Lodiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-10-08

• 配送:5
初めての利用です。
注文の翌日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
初めての購入でしたが大変親切で全てに満足です リピートするなら必ずここですね。

表札 おしゃれ オリジナル サインプレート オリジナル看板作成 エンボス加工 オリジナル表札 作成 店舗サイン 案内プレート ショップ看板 ガレージ雑貨 アメリカン雑貨 カスタムプレート lodiworks ロディーワークス

4.50 2019-09-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
メール頂いてるのに確認を忘れていたら、お電話いただいて、早い対応でした。ちゃんと図面を確認してからなんで、安心してオーダー出来ました。また利用したいです。

表札 オリジナル 表札作成 表札 アルミ ナンバープレート エンボス加工 看板作成 店舗サイン アメリカン雑貨 lodiworks ロディーワークス カスタムプレート
5.00
メール頂いてるのに確認を忘れていたら、お電話いただいて、早い対応でした。仕上がりもかっこ良かったです。また利用したいです。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
愛犬のカートのプレートを、お願いしました。 とても良い仕上がりでした。
何かの時は又お願いしたいと思います。

3.67 2019-09-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
社名プレートだったので大文字と小文字の混合だたけれども親切、丁寧、素早い対応で良かった。
たいへん満足してます。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりしてますし、凄く良いショップさんだとおもいます。

• 躾さん
  • さん

5.00 2019-06-05

• 配送:5
注文してすぐに到着しました。
すごく早くてびっくりしました。

クーラーバッグ おしゃれ かわいい 折りたたみ クーラースクエアバッグ 保冷バッグ ギンガムチェック 軽量
4.00
サイズを確認したはずが小さかったぁ。。 でも、違うことで使用できそうなので本来の目的でなくて使用します。 丈夫そうでよかったです。

4.00 2019-06-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで早くてメールでの連絡も迅速に届き快適に買い物ができました。すごく良かったです。梱包も問題なくキレイでしっかりしていました。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

レジャーシート 一人用 二人用 カップル用 ピクニックシート コンパクト 薄型 レジャーシート 子供 遠足 運動会 おしゃれ かわいい フェス PICTORIAL (ピクトリアル)
4.00
幼稚園の遠足用に購入しました。年少には少し重いですが、長い目でみればしっかりとした作りだし、安っぽさがなくいいと思います。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
愛犬プレートをお願いしましたが、
文字内容や、大文字小文字のアドバイス等
丁寧にしていただきました。

4.83 2019-03-06

• 配送:5
初めて購入しました。
クリスマス直前でしたが、すぐに発送してもらえたので間に合いました。

工具箱 ツールボックス Mercury マーキュリー ツールボックス プロ 東洋スチール 工具入れ 工具箱 ガレージ おしゃれ アメリカン雑貨
5.00
プラモデル作りが好きな主人のクリスマスプレゼントに道具入れにと思い買いました。 正直、仕切りはいらなかったのですが、こちらのデザインがとっても気に入っ...

5.00 2019-03-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございますm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m m(__)m

5.00 2019-02-08

• 配送:5
注文から2日後に届きました。
図々しくも、プレゼント用の小袋を着けて欲しいと要望していた所、1つずつ可愛く無料ラッピングして頂き、本当に嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
とても早い対応で安心しておまかせできました。お品も素敵に仕上げて頂き感謝しております。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
とても可愛いしショップの対応も最高でした(^-^)