をせず、自然なリバーブ。 すべてにおいて素晴らしいペダル

• satosoundさん
  • satosoundさん

5 2023-10-01

迅速な対応で丁寧な梱包でした。またよろしくお願いします。

JHS Pedals Haunting Mids [並行輸入品][直輸入品]【ジェイエイチエスペダルズ】【新品】
買う前に散々動画などでチェックしたんですが届いてビックリ。思ったよりも汎用性の高いペダルでした。がーさすのJHS。いい買い物でした。

5 2023-06-02

emg dg20は音のバリエーションが豊富でとても気に入りました!どうもありがとうございます!!

EMG DG20 David Gilmour Set [並行輸入品][直輸入品]【ピンクフロイド】【新品】

5 2023-06-01

対応が早く、価格・品揃えも大変満足です。

JHS Pedals Morning Glory V4 [並行輸入品][直輸入品]【ジェイエイチエスペダルズ】【新品】
単体としてのオーバードライブに加えて、かけっ放しのブースター的な使い方も最高ですし、ファズをはじめとする歪み系ペダルとの相性も非常に良く、前に置いても...

• castoさん
  • castoさん

5 2020-04-04

商品梱包も丁寧で、気持ち良く取引が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

• sabu299さん
  • sabu299さん

5 2020-04-02

問い合わせの対応も早くて
良いですねありがとうございます

Walrus Audio SLO [並行輸入品][直輸入品]【ウォルラスオーディオ】【新品】
思ったよりかなりマイルドなリバーブです 音がキンキン細くならないのも良いですね〜

4 2020-03-20

いつもなら発送も早くて最安値で最高なので、できれば星5つ付けたいのですが今回は購入履歴の表示が発送準備中からから進まず、問い合わせようかと思っていたら商品到着。そのあとで発送の連絡がきました。少し残念でした。とりあえずそれ以外は満足なので今回は星4つで。

Sonic Research ST-300 Stompbox Strobe Tuner【ターボチューナー】【新品】【ストロボチューナー】
これで3台目です。ラック、ボード、サブボード(REC用)です。反応が早くて精度も高く今現在、自分の中で一番信頼のあるチューナーです。おススメです!!

• ohgloriaさん
  • ohgloriaさん

4.17 2020-02-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
いつも迅速かつ丁寧なご対応、ありがとう御座います。

JHS Pedals Unicorn V2 [並行輸入品][直輸入品]【ジェイエイチエスペダルズ】【新品】
UNICORNのV1も持っていますがペダルボードのスペースを考えるとこのコンパクトなサイズの方が絶対いいです。また、タップテンポによって好きなテンポの調節がで...

3.50 2020-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品が到着して先ず驚いたのが、梱包の程度の悪さです…。エアパッキン付きの封筒には入っていたものの、商品自体には何の養生も保護もされずに入っており、封筒にも“われもの注意”などのシールも貼り付けてありませんでした。案の定、プラケースが数ヶ所割れており中身が心配だったので、念のためテスターで直流抵抗値を計測し、pickup 自体に問題はなかったのですが、あまり気分のいいものではないですね。

Fender Custom Shop Custom '54 Stratocaster Pickups set【フェンダー】【新品】
出力が控えめのVintage寄りなpickupですが、特に非力さや薄っぺらさも感じず私的には扱いやすいと思いました。Texas Specialのような突出した特徴は無いですが、...

4.67 2019-12-25

• 情報量:4
  • 配送:4
お取引ありがとうございました。
また機会があれば購入させて頂きます。

【1年保証】【レビューを書いて次回送料無料クーポンGET】3Leaf Audio Proton v3 Envelope Filter PR-2 Custom color "Ruby" エフェクター【1年保証】【3 Leaf Audio】【ス...
音の太さ、追従性、音抜けの良さ。最高だと思います。後段の歪みの種類によっても、抜け具合が変わるので試してみると面白い。私観ではTS系だとオートワウで抜け...

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2019-09-29

• 配送:5
取引させて頂く上で問題のない丁寧な対応だったと思います。

ISP Technologies Decimator G String Version II [直輸入品][並行輸入品]【Noise Reduction】【ノイズリダクション】【新品】
歪みペダルのレベルとドライブをフルテンでもノイズが消えます。もちろん音の味わいは変わりますが、使えない感じではないです。接続方法がとても複雑で添付の説...

5 2019-05-06

• 配送:5
また利用したいと思います。不満はありませんでした。

Fishman Rare Earth Mic Blend [並行輸入品][直輸入品]【フィッシュマン】【レアアースブレンド】【新品】【新品】
音の善し悪しはアンプやスピーカーなどなど…との相性や好みがありますので差し控えます。 取付の容易さや音質の調整幅の広さは、現場では重宝してます。 又、ス...

• annaqnさん
  • annaqnさん

3 2019-03-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
エフェクター自体は素晴らしく、少しだけですが他より安く買えました。北海道なので配送の速さはそうでもありません。

Catalinbread SABBRA CADABRA【1年保証】【カタリンブレッド】【新品】
配送速度は北海道なので別に速くはないです。 特にお店に言うことはありませんが商品は最高です。ジューシーで粘っこい歪みは他に代え難いものがあります。他の...

5 2019-02-18

• 配送:5
ここが最安でしたので購入。また機会があれば利用させていただきます。

Catalinbread Belle Epoch New【1年保証】【カタリンブレッド】【新品】【RCP】
はじめてつかうエフェクターなのでまだよくわかってません。取説やセッティング例があるといいなとは思いました。

5 2018-08-13

• 配送:5
よそにはない品揃えでありながら、お安く購入でき、迅速な発送ですばらしいと思います。

EMG JH Set CHROME [並行輸入品][直輸入品]【Metallica James Hetfieldモデル】【新品】
見た目はヴィンテージな感じなんですが、中身はハイパワー且つノイズフリーなんで、レスポールでメタルやりたい人に最適です。 商品自体はサイコーなんで、星5...

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 4.67
  • 2017-05-14
初めて利用するショップさんで最安ショップ(?)だったのでこちらでお世話になりました。>注文から到着までスムーズで問題ないです。>取り付けを...