総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-10

希望のデザインにも対応頂き、とても丁寧で対応も早くとてもいいお店です。

アメリカンな横長プレートにお好きな文言、ロゴ、シルエットなどお入れします!LODIWORKS 横長プレート 全面プリントタイプ 表札 看板 ドッグランプレート サインプレート ...
今日届いて早速自宅に新設したドッグランの入り口に設置しました。思った通りの出来栄えで大変満足しています。

• 0829papaさん
  • 0829papaさん

5 2023-04-15

イメージ通りの商品でした。
発送も早かったです。
満足しています。

W60xH33CMなので狭い玄関先に最適!玄関マット 屋外 薄型 おしゃれ エントランスマット ドアマット コイヤーマット シンプル かわいい
イメージ通りの商品でした。 発送も早かったです。 満足しています。

5 2023-04-02

デザインの提示を素早く行って頂き、素早い対応に感謝しています。

『USナンバープレート』をイメージしたオリジナル表札・看板お作りします!表札 オリジナル 表札作成 表札 オリジナルプレート アルミ ナンバープレート エンボス加工 看板...
デザイン、配色ともにイメージ通りのプレートを作って頂きました。 とても気に入っています、有り難う御座いました。

5 2022-11-27

この度は迅速に対応していただきましてありがとうございました。

5 2022-11-17

発送まで時間かかりましたが
良い仕上がりでした。

あなだけのオリジナルプレートお作りいたします!表札 オリジナル 表札作成 表札 アルミ ミニ ハウスプレート ペットカート用プレート 犬用カート 犬用バギー 愛犬ネームプ...
確認のメール等がしっかりしてるのと 仕上がり予想図がメールで来て安心でした。 仕上がりも良いですね。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2022-10-28

直接お電話いただき助かりました
また、いろいろご提案いただき助かりました。

先程届きました。 いろいろご助言いただきありがとうございました。 ただ、最後にお願いした下の穴が開いてないんですが^ ^なんか考えます。

5 2022-10-26

迅速な対応、丁寧な梱包で満足しています。
色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。
気持ちの良いメールでのやり取りができましたことに感謝です。

お写真、ロゴ、犬種シルエットなどお入れしてあなただけのオリジナルプレート作成中!LODIWORKS フォトプレート おしゃれ かっこいい ペット 犬 ナンバープレート型 ウェル...
思い通りの商品が届き大変満足しています。 ドックカートにつけての散歩が楽しみです!

5 2022-09-28

すごく良いプレートで大満足です
お願いしてとても良かったです
また色々なサイズを頼もうと思ってます
ありがとうございました

5 2022-09-28

早々にデザインの確認メール、イメージ通りだったこともあり、直ぐに取り掛かっていただき対応も早かったです。

イメージ通りに作っていただきました。デザイン、色合いも大満足です。

5 2022-09-25

時間がかかるような表記でしたが、早々に届きました。

??メール便なら送料120円!!//(速達メール便250円)スイッチプレート 1口 1ケ口 マーキュリー MERCURY スイッチカバー おしゃれ コンセントカバー スチール製 アメリカ...
のっぺりした感じのリビングの壁のスイッチを変更。ちょっとしたアクセントですが、目を引くようになり満足です。

• hyamachinさん
  • hyamachinさん

5 2022-09-24

やりとりもスムーズですごく早く納品されました。

ホワイト×シルバーとってもかっこいいです。文字太さとかも選べるようになると更に楽しいかな

5 2022-09-11

注文から仕上がりイメージも素早い対応。
納品もすぐでとても良かったです!
また利用させていただきます。

4 2022-08-29

すぐ届き問題なし。説明が英語のみだったので日本語訳があればなおいいかな。

ドアや壁に引っ掛けコンパクトに収納できる帽子掛け帽子掛け フック 壁掛け 帽子 キャップ収納 ドア用 CAPRACK9 キャップラック
家の中の扉に設置したかったのですが、ベルトが調節しても2センチほど長く、柱に設置することにしました。使用感はよいですが、扉に設置する金具が余ったので、...

5 2022-08-28

メールで数回やり取りしましたが、丁寧に対応していただき大変満足しています。

新しくペットカートを購入したため注文しました。 サイズがW305×H153もあり、大きくはないかと思っていましたが、実物を見て、丁度良い大きさで満足す...

5 2022-08-14

荷物も希望の日程で届いて、梱包もしっかりされてました。ありがとうございました。

ちょこんと座る動物たちが愛らしい小さなマスコットシリーズ 全12種類ガーデニング オーナメント 置物 かわいい 動物 マスコット ミニチュア SITTING ANIMAL 犬 猫 カエル ...
妻がインテリアに欲しいと言って、 このシリーズを7点購入しました。 商品自体も可愛く、とても気に入っています

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-10-08
初めての利用です。注文の翌日に到着しました。気持ちの良い対応でした。