5 2021-11-26

迅速で丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-11-19

注文してから商品が届くのが早くとても助かりました。

介護 ズボン パンツ 裏起毛 スウェット 紳士 脇全開ファスナー 男性 M・L・LL・3L ニット ファスナー全開 リハビリ 入院 通院 介助 普段着 部屋着 男 紳士用 メンズ 高齢者 89805

4 2021-11-17

丁寧に対応していただきリピートしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

介護肌着 婦人用 ボタン前開き 7分袖 2枚組 消臭加工 No.22-355
母の下着として購入しました。マジックテープの者は、洗濯の時に他に気を遣う必要があります。 今、施設なので、洗濯のことでご迷惑かけることがないようで良か...

• kupunaoさん
  • kupunaoさん

4 2021-11-08

早めに対応していただきありがとうございました。

初めて購入しましたが介護士の方からも使いやすいと好評でした。ただ、滑りやすい素材なので、ベットから滑り落ちる危険があるとの指摘を受けました。デザイン性...

介護 ズボン 紳士 全開ファスナー ジャージ パンツ | 男性 M・L・LL・3L 両開き 両脇全開 介護ズボン 介護パンツ ニット ウエストゴム リハビリ 入院 ファスナー ファスナー全開 高齢者 メンズ 紳士用 シニア 介護用 介護用ズボン 介護用パンツ No.39828

5 2021-10-29

すぐ対応してくださりありがとうございました。とてもありがたい対応でした。

5 2021-10-26

素早く送っていただきありがとうございます。

【1個までメール便可能】【IRバンド】スーパーIRバンドN/手首用・足首用/2枚1組
不思議ですが・・・暖かいし、足がつらなくなりました。 冷え性の母親にもひとつ上げました。不思議だけど暖かいと言っています。 ほんとに不思議なんだけど、巻...

4 2021-10-13

兎に角早い対応ありがとうございます。大変満足しております。

日本製 介護用 ねまき 紳士 柄おまかせ3枚組 | 男性 M・L ガーゼ 綿 介護 寝巻き 寝間着 寝巻 浴衣 ゆかた パジャマ 介護用パジャマ 介護パジャマ 男 紳士用 メンズ 高齢者 シニア 入院 通院 施設 敬老の日 父の日 プレゼント 05P03Sep16

5 2021-10-12

注文から発送まで早くて助かりました。
お洒落な紙袋でとても素敵に届きました^_^
ありがとうございました♪

5 2021-09-29

注文後速やかに送付いただき満足しています。包装等にも問題はありませんでした。

90歳になる母親の認知症が進み、デイサービスでも時折失敗するので予備のズボンとして持たせています。 ファスナーが付いており、施設でも好評です。

介護 ズボン パンツ 裏起毛 スウェット 婦人 脇全開ファスナー 女性 M・L・LL・3L ニット ファスナー全開 リハビリ 入院 通院 介助 普段着 部屋着 女 婦人用 レディース 高齢者 89773

5 2021-09-28

配送がとてもはやくて助かりました。また利用させていただきたいです。

5 2021-09-27

配送も早く、もっと品揃えが良ければどんどん利用したいお店です。

ステンレスハンガー gooper 3本組 グーパー 収納ハンガー お洗濯ハンガー
縮めるのに力が意外といるので、 80代の姑は使えませんでした それから、何かの拍子に縮めていた手を離すと 突然広がるので、注意して使う必要があります 首広...

• booblytheさん
  • booblytheさん

5 2021-09-19

着る前の水洗いでボタンが取れてしまって問い合わせしたところ迅速に対応してくれて助かりました。購入の際も退院が迫ってる中で慌てて購入したにも関わらず、交換して頂いた商品まで退院に間に合ったので助かりました。
ありがとうございます。また利用させて頂けたらと思います。

父の在宅介護のために購入しました。最初は病院着と似てるものと思い、洗い替えも必要なので3枚組にしました。カーゼタイプで肌触りがよく袖の下側部分がボタン...

5 2021-09-13

迅速丁寧なSHOPさん大満足です。
また宜しくお願い致します。

• aki_0967さん
  • aki_0967さん

5 2021-09-12

男性用のLLサイズの品揃えが豊富でとても感謝しています。
またリピートしますのでよろしくお願いします。

【送料無料】 紳士 長袖 ニット シャツ 介護用 介護衣料 ドットボタン スナップボタン 全開 前開き 秋冬用 シニア 敬老の日 ギフト No.471-504
父親が要介護状態のため、着易いシャツを探していて購入しました。 前がスナップボタンのため、着せやすくとても良かったです。

5 2021-09-02

母親の認知症が進み、通所型デイサービス利用時に脱着のしやすいズボンとして購入しました。 生地や造りはしっかりしており問題ありません。その分暑い夏には少...

介護 ズボン 婦人 全開ファスナー ジャージ パンツ | 女性 M・L・LL・3L 両開き 両脇全開 介護ズボン 介護パンツ ニット ウエストゴム リハビリ 入院 ファスナー全開 高齢者 レディース 婦人用 シニア 介護用 No.39817 k0739817