スターバックス コーヒー ギフト セット 内...(OCULU.ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • 少し経ってからの出産祝いを頂いたのでそのお返しに使いました。たった1つでしたが写真付きのメッセージカードも贈りたくて…文章を考えるのが苦手だったので例のものそのままでいいと注文しましたが、しっかり適切な文章に変えていただきました。先方から到着の連絡がきて、可愛いね!と会話も広がったのでやっぱりメッセージカード付きはいいですね!スタバのコーヒーなのでみんな知ってるし、賞味期限も気にならないし、もし飲まない人だとしても他の人にあげ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 毎年1,000円で購入してたのに値上がってて残念でした。それでも喜んでもらえたから良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,903

5 2020-08-22

「ドリップコーヒーです。」
「ドリップコーヒーです。」3種類6袋入っています。スターバックスのコーヒーです。美味しいでしょう。

5 2020-09-04

値段もおてごろでいい感じです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2020-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しで利用しました
贈り物なので味などは分かりませんがとても喜ばれました
お手頃な価格で良かったです

5 2020-07-19

たった1つでしたが写真付きのメッセージカードも贈りたくて…
スタバのコーヒーなのでみんな知ってるし、賞味期限も気にならないし、もし飲まない人だとしても他の人にあげやすいかなと思いました。少しのお返しにちょうどいいです。
また必要になったらお願いしたいと思います。

5 2020-12-20

すぐに届きました、包装も熨斗も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2020-03-07

仕事用に。
職場の人に配るために購入しました。
自分自身がスターバックスを利用する事はほとんどないのですが、これなら安心して配れるかと思い選びました。

4 2020-03-01

まあまあ
ホワイトデーで買いました。喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2020-02-16

喜ばれました
母の快気祝いに利用させていただきました。先方にもとても喜ばれこの商品にして良かったです。

• wawa2195さん
  • wawa2195さん

5 2021-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いと新築祝いの内祝いとして品物いくつか購入しました。届くのが速く丁寧な包装、品物が分かりやすく記入してありとても快いものでした。

• 南6191さん
  • 南6191さん

5 2021-01-02

職場の人がコーヒー好きだったのでクリスマスプレゼントとしてあげた。相手が喜んでくれた。買ってよかった。

5 2020-12-24

クリスマスのプレゼントとして購入しました。
いつまでに欲しいなどの要望に迅速に対応していただき、
また備考に友人へのクリスマスプレゼントと記載したところ、
クリスマス用のシールとリボンまで付けていただき感激しました◎
また利用させていただきます!

• めし92さん
  • めし92さん

5 2020-12-23

梱包の要望に応えて頂きありがとうございました。満足です。

5 2020-12-22

出産内祝いに利用させていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-12-17

ラッピングが綺麗です!
ちょっとしたお礼にとこちらを購入しました。
安価な商品なのにとても丁寧にラッピングして下さっており感動しました!
またこちらで購入したいと思います!!
ありがとうございました!!

5 2020-10-01

職場の先輩はお礼としてちょっとしたプレゼントとあげたくて選びました!
コーヒー好きなので喜んでもらえました。
ラッピングも綺麗にしてもらえ、予算内で買えたので良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