4 2024-04-08

この度は商品のご提供ありがとうございました。ライフジャケットの注文で利用しましたが、品も防水対策が施してあり、雨の日でも無事に届きました。また宜しくお願いします。

【2着ご購入で送料無料※一部地域除く】ライフジャケット 大人 フローティングベスト 防災 笛付き 釣り FJ 大人フローティングベスト ライフジャケット FV-6127 【お買得品...
注文からすぐに届きました!レッドとブラックの2点頼みましたが、色も画像通りで満足です。また、値段のわりにしっかりしたライフジャケットでした!サイズも股...

【2着ご購入で送料無料※一部地域除く】ライフジャケット 大人 フローティングベスト 防災 笛付き 釣り FJ 大人フローティングベスト ライフジャケット FV-6127 【お買得品】

5 2023-10-25

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
注文してからの在庫確認、発送までがとても早くて助かりました。
梱包もすごく丁寧且つ美しく、商品を受け取る側としてとても嬉しく思いました。
ちょっとしたお心遣いまでして頂いて感謝です。
また、利用させて頂きます。

• en0621さん
  • en0621さん

4 2023-08-18

注文の翌日に届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

ライフジャケット 子供 キッズ ライフベスト 救命具 ジュニア 防災 フローティングベスト FV-6116 笛付 (子供 キッズ)【売れ筋】

• GARNET315さん
  • GARNET315さん

4 2023-08-10

川で使用しました♪ないよりはと思って購入しました。浮き輪がなくても流れがないところだと浮くので、泳げる8歳の息子でも嬉しそうでした^ - ^足入れ浮き輪がメインの3歳娘は1回保険につけましたが小さい子なのでsでも大きかったようで顔が埋まってました(笑)

ライフジャケット 子供 キッズ ライフベスト 南紀屋オリジナル カモ カラー 防災 フローティングベスト FV-6125 笛付 (ジュニア キッズ)【お買得品 】【売れ筋】【3着ご購入で送料無料※一部地域を除く】ファインジャパン

5 2023-08-08

簡易包装で助かりました。段ボールや緩衝材だと分別などが大変なので…。
注文してから、到着まで、とても早くてありがたかったです!

5歳と7歳、2人とも100cm前後で15kg前後です。 サイズに迷いましたが、レビューを見てMにしてみました。 7歳は特に痩せ型・小柄なので、少し大きいような気がしま...

• GI75さん
  • GI75さん

5 2023-07-31

発送がスムーズでとても良かったです。梱包も丁寧で良かったです

【在庫限りお値段据え置き!次回入荷分からは200円以上値上げ】ライフジャケット 子供 キッズ フローティングベスト 防災 ジュニア 釣り 子供 キッズ AR-040【お買い得 売...
3歳、身長90cm、11kgの娘のためにSサイズ・ピンクを購入しました。着丈はほんの少し大きい気もします。ただ両脇、股のベルトを締めたら問題ありませんでした。ま...

【在庫限りお値段据え置き!次回入荷分からは200円以上値上げ】ライフジャケット 子供 キッズ フローティングベスト 防災 ジュニア 釣り 子供 キッズ AR-040【お買い得 売れ筋】

• YU0517さん
  • YU0517さん

5 2023-07-12

注文から届くまで早くて助かりました!また、何かあればこちらのショップを利用したいと思います。ありがとうございました!

ライフジャケット 子供 キッズ ライフベスト 救命具 ジュニア 防災 フローティングベスト FV-6161 バックル脱着タイプ 笛付 (子供 キッズ)
1歳7ヶ月の子にS 5歳の子にL 8歳の子にLL 注文しました。見た目もサイズもバッチリでした!どの色選んでも可愛いと思います!

• こむれさん
  • こむれさん

5 2023-06-11

品物はよく大満足です。ありがとうございました。

釣り竿 投げ 投げ竿 釣りセットプロマリン わくわくちょい投げセットDX 300cm売れ筋

• FUMI290さん
  • FUMI290さん
    30代 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-06-08

発送早くて助かりました。長靴の入った箱を厚手の紙で包装してありました。簡易包装賛成です。壊れ物はともかく、丈夫なものまでダンボールだともったいないし嵩張るので。
全く問題なく届きましたし、よいショップだと思います(^^)

阪神素地 PVC ポータブルブーツ フラット底 折り畳み可能 軽量 収納袋付き FU5501
夫と自分用に3LとMを購入。普段は27と24センチです。とりあえず自分用だけレビュー書きます。足裏サイズはまあまあ良い感じです。長靴なのでこんなものかな、と...

5 2023-05-02

迅速な対応で商品がすぐに届きました。また利用します。

JUMPRIZE(ジャンプライズ) SURFACE WING120F(サーフェスウイング120F)
迅速な対応でした。 明日、釣りに行くので使うのが楽しみです

5 2022-12-22

融通をきかせてくれる、とても良心的なショップさんです。
価格設定もとても良心的なので、釣具を買う時はまず南紀屋さんで探します。

クロノ (CRONO) カンジ クリックス プロスペック 3.5号 30 マグマブラック
このエギでモンゴウを釣ったことがあります。 なかなか手に入れられないカラーなんですが、なんとか今回ゲットできました。 カンジのエギを買うなら南紀屋さんで...

5 2022-11-28

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

ライフジャケット 子供 キッズ 防災 フローティングベスト お得 FK-220 【お買得品 売れ筋】 シンプル設計
Lライム 小1には大きかったです。 来年も着れそうです。 お股の紐が痛いと言っていました。

5 2022-11-28

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

小4娘にLL購入。 普段140cmきている 少し細めの娘には LLサイズは大きかったです。 大きいとライフジャケットだけ浮いてしまって泳ぎにくいようです。 身体にあ...

5 2022-11-11

注文から商品到着までの間、何の不満もありませんでした。

マルキュー オールウェザースーツ TR-01
サイズ感について(Lサイズ) 身長175cm、体重63kg、どちらかといえば細身体型の自分が着てみて若干大きく感じました。 冬に着込む際はちょうどいいのでは。

マルキュー オールウェザースーツ TR-01

5 2022-10-09

いつも大変お世話になっています。注文から発送まで早く、クリックスプロスペックの豊富なカラーを揃えているので非常にありがたいショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-23
初めて利用させて頂きました(*^^*).旦那からの頼まれモノで、釣竿とフタ付きバケツの2点を注文。イベント中にも関わらず南紀屋様の対応は、とても早...