前のページへ46件~60件 (全 3,666件)次のページへ
  • sndyyさん
  • sndyyさん

4 2023-11-05

到着も早く梱包も丁寧でした!概ね満足です!

少量でかなり味がつきます 他の出汁も合わせて使っているからというのもありますが、 いつも作るスープの半分の味付けで塩味が足ります! コスパがいいのか塩辛...

\半額セール!今だけ2500⇒1250円/ 無添加 博多 万能あご入りだし 30包入り 送料無料 あごだし だしパック あご 粉末 国産 出汁パック 出汁 グルメ食品 化学調味料無添加 ギフト対応可 お出汁 出汁 出汁粉 あご出汁 無添加 出汁パック 福岡

• miyukiitosさん
  • miyukiitosさん

5 2023-10-26

丁寧な梱包で送っていただき、気持ちよく購入できました。

5 2023-10-10

要望をしっかり確認して頂き、注文から到着まで3日と最短でした。早い発送なのにラッピングや梱包も丁寧で、良いショップさんです。

5 2023-10-06

非常に良い商品を提供して下さり有難うございました!相手側からも喜ばれました。サービスも満点です。また利用させて頂きます。

• sue1015さん
  • sue1015さん

5 2023-09-08

この度はお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

亡夫の香典返しに使わせてもらいました。お家に来てくださったお友達に。仰々しく無くとても良かったです。ありがとうございました。

カタログギフト 2000円 コース カードタイプ 出産 内祝い 香典返し 送料無料 誕生日 出産祝い 出産内祝い ギフトカタログ 結婚 結婚内祝い 出産祝い 結婚祝い お返し お祝い 快気祝い 新築祝い グルメカタログ 記念品 シンプルチョイス

• 35132さん
  • 35132さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 199

4 2023-09-01

商品に発送が早かった。梱包状態も良好でした。

今治タオル バスタオル 今治 今治産しまなみ匠の彩 (薄い緑色)約60×120cm 吸水 速乾 SALE バーゲン 送料無料 メール便送料無料 ギフト対応不可 ギフト箱なし
4年ほど前に株主優待で貰った今治バスタオル の繊維が劣化してきたので 今回も今治タオルにしました。感触が良く水分の吸収も早いので、リピートしました。 見た...

5 2023-08-26

• uook8286さん
  • uook8286さん

5 2023-08-26

早く届き助かりました。ありがとうございました。

今治タオル バスタオル 今治産 タオル 約60×120cm 日本製 タオル 今治 バスタオル1枚 送料無料 吸水 速乾 セール SALE バーゲン メール便送料無料 ギフト対応不可 ギフト...
半額で購入。 自分用に購入しましたが、 義母が1度使ってみたいと言っていたので、 渡すと、自分好みの柔らかさと肌触りで 吸収力も良かったと、大変喜んでいま...

今治タオル バスタオル 今治産 タオル 約60×120cm 日本製 タオル 今治 バスタオル1枚 送料無料 吸水 速乾 セール SALE バーゲン メール便送料無料 ギフト対応不可 ギフト箱なし

5 2023-08-22

早々に発送していただき、ありがとうございました。

• padolさん
  • padolさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 484

4 2023-08-18

初めてこのお店で購入しました。バスタオルまとめて5枚購入したので、宅急便でありがとうございました。
また機会がありましたら利用します

吸水の良い今治バスタオルを半額セールで見つけ購入しました。ホテルタイプの厚いバスタオルが好きな方には向きませんが、大きさも普通のバスタオルで薄くて扱い...

5 2023-08-12

自宅用(まだ赤ちゃんの娘用)でしたがとても綺麗に包装されていました。手さげ袋も付けて頂きプレゼントを貰ったような気分でした^_^
タオルもとても綺麗な色、柄で大満足です!

5 2023-08-12

職場の方へのお礼のために利用させていただきました。急ぎの希望での購入でしたが、希望通り迅速に対応していただき、とても助かりました。
商品も袋もつけてくださっていて、とても良かったです。ありがとうございます。

5 2023-08-12

丁寧な梱包で指定日時にちゃんと届けて頂きました!

ごまの素麺は珍しいと思いお中元に贈りました。ツルツルしていて美味しいからとお裾分けしてもらって食べたら本当にツルツルしていて喉越しも良くて美味しかった...

そうめん 送料無料 ごまそうめん 黒ごま・金ごま 島原手延べそうめん(50g×20束) 木箱入り お中元 ギフト 内祝い ギフト 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝い 快気内祝い 新築内祝い 香典返し 初盆 新盆 お返し 返礼品

4 2023-08-10

出産祝いのお返しに買いました。ラッピングが思ったより派手でしたが満足です。

スターバックス コーヒー ギフト セット スタバ コーヒー スタバ ギフト オリガミ プレゼント 内祝い 出産内祝い 母の日 父の日 オリガミ ドリップコーヒー スタバ 入学内祝い プチギフト 出産 おしゃれ 結婚内祝い 快気祝い お返し 景品 引越し

5 2023-08-07

ご丁寧に対応していただき、ありがとございました。