Lodiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (597 件)

4 2021-01-12

早急に対応していただきありがとうございました。

5 2020-12-31

対応も早くて、すぐ作っていただき、届きました。
この度は本当にありがとうございました。

• coco.ryuさん
  • coco.ryuさん

5 2020-12-08

連絡も頂き、敏速な対応ありがとうございました。
とても気に入りました。
またリピートしたいので、宜しくお願いします。

オリジナルプレート制作して頂きました。 凄く気に入りました、ありがとうございます。 今年夏に海辺の別荘を購入し、現在DIY中で、玄関先にぴったりです! また...

表札 オリジナル 表札作成 表札 オリジナルプレート アルミ ナンバープレート エンボス加工 看板作成 店舗サイン ペットカート用プレート アメリカン雑貨 lodiworks ロディーワークス カスタムプレート

5 2020-12-06

商品不備無く届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• Amidankaiさん
  • Amidankaiさん

5 2020-12-01

仕上がり・ショップの方の対応すべに満足でした!また利用させてください!

前撮り撮影のアイテムとして購入しました。仕上がり・ショップの方の対応全てにおいて満足しております!コロナで結婚式も挙げれるかどうかわかりませんが、ウェ...

5 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございました!
また是非購入させて頂きます!
よろしくお願いいたします。

5 2020-11-21

車のルーフラックに着けるプレート探していて、オリジナルで作れてとても嬉しかったです。ショップの対応も親切でメールもすぐに返信してくださりとても良かったです。また注文したいと思いました。

思っていた通りの仕上がりで、とても素敵で感激でした! 新車購入して、ルーフラックに取り付けたくて購入しました。文字もキレイでしっかりしたプレートです。

表札 おしゃれ オリジナル サインプレート オリジナル看板作成 エンボス加工 オリジナル表札 作成 店舗サイン 案内プレート ショップ看板 ガレージ雑貨 アメリカン雑貨 カスタムプレート lodiworks ロディーワークス

1 2020-11-09

同じ商品が2回送られてきて、問い合わせをしました。商品についての問い合わせの対応は翌日すぐに電話を頂けてそこまでは良かったのですが、2回商品が送られてきていることについて重複決済されていないかどうかクレジットカードの履歴を全て調べ、重複決済されていたようでしたのでそれについても伝えたところ電話でそんなはずは無い(ショップ側の履歴では重複していない)と言われ、もう一度確認して重複しているようなら画像を付けてメールでも電話でも良いので連絡して欲しいとのこと。改めてクレジットカードの履歴を照らし合わせ、それでも重複しているように見えたので証拠のスクショを付けてメールを送りましたがそれについては何日待ってもなんの返信もなく、結局30分以上待たされながら楽天市場に問い合わせを行い解決しました。結局のところショップのミスなのか楽天市場側のミスなのか分かりませんでしたが、支払いに関することに一切対応して貰えず(結局返事はなし)、販売側のミスなのにこちらはクレジットカードの履歴を調べてショップと楽天市場両方に問い合わせをして梱包して返送して意味のわからないほど無駄に時間を消費しました。ミスは起こりうることなので仕方ないですがそれに対する対応が最悪です。数千円の買い物で無駄に時間を使いました。もうここでは買い物はしません。

5 2020-11-07

見本の画像をメールで送って来てからの製作なので仕上がりの感じもわかり間違いがなくとても良心的だと思います
購入してすぐショップさんの方から確認メールがありますし見本の画像もすぐ送られて来てとても早い対応だと思いました

アメリカンなポップな感じに家をリフォーム中なのでその雰囲気に合う表札を探していたところこちらを見つけました 壁がブルーなのでどの色にするか散々迷いまし...

5 2020-10-30

良かったですが文字数制限を後何文字か増えれば良いと思います

5 2020-10-24

迅速な対応ありがとうございました
嬉しいです

スイッチプレート 2口 2ケ口 マーキュリー MERCURY スイッチカバー おしゃれ コンセントカバー スチール製 アメリカン雑貨

• v.r.s.s.さん
  • v.r.s.s.さん

5 2020-10-11

メールのやり取りも問題なく、スムーズに買い物できました。

3 2020-10-01

やりとりをしていたわけでは無いので印象は悪くも良くも無い感じです。

5 2020-09-24

違う色を頼みたかったので注文を二回に分けたせいで、振り込みメールが二回分の送料になってしまったんですが、すぐに連絡いただいて返金していただけました!
こちらの不手際なのに対応もとても丁寧でした!
ありがとうございました!

ガラス灰皿 ダイヤカット 回転式 灰皿 フタ付 おしゃれ 卓上灰皿 はいざら ターンアッシュトレー 北欧雑貨 北欧スタイル 喫煙グッズ カラフル灰皿
ガラスなので重みがあって、安定感があります! 見た目も綺麗でとても良いです(*´∀`*) ただ、思ってたよりちょっと小さかったなーという点が残念ですが、満足...

5 2020-09-18

オーダー後に仕上がりのイメージ画像をくれるので安心でした。
丁寧な梱包で、破損の恐れはないです。