5 2023-05-10

こちらのお店は初めての利用です。
「パーカー パンツ 上下セット」を購入しました。
5日注文、8日発送、ヤマト運輸さんで9日受取り。
梱包等問題ありません。
また機会がありましたらお世話になります。

パーカー パンツ 上下セット 女の子 女子 レディース 日焼け防止 紫外線対策 寒さ対策 部屋着 ルームウェア タオル地 ピンク ブルー グレー
タオル地のパーカーとハーフパンツのセット。 Mサイズを購入しました。 タグ表記は『バスト79〜87:ウエスト64〜70』となっています。

5 2023-05-16

パーカーとパンツのSETを購入しました。
お値段もお安く送料無料で届きました。

パーカー パンツ 上下セット 女の子 女子 レディース 日焼け防止 紫外線対策 寒さ対策 部屋着 ルームウェア タオル地 ブルー を購入

4.67 2014-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店のスタッフの方の対応も早くて 商品が届くのも早いのが 嬉しいですね。また お世話になりたたいと思います。

【送料無料!!】修学旅行や林間学校などの小旅行に便利!半袖&長袖セットでオールシーズン活躍!!ルームウエア【男子用】5点セット★送料無料!!★スクール用★小学生...
小学校5年生の孫が 野外生活に行くので 買いました。Tシャツは生地が 薄目ですが ズボンは 案外厚めなので パジャマとして 持たせます。半袖・半ズボンの方は ...

• NAO238340さん
  • NAO238340さん

5 2024-04-20

迅速丁寧に発送して頂き、ありがとうございました

学校で購入するものはクリアケースだったため、本人が嫌がり、中身が見えないこちらの品にしました 出し入れしやすく、満足です

【ポイント10倍】ミニスクールバッグ付 裁縫セット 国産はさみ 右利き 左利き コンパクト ハイグレード 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット 裁縫箱 ソーイングボックス シンプル 日本製 初心者

5 2024-04-11

注文してから発送が早く、梱包もきちんとしており、とても気持ちよかったです。
また、こちらのショップさんから購入したいです。

今の季節に着るパーカーを探していたら、こちらがヒットしました! タオル地って、大好きなので思わずポチりました! サイズも少し余裕があって、着心地も気持ち...

5 2024-03-25

格安で送料もかからず良心的だと思います。

【日本製】スポブラ ブラトップ スポーツブラ ノンワイヤーブラ フィットネスウエア パット付き カップ付き 抗菌 防臭 ベージュ ブラウン 【メール便対応】
他の方も書いているようにサイズは小さめです。アンダー70で貧乳でが少しきつめです。ジムで着用しましたがズレたり肩が凝ったりはしませんでした。しっかりした...

• kame7246さん
  • kame7246さん

5 2024-01-22

迅速丁寧に届けて下さり、ありがとうございました。

裁縫セット バッグ 付き 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット 裁縫箱 ソーイングボックス シンプル 初心者 RSL

5 2023-12-07

まだ届いていないのですが、リピーターです。
値段、商品共々とてもよく、毎日利用しています。
ただ、もう少し色があったらいいな〜と思います。

3 2023-09-23

迅速に対応していただきました。また、何かあれば利用したいと思います!

思ったよりコンパクトで内容も少ないように感じました。3000円はちょっとお高いかなぁと思います。ただ、必要な物は揃っているのでこれから活躍してくれそうです...

【ポイント10倍】裁縫セット 国産はさみ 右利き 左利き スリムハイグレード 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット コンパクト 裁縫箱 ソーイングボックス エンボス加工 初心者 大人 シンプル カラー 日本製 RSL

3 2023-09-22

今年の夏は異常に暑いので
少しきゅうくつで難しい感じでした

スポーツブラ 揺れない フィットネスブラ パッド入り スポーツブラジャー スポブラ ノンワイヤーブラ ジュニア 中学生 筋トレ 抗菌 防臭 送料無料 【メール便対応】

5 2023-09-02

品物は敏速に来ます。丁寧にメールも下さって、安心です。

あまり安くてどうかなと思いましたがいつも買うのはMサイズですが一つ上のサイズにしましたそれでも、どうかな?と言う感じです。でも2つ買ってしまいました。

5 2023-08-20

とてもお手頃でまた、購入してしまいました。

5 2023-08-04

配送が早く、親切で信頼の出るショップです。

お気に入りです。 キツくなく、ホールド感もあり24時間これで過ごしてます。 サイズは小さめなので、注文時はワンサイズ大きめにしました。

5 2023-07-29

丁寧な梱包と迅速な配送、ありがとうございました。

良いです。お値段が安いので心配でしたがばっちりでした。サイズはいつもはMですがワンサイズ上のLで程よいホールド感です。色違いも欲しいぐらい気にいってます...

5 2023-07-07

二色同時に購入、送料がかからないように別々で発送して頂きました。自分の手違いで一色しか届いていないとメールを送信したところ、素早い対応で確認をして頂き、良心的にメールを頂きました。
とても良いショップと思います。