総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-14

荷物も希望の日程で届いて、梱包もしっかりされてました。ありがとうございました。

ちょこんと座る動物たちが愛らしい小さなマスコットシリーズ 全12種類ガーデニング オーナメント 置物 かわいい 動物 マスコット ミニチュア SITTING ANIMAL 犬 猫 カエル ...
妻がインテリアに欲しいと言って、 このシリーズを7点購入しました。 商品自体も可愛く、とても気に入っています

5 2022-08-13

直ぐ揃えたかったので発送早くて助かりました。梱包も丁寧だと思います。

キャンプやBBQ時の雰囲気づくりにもおすすめ!マーキュリー ウォーターディスペンサー おしゃれ ウォータータンク 12リットル 12L キャンプ 手洗い 食器洗い MERCURY アメ...
キャンプ手洗い用にと思って購入! ポリタンクなども考えましたが、洗いやすさ且つ見た目を重視しました。

• rizu1205さん
  • rizu1205さん

5 2022-08-12

この度も本当にありがとうございました。
まだまだ注文したい物が沢山あるのに、日々忙しくしており注文ができずにいます。
また必ず注文致しますので、その際はよろしくお願い致します。

『USナンバープレート』をイメージしたオリジナル表札・看板お作りします!表札 オリジナル 表札作成 表札 オリジナルプレート アルミ ナンバープレート エンボス加工 看板...
本日、商品を受け取りました。 3度目で今回は文字のみでしたが、やっぱりイイです! いろんな物をプレートにしたいと思っています。 また、よろしくお願い致しま...

5 2022-08-09

丁寧な応対と、お任せで十分意図を汲んで作ってくださいます。また、お願いします

お写真、ロゴ、犬種シルエットなどお入れしてあなただけのオリジナルプレート作成中!LODIWORKS フォトプレート おしゃれ かっこいい ペット 犬 ナンバープレート型 ウェル...
発色が良くてオリジナルの画像より雰囲気が良いくらいでした。文字の位置も良好です。

5 2022-08-05

想像通りの仕上がりに大変満足しております。メールでも親切に対応してくださり感謝しております。また違うパターンが欲しくなると思いますので注文する際は宜しくお願いいたします。

想像通りの仕上がりに大変満足しております。メールでも親切に対応してくださり感謝しております。また宜しくお願いいたします。

5 2022-08-03

対応がとても早くメールのやり取りがスムーズでした。丁寧で好感がもてました。

5 2022-08-02

友人がガレージを新築したのでプレゼントしました
とても気に入ってもらえました
出来ればもう少し大型の物も有れば、良いかなって思います

『アメリカの道路標識』をイメージしたオリジナル看板お作りします!表札 おしゃれ オリジナル サインプレート オリジナル看板作成 エンボス加工 オリジナル表札 作成 店舗...
価格も手頃なうえに、発注して納品までスピーディーで安心してお願い出来ました ありがとうございました

5 2022-08-02

丁寧な梱包でした。デザイン案を見せていただいたり、穴あけ位置等丁寧に確認してくださり良かったです。

5 2022-08-01

わからない事があり電話での対応もメールもスムーズでストレス無くお買い物が出来ました。信頼できるショップさんでした。

確認画像のやり取りもとてもスムーズでした。お友達ワンちゃんの誕生日プレゼントに、優しい色合いの可愛いカートプレートに仕上げていただきました。

5 2022-07-21

対応も良く、商品の到着も早かったので、大変助かりました。

5 2022-07-10

先日はお電話でご親切にありがとうございましたまた。素敵なプレートを受け取りました。また写真のプレートを頼みたいと思っています。
宜しくお願い致します。

素敵なプレートが仕上がり、興奮しています。 老犬と避暑に行くのに、知り合いかがこのプレートを付けていたので紹介してもらいました。

5 2022-07-07

1個、1個丁寧に梱包されていて途中、傷つく事もなく無事届きました。ありがとうございました。

??メール便なら送料120円!!//(速達メール便250円)スイッチプレート 1口 1ケ口 マーキュリー MERCURY スイッチカバー おしゃれ コンセントカバー スチール製 アメリカ...
築25年くらい経っているので、内装面でもガタが来始めていてスイッチカバーもグラグラになっていたので思い切って一掃しようと思い、探していてこの商品を見つけ...

5 2022-07-04

無駄のない梱包で好印象です。
優良ショップさんです。

★全5色 カラフルでおしゃれなマーケットバスケット★MERCURY マーキュリー マーケットバスケット 買い物カゴ 小物収納 小物入れ おしゃれ 籠 おもちゃ箱 キッチン小物入れ...
ロゴも可愛いし大きさも良いです。 近所のスーパーにも直接持って行けるので買って良かったです。 色違いも欲しくなりました。

5 2022-07-03

迅速丁寧なご対応、そしてとても素敵なプレートを製作していただきました。
次回もこちらのショップにお願いしたいと思います!

迅速、丁寧なご対応、そしてとっても素敵なプレートに大満足です! ドッグカートにつけるプレートなのですが、今から楽しみです。

4 2022-07-01

キャップの収納に困っていたので、御社の商品とても素晴らしいです!

ドアや壁に引っ掛けコンパクトに収納できる帽子掛け帽子掛け フック 壁掛け 帽子 キャップ収納 ドア用 CAPRACK9 キャップラック
キャップも多く掛けられて最高です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-10-08
初めての利用です。注文の翌日に到着しました。気持ちの良い対応でした。