• aokana1さん
  • aokana1さん

5 2024-04-01

迅速な対応、またこちらに不手際があった際も丁寧で気持ち良い対応をいただきました!
また機会があれば宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

母の日 スターバックス コーヒー オリガミ パーソナルドリップコーヒー ギフト スタバ ギフト 内祝い プチギフト プレゼント 父の日 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い 快気祝い 新築内祝い 入学内祝い 香典返し お返し 送料無料 STARBUCKS

• C5LT1さん
  • C5LT1さん

1 2023-06-21

同じ日に『タオルと布団のおみせふわりら』の方があとに注文しました。
ふわりらのタオルは3日後に商品が到着しましたが、この店は『驚異的な遅さ』でなんと9日後に到着しました。
店に苦情を伝えたら、注文から13日経っても届かないなら、対応すると驚きの連絡がありました。
こんなに時間を要するなら、商品説明に半月かかると説明する必要があるのに、そのようにはしていない不誠実なみせです。
この店で買ってもいい人は、半月待てる人のみです。

今治タオル 今治謹製 紋織バスタオル バスタオル1枚 送料無料 約60×120cm 吸水 速乾 セール SALE バーゲン メール便送料無料 ギフト対応不可 ギフト箱なし 今治バスタオル 今治 バスタオル

2023-06-22
お世話になります。OCULUギフトでございます。

この度は商品お届けまでに大変お待たせし申し訳ございませんでした。

楽天スーパーセール開催に伴い大変込み合っており、
当店からはご注文お受けして3日後に発送致しましたが、
メール便発送の為、通常発送日より3〜7日程お時間を頂戴しております。
よって、メール便の一番遅い7日目まではお待ちいただき
最長でご注文から10日後までにはお届けになる旨ご案内させていただいておりました。

該当の商品ページには、楽天スーパーセール開催中の為
「配送予定:人気商品の為,お届けに2〜3週間かかります」
と記載させていただいております。
ご注文履歴からもご確認いただけますので今一度ご確認くださいませ。

楽天イベント開催中のご注文はどうしてもご注文が殺到するため
発送にお時間を頂戴しており、ご迷惑をおかけしております。
可能な限り最短で発送できるよう努めてまいりますので何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-06-07

迅速な対応ありがとうございます!
梱包も良かったです!
又、宜しくお願い致します!

今治タオル バスタオル 今治 今治産しまなみ匠の彩 (薄い緑色)約60×120cm 吸水 速乾 SALE バーゲン 送料無料 メール便送料無料 ギフト対応不可 ギフト箱なし

5 2021-12-22

迅速なご対応に感謝します。
ありがとうございました

今治タオル バスタオル 今治産 タオル 約60×120cm 日本製 タオル 今治 バスタオル1枚 送料無料 吸水 速乾 セール SALE バーゲン メール便送料無料 ギフト対応不可 ギフト箱なし

5 2021-11-08

大切なイベントに贈るときは、また、注文しますので、宜しくお願いしますっ。

母の日 ギフト スイーツ 内祝い お返し お菓子 ダンケ キュートセレクション 菓子詰合せ 入学内祝い おすすめ スイーツ ギフト 洋菓子 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い 新築内祝い 香典返し 法事法要 お返し

5 2021-08-19

今回は低価格帯にもかかわらず、熨斗や包装、紙袋などの対応を頂き最高でした。
多くの方におすすめできる販売店であると思います。

法事(初盆)の返礼品に使用したくて購入しました。 胡麻そうめんのため少し変わり種的な返礼品で喜んでいただけたのではないでしょうか。 余剰となっても自宅で...

\3箱購入で+1箱プレゼント/黒ごまそうめん 金ごまそうめん 島原手延べそうめん(50g×8束) 送料無料 ごまそうめん ギフト そうめん ギフト 胡麻そうめん 素麺 冷や麦 ひやむぎ お中元 御中元 内祝い 出産内祝い 香典返し 初盆 新盆 お返し 返礼品 返品可能

4 2021-01-21

発注から配送まで、スムースに行っていただけたのでとてもありがたかったです。

(送料無料)近江牛 すき焼きギフト 肉 ギフト お祝い 内祝い 出産内祝い お返し ギフト 引き出物 結婚お返し 快気祝い 新築内祝い 香典返し
お祝いのお返しに送りました。送り先には、豪華なお肉を送ってもらってありがとう!と、連絡をもらい商品が与える印象に、とても満足しました。後、美味しかった...

