• λπさん
  • λπさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2023-08-17

注文から発送までが極めて迅速で、商品梱包は丁寧で、メッセージを入れるなど顧客の満足度を高めるだけでなく、顧客からの意見を聞きよりよい商品にしたいという気持ちが 大きく、応援したくなる。

ダウブルジッパーでジッパー長さや位置が考慮されてて使い易い。 ズボンの素材は柔らかく、動きやすい。 縫製はしっかりいていて、しっかりしたモノづくりが さ...

介護 ズボン 紳士 スウェット パンツ 全開ファスナー | 男性 M・L・LL スウェット素材 オールシーズン 両開き 両脇全開 介護ズボン 介護パンツ スウェットパンツ ウエストゴム リハビリ 入院 ファスナー全開 高齢者 メンズ 男 紳士用 シニア 介護用 介護用ズボン No.39021

5 2023-08-15

発送もとても早くて助かります。
体操着は2回目の購入です。しっかりした生地で
タグが違いますが、学校のものと変わらないもの
なので本当に助かります。またお世話になります。

トンボ サーガ体操服 半袖 ヨーク襟 S/M/L 小学生 【1枚までメール便】
子どもの学校の体操着が安価で購入できて 助かりました。子どもはすぐに大きくなるし、 白い体操着は黄色っぽくなってしまうので 早めに買い替えてあげられてと...

• mura2580さん
  • mura2580さん

5 2023-08-07

大変早く、ポストインなので受け取る手間いらづでした。

【4枚までメール便】FC COOL TOWEL クールタオル ロングサイズ
このタイプのタオルの枚数が足りなく、ゼビオではもう売っていなく困っていました。ネットだと安くて速いのに気が付きました。

5 2023-06-26

商品、無事届きました。ありがとうございました。

5 2023-06-26

商品、無事届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-10

365日無休にての営業とお聞きしました。お疲れ様です。納期早く助かります。

施設に入所し、程なくして足を骨折した母親の為に介護ズボンを購入。自力では起き上がれないため、オムツ交換も難儀していましたが、ファスナー全開によりそれら...

介護 ズボン 紳士 婦人 全開ファスナー 男性 女性 ニット 介護ズボン 介護パンツ ファスナー全開 リハビリ 入院 通院 介助 普段着 部屋着 シニア 男 紳士用 メンズ 女 婦人用 レディース 高齢者 介護用 介護用パンツ 介護用ズボン

5 2023-03-26

とにかく、注文から到着まで早く、助かりました。
フォロー体制も良い感じがしました。

紳士用 介護肌着 ボタン前開き 半袖 2枚組 消臭加工 インナー メンズ No.12-354 介護 肌着 前開き ボタン 介助
なかなか介護に適した肌着がお店にはなく、ネットで探し注文しました。 前開き半袖でボタン(マジックテープはほつれてくる)も大きくばっちりでした。

5 2023-02-20

素早い発送でたすかりました。ありがとうございました。

婦人用 介護用 フルオープンパジャマ No.38515 05P03Sep16 NEWNo.K0738515
母親の介護用に購入し、帰省して確認しました。 大変喜んで、便利に利用してました。 ありがとうございました。 パジャマは替えのために追加購入しましてた。

5 2022-10-16

とても迅速で丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

「俺の枕」硬めの枕・ハードピロー・ハード枕 ハードパイプ使用 35×50cm 日本製
以前、そばがらの枕を使っていましたが、虫がわいたので困っていました。 こちらは硬さがちょうどよく、大丈夫だと思います!

5 2022-08-05

スピーディーでバッチリです
袋がサカエ屋で届くので一部の人はお気をつけを

サイド2本ライン入り スクールジャージ ハーフパンツ S・M・Lサイズ ユニ・コーポレ−ション製 体操服 小学生 中学生 体操着【1枚までメール便】
光沢感があるので思った色と違い明るく見える感じです指定をお探しなら少し違う可能性はありますが、部屋履き用にはとてもいいです 薄すぎず厚すぎず、裏面はジ...

5 2022-07-06

急ぎで必要だったため、備考欄にいれましたがすぐに対応していただき本当に助かりました。ご親切で仕事が早いお店でした。ありがとうございました

5 2022-07-05

ちょうどよい梱包に早い発送でとてもよかったです。

• 岩舟7180さん
  • 岩舟7180さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2022-07-01

迅速な対応でした。梱包も、丁寧で、良かった。

5 2022-04-07

丁寧で迅速な対応でした。
また利用したいと思いました。

【送料無料】沖縄・離島は送料500円春〜秋まで長く使える。着脱簡単ワンタッチシャツ 紳士介護服 介護シャツ。ギフト・プレゼントに。春夏用 ワンタッチテープ(マジックテ...
高齢の父用に購入しました。 ボタンの代わりのマジックテープは、手のひらで押さえるだけなのでとても便利ですし、袖口が伸び縮みする点は思った以上に着やすい...

• JTA1さん
  • JTA1さん

5 2022-01-31

注文当日にご発送いただき,ありがとうございました。

介護寝間着だと生地が薄くて,冬場は寒いので困っていましたが, 生地がしっかりしており,ファスナー全開できて脱着が楽でした。 病院への通院時に重宝しており...