5 2020-11-14

急ぎの手配でも迅速に対応してもらってよかったです。

ギフト スターバックス プレミアムミックスギフト ラテ スティック おしゃれ 送料無料 内祝い 出産内祝い コーヒー プレゼント 母の日 父の日 入学内祝い スタバ お返し 出産 女性 結婚内祝い 快気祝い 快気内祝い 新築内祝い

2 2020-05-19

渡す日に届かなかったので別の商品を渡しました。

スターバックス コーヒー ギフト セット スタバ コーヒー スタバ ギフト オリガミ プレゼント 内祝い 出産内祝い 母の日 父の日 オリガミ ドリップコーヒー スタバ 入学内祝い プチギフト 出産 おしゃれ 結婚内祝い 快気祝い お返し 景品 引越し

4.83 2019-12-16

• 配送:5
安い商品なのに、『のし』もつけて下さり!おまけに・・・予備の『のし』も同封してくださってました😲
ざんざん楽天で買ってきましたが、こんなお店は初めてでビックリしました😁
また購入したいと思います。👍

4.67 2019-08-20

• 配送:5
発送が早くて満足です。お中元を買ったのですが、購入個数分の手提げ袋が付いてきて、助かりました。

お中元で購入しました。3個買うとおまけで1個付いてくるのが魅力的でした。自分用のは無かったので味はわかりませんので、機会があれば自分用に購入したいと思...

• 白盛さん
  • 白盛さん

5 2019-03-14

• 情報量:5
  • 配送:5
カタログギフトを初めて利用したのですが、このような細やかな心遣いのあるショップは初めてでした。
感動しました。
注文時、細かな依頼を備考欄に記入して注文をしたのですが、注文受付のお礼メール返信時に、その事柄に対する対応の記載もしてありとても安心出来ました。
楽天スーパーセールで混雑していたでしょうに
発送もこちらの急ぎに親切に対応してもらえ、のしを外のしに指定していたのですが、予備用ののし紙も用意して入れてあり、梱包も丁寧で素晴らしかったです。
社風、人柄が仕事に出ていて温かみを感じました。指定した包装紙もとても気に入りました。
またご縁がありましたら是非利用したいです。ありがとうございました!

4 2018-12-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に不満もなく満足です。また利用したいです。

母の日 スターバックス コーヒー ギフト オリガミ ドリップコーヒー 送料無料 スタバ 内祝い 出産内祝い 父の日 入学内祝い 引き出物 結婚内祝い 快気祝い 快気内祝い 新築内祝い お返し 香典返し 粗供養 法要 法事

5 2018-12-10

• 情報量:5
  • 配送:5
お店の柔軟な対応にとにかく大変満足しました。領収証の対応等も、同じ時期、他のお店で断られた。のですが対応して頂き、助かりました。

内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 快気内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚祝い 引き出物 引出物 香典返し お返し 志 等にN-40H アリエール&クリーンギフト[内祝い お返...
忘年会の景品に。大変良い買い物しました。次回もお願いしたいです。

4 2018-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初利用のショップさんです。
10/25(木)注文→10/26(金)サンクスメール→10/27(土)発送メール→10/29(月)ゆうメール便ポストイン(福岡→関東)
メール便で追跡番号なし(目安として2〜5日との記載はあり)でしたが何も問題ありませんでした。
楽天イーグルス感謝祭(?)時の利用でしたが、連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。
機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました☆

今治タオル バスタオル 1枚 1000円ポッキリ 送料無料 春日野 バスタオル(薄手)[メール便送料無料][ギフト対応不可][ギフト箱なし]今治バスタオル 今治 バスタオル
使用中のバスタオルがかなりのボロになったので…どうせ買い替えるなら今治バスタオルがいいなと。 一度に全部となると出費が痛いので、イベント等を利用して少...